Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
АО
Алтын Осмонбаева
3 пикир
Рис ужасный твёрдый блюда на троечку лепешка отдавала старым маслом из вкусного был только зеленый чай 🧐
OS
Oksana Sedyh
5 пикир
Шашлык очень вкусный если бы можно было поставить 10 звёзд поставила бы все 10! Официантки с юмором прошу заметить кола не со вкусом хлорки, тут даже слов не хватит чтобы описать!
Erik Orosulbaev
1 пикир
Кафе Корейка супер прям класс я очень доволен советую приехать попробовать все очень вкусно и дешевле поели и даже с собой ещё заказали борсоки кукси манты
AM
Anton Makhrin
12 пикир
Классный шашлык единственный на всю округу от Бишкека до Карабалты.
Малика Самидинова
8 пикир
Последный раз были 5 лет назад . Обновили кафе прям не узнать .Шашлык очень вкусный , запеченные роллы обалденные , цены очень адекватные. Было очень вкусно, спасибо повару и персоналу очень вежливые.
ЭЖ
Эржан Жумабеков
1 пикир
Ашям фу невкусный отвратительный невозможно есть стаканы грязные салфеток нету приборов нету
S
Sabira
7 пикир
Заказали шорпо она очень салёная там один картошка и марковка и мы отказались от еды админ приходит грубит там персонал ужасный там даже мясо жесткая была 😡
ЯБ
Яна Бергер
1 пикир
Кухня бомбезная, обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера, заказ принесли быстро и в аппетитном виде, поужинали семьёй, потанцевали и в общем хорошо провели время. Не жалею что посетила и другим советую!
3 жолу барган
МГ
Михаил Гончаров
3 пикир
Отличное заведение, лучшее из всех в округе , заказ приносят вполне быстро , из меню есть все , очень даже хорошая кухня , 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Mirbek
Очень вкусно было
8 жолу барган
JN
Joomart Nurdinov
1 пикир
Мне понравилась это кухня очень вежливый официанты и еда очень вкуснаяяя😁
Oleg Shumeiko
2 пикир
Кухня вкусно быстро, персонал знает своё дело, достойное заведение.
ОЗ
Ольга Завгородняя
3 пикир
Уютно. Официантка нашла быстро место где можно было присесть. Это пожалуй были всё плюсы. На входе воняет канализацией, часть отходов разлита на входе (были голодные, не обратили внимание). Официантка с жвачкой, мерзко чавкает, прям действительно раздражает (пусть хотя бы делает это с закрытым ртом). Приехали примерно в 22:30. Долго не могли взять заказ. По соседству через забор решили отмыть мангал, водная пыль соответственно попадала к нам, шум. Принесли кусков 5 сахара, по виду как из пепельницы. После еще принесли но был грязный. В кяхе была печень и сердце курицы. Тарелки грязные, как по краям, так и дно. Мясо с луком и фри - резиновое мясо, с сырым луком. Босо кислое, вкуснее в воке можете покушать. Заранее не предупредили, что кухня закрывается, по факту принесли счёт, с громким чавканьем (жвачка!!!!). Пройдемся от 1 до 5 Еда 1 Обслуживание 1 Атмосфера (без учёта мойки мангала) 4 Цена (учитывая все недостатки) 1
Ns
Nick simirenko
3 пикир
Пьяные официанты, ужасный сервис. Никому не рекомендую.
Адиль Чынгызов
🤝
ДT
Д T
14 пикир
Раньше было вкусно щас вообще не вкус😭порции малинкие 3 шт крылышки 200 сом ужас и ещё малинкие Не советую больше сюда не проходите деньги жалко
JN
Julia Novikova
1 пикир
Очень понравилось это кафе! Всё было невероятно вкусно блюда свежие, красиво поданы и приготовлены с душой. В заведении очень уютная и тёплая атмосфера, приятно находиться и отдыхать. Отдельно хочется отметить официантов вежливые, внимательные и очень приятные в общении. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно приду сюда ещё раз и буду советовать всем знакомым.
Kentuuu Sanjeev tugis
120 пикир
Заказал шорпо, там только 1 кусочек мяса, 3 картошка, 2 🥕, не очень вкусная еда, персонал не в настроении, в целом кафе норм, потом попробую шашлыки, оценка 2+
Евгений Чиркин
6 пикир
Придя в кафе первое что бросилось в глаза девочки в кабинках наращивают ресницы. Сделали заказ и через 40 минут узнали что его забыли отнести на кухню. В общем полный бардак
Elena Satkeeva
3 пикир
Было невкусно. Кухня испортилась. Раньше было лучше.
Daniel I'm so lucky 🍀
Всё очень вкусное
MS
Misha Shilov
1 пикир
Пьяные официанты, к посетителям уважения со стороны официантов никакого, на клиентов кидаются как дикари. Надеюсь хозяин заведения сможет принять меры и посмотрит на камеры что у него происходит в заведении
Tatiana Lisock
14 пикир
У вас там официанты одичали чтоли? На людей кидаются. Позорище Отвратительное место, надеюсь вы без клиентов останетесь, может тогда голову руководство включит кого нанимают
Перизат Жыргалбекова
8 пикир
Манты оказались пересоленными и невкусными 👎👎👎
D S
9 пикир
Отличное
Vladimir Leesock
11 пикир
Пьяные официанты. Сервис ужасен.
Елена Кузнецова
1 пикир
Кухня вкусная,порции не маленькие,шашлык из свинины просто огонь 🔥, официант вежливый парень,атмосфера уютная и спокойная.
ZI
Zahar Ilichev
8 пикир
Отличное место,в котором можно попить пиво с друзьями) еда то,что надо
Томио Айзава
Отмечали день рождения (все очень классно и вкусно) особенно Обслуживание
EY
Evgeniya Yakimenko
3 пикир
Почитав отзывы , хоть и их тут мало , начала сомневаться насчёт посещения. Но... посетив - очень рада. Всё супер! Прекрасное обслуживание! Блюда все вкусные! Порции хорошие. Всей семьёй остались довольны.
А.
Арзыгул .
2 пикир
Классное место где можно посидеть од души.
Адам Адигамов
Отличное заведение!
УА
Умиджан Абдумаликов
1 пикир
Очень плохой обслуживание! Порцы маленькие!
KL
Kuba Loh
1 пикир
Перепутали весь заказ, порции маленькие. Очень много жидкости соуса бульона в зависимости от блюда, но никакой наваристости. Испортили всё настроение перед ужином. Так что думаю заслуженная оценка.
У
Ульяна
1 пикир
Отличное место для отдыха с семьёй!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты