Издөө
bem tmir
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айкуш Ааа
4 пикир
Раз открыли магазин,продайте нормальные товары.нет нормальны сока,напитков.элементарно колы не найдешь.вообще выбора нет.👎👎👎пустые полки.про овощей вообще молчу.лучше закройтесь.
Aiyma Aiymka
1 пикир
Читая отзывы просто в шоке.так написали что все можно найти, будто этот магнит супермаркет.я хочу написать обратное.в холодильнике овощи гнилые,никогда не протирают,не моют внутри холодильника.элементарно нормальный сливочного масло нету,много чего нету.иногда бывает хочется вкусненького у них ничего не найдешь.мороженного нормального нету.не знаю кому может нравиться такой магазин.когда только открылись вроде нормально было.а сейчас нет. да ещё дорого.
ЖЖ
Жобош Жобошбеков
2 пикир
Отличный магазин с хорошими ценами! Часто покупаю продукты в "Магните" и всегда доволен(а) качеством товаров и доступными ценами. Большой выбор, регулярные акции и скидки – это приятно радует. Персонал вежливый, кассы работают быстро. Единственное, иногда бывают очереди, но в целом магазин отличный. Рекомендую
D
БМ
Байэл Маликов
Айзада Бейшеналиева
1 пикир
Очень хороший магазин 👍и персоналы очень вежливые ☺️ всегда приветливые ❤️ .Продукты всегда свежие . Всем советую 👍
ПА
Перизат Асранкулова
1 пикир
аябай жакшы магазин👍обслуживание ото сонун💯
NN
Nazgul Nogoibaieva
1 пикир
Ушул магнит магазинге келип сода кылып кетиңиздер тейлөө кызматы жогорку деңгелде продуктулары да сапату натуралный и халал
АЖ
Айгерим Жаанбаева
1 пикир
очень вежливые продавцы !
kk
kg kg
Жакшы магазин
ИБ
Индира Болотбекова
1 пикир
Мы постоянно продукты покупаем там постоянно свежие продукты магазин частей что хочешь все покупаеш иногда я долг возьму они всегда выручает они очень хорошие люди понимающие 👍👍👍👍
II
Ilyaz Ismailov
1 пикир
В Магните вы найдете то, что ищете.🫴🏻
Aiganysh Abylgazieva
1 пикир
Один из лучших магазинов у нас на районе 👍❤️🔥. Всегда есть все самое необходимое и всегда свежие продукты. И иногда в знак комплимента угощают детей сладостями, а такой знак внимания всегда оставляет хорошие впечатления 🤩🫶. Процветания вам, и вскоре переросли в супер маркет 😉
Anara Kayimova
Лучший магазин
Айкокуль Балтабаева
1 пикир
Мне нравится отношение продавцов,обслуживание клиентов, на хорошем уровне мягкие, и все свежее
Азат Абылгазиева
1 пикир
Классный магазин. Выиграла чайник от суммы 600. Супер!
bm
baiaman malikov
Mahabat Bakytova
Хороший магазин 😍 ходим сюда с открытия 😍
Akjoltoy Abikova
2 пикир
Магазин отличный.Продавцы дружелюбные,относятся хорошо,все есть и по хорошим ценам 🎉👍🏻
Нурзада Болдугул-Кызы
Магазин👍💥
ГИ
Гулкайыр Имашова
3 пикир
Нам нравится магазин. Они разыгрывают подарки разные и продавцы дружелюбные. Так держать ребята👍👍
Dm
Daniyar m
Магазин 👍👍
Алтынбек Мамбетказиеа
Жакшы магазин.
ЫО
Ырыс Осмонова
1 пикир
Магнит магазинине ыразычылык ишинерге сооданыздарга ийгилик
Светлана
Молодцы, так держать💪🏻👍🏻
ka
kristian agres
1 пикир
хороший магазин, цены не кусаются 👍🏻
Айпери Курманбекова
3 пикир
Очень хороший магазин Продавцы очень доброжелательные и разыгрывают всякие интересные подарки
Я
Ясмина
1 пикир
Каждый день хожу сюда,доброжелательные продавцы и цены приемлемые😃 разыгрывают всякие подарки Очень интересно🔥
MAGAZHOSKII 💥
23 пикир