Издөө
Оң
Терс
Adyl Temirov
6 пикир
Хорошая автомойка, есть где посидеть и подождать.
Нуржан Суюнтбек
21 пикир
Администратор, который сегодня работает 17.11.2025 хам. Не знает свою работу, сервиса вообще нет
Umar Parmankulov
4 пикир
Не советую. Админ записывает на определенное время, ты приезжаешь и еще ждешь своей очереди 2,5 часа…
Anara Abdulina
5 пикир
Если хотите, чтобы вашу машину повредили и утверждали, что так и было, вам дорога сюда.
Vital Er
1 пикир
Ужасная мойка. Сервиса ноль. Админы хамы, разговаривают по хамски. Не кому не советую.
Рахатбек Мирлан уулу
9 пикир
Я здесь первый раз. Блииин , я очень рад что бы приехал сюда. Машина очень чисто , уютно стало
НТ
Нургазы Тиллебаев
4 пикир
После мойки машину протирают не тряпкой а руками.
T
Taalaibekoff
3 пикир
если вы хотите, чтобы какие-то щеглы, катались на вашей машине после мойки то это место для вас!
Adilet Myrzabekov
5 пикир
Помыл машину , спустя 3 часа , проявились разводы на кузове , либо плохая химия , либо плохой мойщик , лобовое стекло внутри вытерли грязной тряпкой , вечером замучился , придется ехать опять на мойку , пересмотрите эти замечания , надеюсь исправитесь, удачи!
AI
Aibek Isaev
6 пикир
Моют средне. На мои замечания администратор всегда находит ответы: следы от грязи сбоку кузова это якобы следы бетона и не отмываются. По факту тряпкой сам прошелся и все ушло нормально. Пятна в верхней части лобового стекла по его мнению это солевые камни и так просто не уходят. По факту самому снова пришлось протереть и все ушло. Багажник как был грязный такой и остался. На замечания администратор отвечает, что это особенность корейских автомобилей. Что за бред. Там нормально багажник не пропылесосили и не протерли. Как были пылевые следы так и остались. И угадайте что по факту дальше было? Я сам протер багажник. Владелец, большой жирный вопрос к администратору. Вместо того чтоб приводить кучу отмазок на замечания, лучше спокойно все устранить. После такого отношения остается осадок. Плачу деньги- получаю посредственную работу и кучу отмазок. Клиентоориентированность нулевая. Не советую
Natali Vershinskaya
13 пикир
Машину помыли хорошо, спасибо ребятам. Администратор говорит много лишнего, просит доплат, якобы машина была грязная очень. Странно было бы приехать на мойку, на чистой машине. Из-за него туда не поедем больше. Благословляю владельца автомойки, хорошими сотрудниками, чтобы трудились, как для Бога.
7 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы приносим свои извинения за не соответствующее поведение администр…
Бардык комментарий
АЭ
Айсезим Экебаева
4 пикир
«Приезжаю сюда второй раз, рядом с домом. Моют машину посредственно – после мойки остаются разводы и пыль в салоне, приходится протирать самой. Но больше всего возмутил уровень сервиса: задала администратору простой вопрос о безопасности (нет ли в машине посторонних устройств), а в ответ услышала фразу: “Вы не стоите того, чтобы в вашу машину что-то ставили.” Так разговаривать с клиентами недопустимо. Было неприятно и обидно. Сервис – это не только мойка, но и уважение к людям. К сожалению, больше сюда не поеду и не рекомендую.»
FC
Fitu Chini
6 пикир
Админ данной мойки, кажется Адилет вы просто ужасен. Машину помыли так себе так, а он даже не пробовал решить проблему, хозяин автомойки поменяйте администратора, решения ноль, хамства в вагон, ну и конечно же надменный взгляд будто я к нему домой пришла
OT
Opt Trade
4 пикир
Самая не конкретная мойка, во сколько не приезжай, они всегда закрыты. Не принимают машины, начиная с обеда. Сами озвучивали приезжать до обеда. Так что уберите время работы до 21.00 и укажите до 12.00.
MR
Murat Rysaliev
1 пикир
Там есть Денис в химчистке, очень качественно делать, советую на 200% не пожалеете
Ольга Пивоварова
5 пикир
Плохо помыли машину. В салоне осталась пыль на панели. Остался мусор под поликами. Разводы по кузову. А взяли оплату как за нормальную мойку. Больше не приеду 😕 В общем, если у вас черный салон, вам точно не сюда
MD
Mona Depp
4 пикир
Не протерли панель, под сиденьями остался мусор. Дверные карты даже не протерли, видно слой пыли. Выехав на улицу были заметны разводы от тряпки. Так себе моют ребята...
ЭУ
Эгем Усманалиев
1 пикир
0 сервиса. Моют ниже среднего. Показал где оставили грязь, посмотрели и ушли сам вытер
Д
Дануля😇
6 пикир
на стеклах остаются разводы!!! долго мыли очень
AM
Aselya Milaya
6 пикир
Самая ужасная мойка в городе, никому не советую. Там работают очень безответственные люди. Это просто Ужас, слов нет уже просто... Куда смотрит Мэрия очень интересно,надо туда написать Жалобу
Дмитрий Golden
36 пикир
Ужасная автомойка, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ МЫТЬ СВОЙ АВТО!!!! Халатный администратор, помыли тяп ляп - разводы, пятна на капоте. Про салон вобще молчу, не удосужились даже нормально пропылесосить😞
Аya Dnl
4 пикир
Ужасно наглые и бесстыжие сотрудники ! Администратор с рыжей бородой самый настоящий на.цист. Начал мне грубить ,потому что я не говорю на кыргызском ,еще спрашивает почему я не знаю языка ,кто я мол по нации ! Не его дело кто я и почему не понимаю кырг язык . А все началось с того ,что я попросила посмотреть куртку свою ,после мойки она пропала . Я вежливо попросила посмотреть ,он даже и не собирался и начал мне говорить что то,я сказала ,что не понимаю его ,можете пожалуйста на русском объяснить . И он начал мне предъявлять за мой кыргызский . От такой наглости слов нет ! Если ты видешь это сообщение ,имей ввиду таким на.цистам нельзя работать с людьми !!! Я засняла его на камеру и он получит свою порцию славы в Блэк Лист !
Анастасия Сиренко
1 пикир
Во время мойки сломали зарядку от айфона — вместо ответа на вопрос «а что случилось» администратор и мойщик разбежались в разные стороны.
AR
Anna Raevskaia
4 пикир
Отвратительно помыли машину, салон, весь в кусках грязи, ссылаясь на то что у них темно, и не очень хорошо видно грязь .
Пётр Сиренко
33 пикир
Обычно хорошо мыли машину, а после очередной мойки осталась грязь и разводы — кажется, что мыли с закрытыми глазами. Грязные боковые зеркала после мойки это критично.
Bars W
10 пикир
Красавчики 🤝 Отлично помыли 🔥
Алмазбек Досалиев
33 пикир
Хооошо моют, но трубки не берут
who da best
101 пикир
Ищу хорошую мойку в городе, на этой, в целом, моют неплохо, но внимания к деталям хорошего нет.
D S
73 пикир
Плохо моют, сервис не очень.
KE
Kamalov Erzhan
8 пикир
Плохо моют, оставил машину до вечера на полную мойку, забрал вечером спеша. Но когда утром посмотрел оказалось задний ряд и багажник вообще не пылесосили.
15 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте подскажите дату и время вашего визита и последние 4 цифры вашего телефона
Улан Калматов
1 пикир
Вообще ужасно не стоить там машину мыть вообще
Айбек ДУНКАНАЕВ
1 пикир
Ужасная мойка оказалась. Приехал в связи со срочностью вечером. Утром обнаружил что багажник даже не чистили вообще. Качество мойки ниже среднего. Не рекомендую
15 үчтүн айы 2025, расмий жооп
ЭК
Элподин Кыдырмаев
7 пикир
Тихий ужас
Artem Aleksandrovich
38 пикир
Сделали VIP мойку за 3000 сом. Три часа мыли и не отмыли. Показывал пальцем где не домыли, прошел еще час и все равно машина грязная.
BM
Bayaman Mirlanov
1 пикир
Остался в хорошем впечатлении, отдельная благодарность сотруднику Эрнис
Azamat Abyshov
4 пикир
Всегда мою свой автомобиль в аквазон у Эрниса, быстро и качественно а главное с душой. Спасибо администрации за такого работника
A9
Arp 97
Максимально фиговая мойка
Budi Basa
123 пикир
Сама лично видела , как два парня кыргыза , взяли гелентваген клиента и начали кататься на нем по всей подземной парковке , газовали , резко тормозили. Я бы вместо клиента за такое отвесила смачный шополак. Это все равно , что взять чужую жену и начать пользоваться ей всеми возможными способами. Хозяин , зачем держишь такой cбрoд?
4 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Там по всей парковке установлены камеры, ежедневно администр…
Бардык комментарий
RS
Ruslan Shera
1 пикир
Хорошо моют, быстро качественно, приемлема цена
Здравствуйте! Спасибо большое 😌 Рады сотрудничеству 💛
Adele Kulmatova
3 пикир
Очень плохо помыли машину везде разводы. Пришлось самой проходить тряпкой Пропылесосили не чисто. В подвале не видно но как выехала на улицу все видно не вооруженным глазом. 500с на ветер
4 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Не могли бы вы оставить контактные данные, после выяснения м…
⊕ ∀
16 пикир
Не первый раз оставляли машину на мойку и вчерашний день исключением не стал. Обычно машину мыли очень хорошо, но вчера качество было 3 из 5: разводы на кузове, вода на стеклах, бумагу на пол не постелили. Казалось бы - это мелочи, и черт с ними, не считая одной вещи, которая очень возмутила: когда было подано зажигание, включился планшет, на котором я увидела включенные приложения: ю туб, с вот этой ср@нью на фото, зачем-то были открыты настройки - неизвестно, что они делали в планшете. Я адепт тяжелой музыки и, в принципе, ю туб, для прослушивания музыки, не использую вообще, т.к для этого есть другие приложения - но теперь рекомендации и поиск заполонены этим г@вн()м. Муж подошел к ребятам для выяснения ситуации, на что те ответили, что ничего не трогали и не включали - если вы хотите послушать музыку, спросите об этом владельца машины, можно ли. А если вы уже накосячили - извинитесь за это, либо закройте все приложения, раз уж врете. Больше всего выбесило именно это - вранье. Качественно помыть машину, выполнить свою работу: ❌ Без разрешения залазить в планшет, тыкать свою деградантную музыку, лазить в настройках, некачественно помыть машину и врать: ✅
Katerina A
41 пикир
Отличная мойка. Качественно!
ПЦ
Полина Цыстан
5 пикир
Сегодня привезла машину на мойку и просто была в шоке- так машину мне никогда не мыли. Парню-мойщику просто тыкала на грязь. Даже нормально не исправили. Весь салон и передний бампер был в грязи. Лобовое стекло всё в разводах. Никогда не жалко платить за такую работу, но обидно, что сами сотрудники не ценят своих клиентов.
BI
Beka Imankulov
8 пикир
Лучшая мойка, никаких минусов одни плюсы
4 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
Aru D
15 пикир
Чистенько👍🏼
4 теке 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё.
ИМ
Икрам Машанло
Идеально 👍🏻👍🏻👍🏻
4 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
e🤟
erikxanski 🤟🏼
Очень хорошая мойка
4 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
nn
nurdin nurlanbekov
Лучшая мойка #1👌👌
4 теке 2024, расмий жооп
Nurdin. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Медер Булатбеков
Множество разных услуг
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ХК
Хз Кто
Хорошая тщательная мойка 👍👍
4 теке 2024, расмий жооп
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 💛
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты