Издөө
Терс
MS
Mirbek Sagyndykov
10 пикир
Не выдали наш заказ в первый раз работала девушка она сказала приходить позже мы не можем найти его на складе потом мы еще несколько раз приходили все время нас отправляли домой,потом другая девушка нам сказала что сделала возврат и мы получим деньги на карту через неделю но таки не вернули а у нас показывает что он выдан!!! Если найдете наш заказ напишите 0706251030
O
Ozon
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Mirbek Sagyndykov. Мне очень жаль слышать о вашем опыте. Понимаю, как это может быть…
Амир Шаяхметов
Чисто, быстро, удобно
AD
Alvares Del Toro
1 пикир
Ужасный сервис. Обещали привезти заказ на пятницу, перенесли на субботу. В субботу я не был в городе, сам перенес на понедельник. Позвонили в воскресенье. Курьер сказал, если на возьмете заказ в воскресенье, то неизвестно когда вообще привезут этот заказ. В приложении написано, что получу заказ 24, позвонил курьеру- он не в курсе. Вообщем бардак! Мой адрес Боконбаева 8-103. Контактных телефонов нет. Жаловаться не кому.
Антон Матвеев
8 пикир
Сегодня столкнулся с очень не приятным моментом в этом филиале. Приехали сейчас в пункт выдачи. Хотели забрать заказ, но коробки оказались очень объёмные, на столько что в Lexus GX 460 поместится только 1, даже если сложить сидения. Я бы и рад забрать, но всё сразу не поместится, а я и не ожидал что они будут на столько объёмные. Вызвать грузовое такси времени не хватало, потому что до закрытия оставалось 15 минут. Все варианты которые я предлагал: чтобы забрать завтра, либо сегодня но позже, либо что-то другое - сотрудница была очень не приветлива и заявила что надо забрать либо прямо сейчас, либо она сделает возврат. Я не хочу делать возврат. Когда зашел и увидел коробки, просил её не проводить заказ, на что она сказала что поздно. Глупая ситуация! Разве не бывает решения в таких моментах? Сотрудница заявила что не бывает! Хотел решить этот вопрос с руководством, но контакты дать и сама звонить отказалась. Теперь самим же прийдется это возить обратно туда сюда. Хотя я не хочу делать возврат!
Aiganysh Jalilova
34 пикир
К обслуживанию нареканий нет, но с утра открываются не вовремя
ns
nurlan sadyrov
53 пикир
Хороший пункт выдачи
Даниэл К.
5 пикир
Дружелюбные сотрудники, никаких лишних вопросов по поводу заказа.
НБ
Никита Баяндин
5 пикир
Мерзотное обслуживание, делают одолжение из свой работы.
МТ
Мирсаид Турдиев
8 пикир
Ужасно, забирал товары, даже пакетов не было, упаковка вся в грязи или пыли. В итоге нес в руках эти грязные товары
Элдос Тураров
1 пикир
Супер пункт! Такой светлый и чистый! Всегда заказы отсюда забираем.
Aman .
1 пикир
Пунк выдачи просто супер .Всё чисто и светло .Хорошие работники на пвз !
Samat Tabaldiev
Отличный пункт выдачи! Всегда довольны ✊🏻
Чынгыз Мукашов
1 пикир
Хороший пунк выдачи . Всё супер .Рекомендую!
Nurkyz Asakeyeva
1 пикир
Пользуюсь Озоном уже несколько месятсов . Ассортимент просто огромный, всегда нахожу то, что нужно. Очень радуют акции и бонусы – можно хорошо сэкономить. Упаковка всегда на уровне, ничего не повреждается при доставке. Очень довольна покупками!".Работающие менеджера тоже классные .Спасибо 🥰
К🤍
Катя 🤍
4 пикир
Пункт выдачи расположен что надо. Вы помещении чисто и светло. Сотрудницы работающие девушки приветливые и вежливые. Если что-то непонятно в приложении ozon , подскажут и покажут что да как. Но есть одно но- у них маленькая помещение, товары даже в раздевалках есть . И что радует появились пакеты. Спасибо за обслуживание!
НТ
Нурсултан Токтобеков
1 пикир
Отличный пункт выдачи. Быстрое и качественное обслуживание, приветливые сотрудники. Как по мне всё отлично👍
Аяна Наянтай
15 пикир
Грубиянки работают. Не хотят помочь , в других пвз очень доброжелательные. Даже зная, просто будут футболить
Талгат Бишкек
Рекомендую
El A
4 пикир
Очень хороший пункт выдачи Озон! Приятная девушка: отзывчивая, приятная, вежливая, общительная. Девушка хоть и быда занята своими делами но про меня не забыла, разговаривала, очень приятно!❤️
4ika Sultanmurat
11 пикир
Все товары заказываем через этот пункт, девушка всегда дает консультацию всегда добрая
a
amba
3 пикир
Все отлично
VV
Viktoriia V
9 пикир
09:37, пункт выдачи закрыт, очень классно, что сотрудники так относятся к своей работе и к чужому времени. Стоим 20 минут просто так.
Дарья К.
Хороший пункт выдачи
Айза Мамбетова
2 пикир
Какого прIдурка посадили, уже 9:11!! Вы на время смотрите?? Если не умеет работать штрафуйте и увольняйте!! Люди спешат на работу !!! Какого кота!!! Чтобы ваш сотрудник был оштрафован!! Gнилые
v umat kumar
6 пикир
Отличный пункт выдачи возле дома. Приятная работница. Порядок внутри. Забираю заказы без задержек. Рада открытию!
しば いぬ
39 пикир
Отличный филиал, забираю заказы уже больше 2 месяцев. Всегда чисто и опрятно. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Недавно пришёл в 20:30 перед закрытием, когда уже помыли полы в помещении. Выдали товар, даже вернули шапку в целости и сохранности, которую по случайности забыли днём ранее. Ещё не раз вернусь сюда. P.S. Благодарю персонал за их усердную работу!
Askar Anarbekov
2 пикир
Отличное место, работают до вечера, всегда здесь забираю
ZZZ 🎱
4 пикир
Очень удобно что открыли пункт выдачи рядом с домом менеджеры пункта выдачи вежливые внутри всегда чисто бесплатные пакеты
Nik BG
22 пикир
Отделение пушка. Новое, работают хорошо. Приехал в 20:35 боялся, что не работают, но сотрудник был на месте. Отмены, получение - всегда без вопросов.
БД
Бектурсун Джаманкулов
4 пикир
Отличный пункт выдачи молодой человек всегда помогает с консультацией
limbro grames
26 пикир