Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Михрибан
8 пикир
🫰🫰🫰🫰Рекомендую всем от малого до великого. Начала заниматься ни смотря на то что мне уже 39. Думала не смогу . Но благодаря Айсуулу узнала много нового. Понимание тоже растёт. Очень грамотно всё объясняет. И по цене не дорого.
КА
Клара Ашымова
4 пикир
Тил академиясы мага абдан жакты.Айсулууга ыраазычылык билдирем,ото жакшы тушундуруп берет,коп нерселерди уйронуп калдым. Ишинерге ийгилик каалайм.
БО
Бакуля Омурбекова
2 пикир
Тил академиясына чоон рахмат,Бул жака келгени тилди жакшы оздоштуруп баштадым!Айрыкча Элиза эжекейге рахмат
Damii W
5 пикир
Хорошее место и преподаватели замечательные, профессионалы своего дела. У группе небольшое количество людей, благодаря чему учитель уделяет время каждому ученику.
4 жолу барган
Жучок
1 пикир
На данный момент обучаюсь там, мне очень все нравятся Айдана эже все хорошо и понятно объясняет, благодаря этому месту могу хорошо разговаривать на английском
Аш
Абды ш
3 пикир
Уже учусь второй месяц узнал для себя очень много но помог мне Айсулуу Эже
8 жолу барган
Musurmankul Kudaiberdiev
Айсулуу жакшы Сабак берет жакшы тушунуп баштадым 👍🏻
Aidana Sarylbekova
1 пикир
Всё нравится. Айдана объясняет понятно, занятия интересные. Рекомендую!
AI
Alihan Ishenbekov
Я хожу на русский язык ,уже второй месяц к Элизе. Всем советую
Alikova Anel’
1 пикир
Айсулуу очень хороший учитель! Всё всегда понятно, если и нет то она обязательно объяснит))🫶🏻
rabiya urmatovna
1 пикир
Очень хорошо учат, особенно Айдана эже она классно объясняет, это стоит своих денег
5 жолу барган
si
s imnv
1 пикир
Учусь у Айсулуу эже, очень добрая и хорошо преподает🥹
МЫ
Марат Ырыскелдиев
4 пикир
Классное место, хороший уровень обучения, понятные уроки, доступные цены. Отдельное спасибо Айсулуу эже все понятно объясняет, веселые и интересные уроки проводит.
6 жолу барган
Sultan J
1 пикир
Вам Спасиба огромное после ваших курсов я стал более менее учить английский патамужда я да этого вообще не знал сейчас я стал учить английский на среднем Вам Спасиба Айдана Эже вы очень добрая 😊❤️
6 жолу барган
Ализа Алмазбекова
3 пикир
Биздин эжей сабакты кызыктуу өтүп, татаал темаларды да оңой түшүндүрөт. Окуучуларды сыйлап, ар дайым колдоп турат. Эжейибизге терең ыраазычылык билдиребиз.
M
Munira
3 пикир
Очень классное место дружелюбные и с юмором учителя учусь у Айнары эже уже 3 месяц хорошо и понятно объясняет темы мне нравиться
ГТ
Гулзар Темурлановна
2 пикир
Айсулуу эже хорошо преподаёт английский язык.🙌
Poco Ххх
10 пикир
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👊🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Айсулуу Байназарова
1 пикир
Спасибо огромное айсулуу эже она очень хорошо учит 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айымжанко
1 пикир
Я учусь у Айнары, учительница любимая самая. Очень хорошо объясняет и учит я ни разу не жалею о том что пошла в тил академиясы, Айнара меня многому научила и благодаря ей я уже намного лучше знаю английский. Я ничего из английского не понимала особо до тех пор пока не пришла в тил академиясы именно к Айнаре. Лучшая учительница, лучшие курсы и лучший английский. Очень благодарна вам
ЭИ
Элнура Исмаилова
3 пикир
Всем привет👋🏻 Я ходу на курсы русского языка уже почти месяц, и мне здесь очень нравится и уроки проходят очень интересно. Всем советую ходить на курсы в Тил Академию 🔥🔥🔥
А Akulbekovass
2 пикир
💯🔥🔥🔥🔥🔥АЙНАРА ЭЖЕ ЛУЧШАЯ 🔥💥💥🔥 ✨✨✨💯💯🔥🔥 Мне очень понравился курс английского языка. Занятия были интересными, понятными и хорошо организованными. Преподаватель всё объяснял доступно и давал много полезных упражнений для практики. Особенно мне понравились разговорные задания — они помогли чувствовать себя увереннее в общении. За время курса я расширил словарный запас, подтянул грамматику и стал свободнее пользоваться английским в повседневной жизни. Я с уверенностью могу рекомендовать этот курс всем, кто хочет улучшить свой английский язык. АЙНАРА ЭЖЕ ЛУЧШАЯ 💯💯🔥🔥🔥💥💥🔥💯💯💯 НОМЕР:0706138898
A
Aibilke
2 пикир
Я всем предлагаю эту академию потому что благодаря с ним я знаю английский но не всё но знаю давайте по порядку. Знаете что когда я пришла нуу незнала нечего некоторые слова я знала но немного. И вот я пришла первый день потом когда я вошла там стояла учительница её зовут Биназар вот Я пришла и сразу же ну на доски написали всё ну что там про себя и как нужно познакомиться вот это я всё учила там первый же день представляете. Ещё вы будете играть вы как бы с мячиком типа учить и глаголы первый будет немного сложно но вы привыкните. И там дают слова которые мы должны как бы выучить и вот благодаря этим словам я много хоть знаю немного ну пока что я один курс один месяц пошла и ещё хожу вот я с помощью биназар эжей знаю английский но не всё. И вот биназар эжейгочень красивая стильная всегда поддержит когда трудно если вы что-то не знаете всегда можете спрашивать с ней не скучно она всегда интересная она очень добрая. Если хотите учить английсий то приходите. Я предлагаю биназар эжей. Биназар эжей это вам 😘
ZA
Zarina Abdisatarova
1 пикир
Мен Абдисаттарова Зарина орус тилине бир ай мурун жазылгам, бир айдын ичинде мен глагол, падеж жана роддорду үйрөндүм азыркы учурда экинчи айды окуп жатам менин мугалимим Элиза
D
Doramshitsa
1 пикир
Уроки Айнара эже очень классные и интересные всё понятно и быстро обьесняет я хочу и следующие 1-2 месяца учится у неё🌸
Раяна Жунусмаматова
1 пикир
Мен 11-июлда Тил академиясына орус тили курсуна жазылганмын, 8 сабак өттүм бул 8 сааттын ичинде мен көп нерсени үйрөндүм, мага аябай жакты, Элиза эжей өтө жакшы, бизге жакшы сабак өтөт.
ES
Endar Shermurzaev
1 пикир
Учусь у Айнара эже уроки класс
Аелита Базарова
1 пикир
Учусь у Биназира,она классная и все четко объясняет
НА
Нуржан Аманбаева
3 пикир
Учусь 10 дней и знаете я уже могу изложить свои мысли . Хотя только начинаю изучать английский язык. Спасибо Айнара эже что объясняет каждую тему так что каждый понимает ♥️
EA
Emirlan Azizbekovich
Айнара самый лучшая училка Я унеё учусь ❤️
EJ
Erjigit Jakiev
3 пикир
Я учусь тут уже 5 месяцев и тут отлично я уже получил сертификат и освоил основу, грамматику желаю всём прийти сюда :) Моя предподавателница Элиза
АО
Айдай Олдукеева
2 пикир
Я учусь у Айнары эже.Она хорошо предподойот,и хорошо учит детей.Я думаю что быстро научусь англиский.
НХ
Назар Хайландер
3 пикир
Я учусь у айнары эже. Она очень добрая отзывчивая,если мы что то не понимаем объясняет. никогда не видел ее злой.очень хороший учитель
КА
Коробка Абобуса
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность! Всё было на высшем уровне: качественно, с душой и заботой. Остался очень доволен результатом. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать всем!"
S
Sultik
6 пикир
Учусь у Айнары. 🩷🩷🩷 Место:восток 5 Мисс Айнара ,красивая ,добрая ,умная и очень смешная ,мне нравится как она обучает все очень легко и интересно.люблю ее А да ещё она отлично общается с учениками
эж
эржигит жакиев
1 пикир
⭐⭐⭐⭐⭐ Учусь в Тил Академии, и это действительно отличное место для изучения русского языка! Преподаватели профессиональные, объясняют всё доступно и интересно. Атмосфера дружелюбная, занятия проходят легко и продуктивно. Видно, что здесь заботятся о студентах и их прогрессе. Очень рад, что выбрал именно эту академию! Рекомендую всем, кто хочет выучить русский язык быстро и эффективно. Я обучаюсь у Элизы эже спасибо большое
ТБ
Тинатин Бекказиева
1 пикир
Я хочу написать отзыв о своей учительнице Айсулуу эже .Она очень хорошо объясняет темы, поэтому мне легко понимать уроки. Она всегда помогает ученикам, если что-то непонятно. Учительница добрая, терпеливая и внимательная. На её уроках интересно, и я с удовольствием учусь. Я думаю, она очень хороший учитель и пример для учеников.
Alena Kazybekova
1 пикир
Мен ушул Тил академиясында немис тилин үйрөнүп жатам, мен Айчүрөк деген кыз окутат, аябай жакшы түшүндүрөт, бул жерде мыкты мугалимдер иштешет экен
БР
Бека Рустамов
1 пикир
Я здесь учусь уже 3 месяца и вижу отличный результат, здесь отлично преподают особенно Айсулуу эже отлично объясняет, добрая отзывчивая Так что рекомендую учиться Тил Академия.
Ширин Рысбекова
2 пикир
Очень хорошее место,Айдана эже классная преподавательница,отлично обучает английскому языку🫶🏻,всё ясно и понятно,много филиалов очень удобно!
Iamgosling b
7 пикир
Уроки очень интересные, и у меня уровень английского действительно стал лучше и наконец-то поняла всю грамматику благодаря учительнице Айдана Жолдубекова - лучшая 💚!!💚💚❤️❤️❤️
SS
Sveta Sadykova
1 пикир
Я учусь уже долгое время здесь очень комфортно и ещё цены доступные. Особенно Айсулуу эже очень классно всё объясняет. Я хотела поменять график учёбы но из-за неё не стало. Она очень комфортный человек спасибо вам🤗.И с специальными книгами очень удобно развиваться .
УС
Улукбек Сапарбеков
1 пикир
Я занимаюсь на курсах английского языка и остался доволен. Занятия проходят в понятной и комфортной атмосфере, Айсулуу Эже объясняет материал доступно и всегда готов помочь.
ЗБ
Зарипа Базарбай кызы
2 пикир
элиза эженин аркасында балам жакшы оздоштуруп атат сабагын мектепте дагы алдыга чыкты элиза мугалимге рахмат 😘
ЖА
Жылдыз Асанбекова
2 пикир
Элиза эже сабак откондо берилип отот жакшы тушундурот результат чыкты буйруса бала жакшы суйлоп калды :)
Айдина Асматова
2 пикир
Говорили мини группы будут 2-4 человека ..чтоб учитель мог всем внимание уделить..а в итоге 10 человек сидят в одном кабинете..и у всех разные уровни ..у кого то базовый у кого то средний ,и начинающий .. странная система конечно... Вообще не советую ..не учат как правильно читать ..но 2 страницы учить задают ..вы сначало читать научите
Максат Имаров
9 пикир
Хожу на занятия по русскому языку уже 2 месяца. Очень нравится обучение! Большое спасибо Элизе эжейге— она отлично объясняет, всегда поддерживает и помогает разобраться даже в сложных темах. Благодаря ей я уже вижу хороший результат. Рекомендую всем!
Hunter Djapargaziev
6 пикир
Хорошее место для изучения английского языка. Удобная локация и время для учебы. Отдельно хочу отметить преподавателя Айсулуу Ш. за профессионализм. Преподает грамотно и четко. Всех благ и процветание.
AJ
Asema Jumalieva
1 пикир
Айнара эже — просто невероятный преподаватель! 🌟 Она объясняет материал так чётко, понятно и интересно, что после её уроков не остаётся ни одного вопроса. Каждый раз, когда я выхожу с занятия, у меня отличное настроение и огромное желание учиться дальше. Она умеет донести даже сложные темы простыми словами, всегда поддерживает и вдохновляет. Чувствуется, что она действительно любит своё дело и старается, чтобы каждый ученик понял и почувствовал уверенность в себе. Кроме того, Айнара эже — очень красивая, стильная и позитивная! 💐 Она — просто пушка! 🔥 Я безумно рада, что учусь именно у неё в филиале Восток 5. Спасибо ей за труд, доброту и невероятную энергию, которую она передаёт своим ученикам! ❤️ С благадорностью студентка Асема
НL
Н Lea
17 пикир
Записывалась на Турецкий язык в филиале восток 5. Класс турецкого языка по размерам как кладовка. Без окон, духота. Все ученики сидят в тесноте. Учеников не делят на уровни, всех в кучку обучают. Ужасная система обучения. Тяп ляп обучают и отпускают. На обучение новичков тратят минут 10, остальное время на тех кто давно ходит. Очень была разочарована. Курятник и то по габаритам больше будет
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим