Издөө
1 пикир
красивые, свежие цветы Очень понравилась Спасибо
Kamchybekov
6 пикир
Очень классное место, обслуживания вообще на высшем уровне.
ML
Mobi Lobi
Ужасные вялые цветы🤮🤮🤮🤮
eldar Zznk
7 пикир
лучший цветочный магазин, хорошие и доступные цены 😻😻😻
Акылай Кабылбекова
4 пикир
Спасибо большое очень хороший сервис все так как я хотела будем еще заказывать у вас всем советую
ХР
Хаким Р
Мощно просто супер
AC
Aylina Can
2 пикир
Спасибо за прекрасный букет! Все цветы свежие и красиво оформлены. Видно, что сделано с любовью 💐
TK
Toktobek Kymbatbekov
Медина быстро готовила Обслуживания оооочень круто 😍😍😍 Спасибо вам Медина🥰😍
. .
4 пикир
Любимый цветочный! Всегда качественно и с душой!
feyvan Hh
Гулжамал Турдуева
Плохое обслуживание клиентов!
Асема
7 пикир
Я в шоке такие низкие цены и букеты красивые спасибо большое буду только к вам заходить.И доставка быстрая.Флористка очень вежливая улыбчивая.Замечательно
Алия Алымбекова
3 пикир
Заказала букет 51 розу за 1800 сом , пришли очень красивые свежие цветочки но маленькие , но они простояли почти месяц , оказывается если закрытые маленькие цветочки значит свежие , в конце они тааак шикарно раскрылись 😍 1 фотка как мне отправили а 2 фотка уже через 2 недели 😍
БА
Бексултан Айбеков
8 пикир
Лучшие цветы!Персонал топ!!!
Бактыгуль Жээнбекова
2 пикир
купила розу очень коасиво все такие вежливые спасибо большое все понравилось цены топ спасибо
Асема
2 пикир
Очень классно цветы очень красивые,цены тоже приемлемые всем советую.Девушка флористка очень крутая .Всегда там покупаю цветы.Мне нравится .Мишки тоже хорошие.Все такие вежливые.Магазин крутой всем советую.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты