Издөө
Терс
sb
seko bbb
14 пикир
Лечат с применением новых препаратов и технологий , методов, также как и в городе, но при этом цены приемлемые. Доступная стоматология! Очень удобно попасть на прием.
Толугу менен окуу
AO
Aliza Omurbekova
2 пикир
Всегда делают безболезненно, спасибо вам 🥹
NK
Nana Kim
4 пикир
Грубиянка и хамка как будто бесплатно там лечит сидит. Таким темпом там и нормально не кто ходить не будет
Улан А
4 пикир
Всё отлично рекомендую всем 🔥
Артур Мартынов
1 пикир
Профессионально сделал зубы, без боли и всего прочего, рекомендую
AB
Assss Bsssss
1 пикир
Отличный сервис в стоматологии. Соотношение цена-качество предоставляемых услуг. Оперативно реагируют и быстро связываются. Советую👍🏻
Mahdi Eshimbekov
2 пикир
Хорошая стоматология,чистая,хорошо обслуживают мне понравилось
BE
Bekzat Ernis Uuluyy
1 пикир
Здравствуйте всем, я советую эту стаматологию очень отличный сервис и на счёт цены не очень дорогие процедуры )
AT
👏👏👏 лучшие своего дела
GR
G21 Rassrochka
1 пикир
Оооооо папапай здесь номер один стоматолог я был там они очен хорошо относится клиентам и качественно💯💯💯💯
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты