Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Velo.Kg
Велосипед жана электрондук самокаттар дүкөнү
769 баалар
Велосипеддер үчүн инвентарлардын чоң тандоосу!
Жарнама акысында
Хороший магазин советую Продавец бомбовый ваще 👍🏻🔥🔥
r7
ruslan 7
1 пикир
Мошный магазин для велосипедистов! Большой выбор товаров, всё качественное. Продавцы вежливые, хорошо разбираются, помогли подобрать именно то, что нужно. Цены адекватные, сервис на высшем уровне. Обязательно буду приходить ещё и рекомендую всем 👍🚲
SL
Sergey Li
5 пикир
Супер цены. Супер сервис. Супер люди.
Марина Азизова
5 пикир
Хорошее обслуживание,вежливый персонал.Очень довольны,рекомендую.Качественные велики
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Emkoyyy .
17 пикир
Брал велосипед в аренду у Velo.Kg – и остался более чем доволен! 😊 Аренда стоит недорого, всё оформили быстро и без лишних вопросов. Дали замок, подбутыльник — всё необходимое было в комплекте. Велосипеды мощные, ухоженные, выбор огромный: от фиксиков и горных моделей до электробайков и самокатов. Каждый найдёт то, что нужно. Отдельный плюс — точка находится прямо в центре, удобно добраться из любой части города. Обслуживание отличное, ребята вежливые, доброжелательные и действительно любят своё дело. Я остался полностью удовлетворён и смело рекомендую всем! 🚴✨ ВСЕМ АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ
Добрый вечер, Emkoyyy! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Max ___
20 пикир
Нормально 🙂 есть выбор , ребята молодцы
Здравствуйте, Max. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
НЖ
Нурбол Жапарбек
3 пикир
Отличное место, как раз рядом с домом, каждый раз выручают
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
EO
Eldar Omurzakov
2 пикир
Рекомендую! Вчера купил электро вело. И остался довольным. Рекомендую всем 👍🏼👍🏼👍🏼
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Eldar! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
EV
Elena Vorobeva
1 пикир
Рекомендую! Прекрасный магазин,большой ассортимент ,приемлемые цены! Персонал супер! Тот случай когда не просто продали и забыли ,всегда на связи ,решат любой вопрос связанный с вашим приобретением!
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Elena, за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
B
Bars
1 пикир
Третий мой велосипед для тренировок, в магазин всё необходимое нашёл, джигиты вежливые
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству!
Азиз Курманбаев
7 пикир
Персонал грубый !Отвечают нехотя как будто одолжение делают !
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Азиз, скажите пожалуйста через какой канал связи контактировали, какого числа. Разберёмся и дадим вам ответ т.
Dina Kim
13 пикир
Взяли детский самокат😍 качество , комплектация просто 🔥 очень грамотно проконсультировали❤️
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Dina, за высокую оценку 💛 Рады стараться.
ZP
Zamirov Prod
Спасибо VeloKg
Здравствуйте, Zamirov! Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😉
Syimyk Azizganov
23 пикир
Отличный магазин, работают до 20:00 но после 19:00 уже по телефону не отвечают :(
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Syimyk, добрый день! Спасибо вам большое отзыв. Мы перешли на зимний режим работы, теперь работаем с…
ЖН
Жж Нг
2 пикир
Магазин супер,обслужили суперски Очень благодарен за ведосипед
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жж, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Taalim Myrzabekov
Хорошое место советую посетить
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Taalim, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё.
Beknaz Linkox
Качественно и быстро
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Обращайтесь 😉
РА
Рамзан Абдыкадыров
1 пикир
Круто велики мощные продавец вежливый велики быстрые КРУТООО ВЕЛИКИ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ УДОБНЫЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ ВАЩЕЕЕ КАЙФ
Добрый вечер, Рамзан. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Бегимай Ж
9 пикир
Отличный электровелосипед Forever! Едет плавно, мощный мотор и батарея держит долго. Качество на высоте, дизайн стильный. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, всё подробно объяснили и помогли с настройкой. Очень довольны покупкой! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Edil Ulanovich
Четкие велики тоька там
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Edil, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
CD
Chingiz Dzhumagulov
6 пикир
Сервис отличный, вежливые ребята, велосипед, который брал на прокат вообще бомба🔥. Всем советую у них обслуживаться
Добрый вечер, Chingiz! Благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
lvl death
7 пикир
Стук в каретке исправили, рекомендую сервис, хорошие мастера
Lvl, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 😉
AG
Alex Gray
2 пикир
Хорошие продавцы. Парни очень приятные и вежливые. Расскажут, покажут, посоветуют. В магазине большой ассортимент, есть акции и скидки! Однозначно топ!
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Alex. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Esenkozhoev Nurbolot
4 пикир
Отзывчивые продавца 👍
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Esenkozhoev! Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Bekzhannetto Winslow
7 пикир
Лучшее место для вело и около штук по моему мнению. Аксессуары только здесь покупаю и всегда ухожу довольным.
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Roboute G
9 пикир
Продавцы очень вежливые отзывчивые, помогли с выбором, дали прокатиться.
Roboute, благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам почаще ❤
Алина Муркаева
1 пикир
В последний раз я заходила сюда около года назад,а сегодня решила заехать за перчатками. Персонал очень приветливый и приятный. Меня сразу узнали. Это очень приятно. Перчатки хорошие. Спасибо большое!
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Алина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
RockX
1 пикир
Приобрёл велосипед в этом магазине — остался очень доволен! После покупки ребята всё тщательно отрегулировали, настроили тормоза, передачи, проверили каждую деталь. Всё сделали аккуратно и с пониманием дела. Порадовало, что в подарок дали дополнительные комплектующие — очень приятно! Видно, что относятся к клиентам с уважением. Спасибо большое, теперь катаюсь с удовольствием! 🚴♂️
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
RockX. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Библиотека Айтматовской книги
3 пикир
Покупали велосипед — остались очень довольны! 👍 Отличная и грамотная консультация, помогли выбрать подходящую модель. Спасибо за отличный сервис! 🚲✨
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Библиотека. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
azamatovich 07
3 пикир
Отличное обслуживание купил отлично едет все идеально
Здравствуйте, 16, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
Мирлан Абдрашитов
1 пикир
Купил данный аппарат в магазине вело.кг Покупкой доволен как никогда качество хорошее цена шикарная езжу каждый день пробок не знаю сотрудники знают свое дело мне порекомендовали данный электровелосипед чему я очень доволен рекомендую всем 👍
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛 Не ломайтесь!
ДВ
Диана Владимировна
1 пикир
Хочу поблагодарить ребят с velo.kg Помогли подобрать шикарный самокат, я в восторге🙂 После, не раз обращалась за помощью, всё доступно объясняют, вежливые и приветливые. Огромное спасибо Будем ходить к Вам сами и рекомендовать другим🙏🏻
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
МИ
Меерим Ишимканова
1 пикир
Здравствуйте! Покупала самокат у вас! Отличное качество и сервис! Спасибо большое!
Меерим. Спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Павловская
1 пикир
покупала велосипед в данном магазине, осталось довольна покупкой❤️ обслуживание на высшем уровне. Всем советую этот магазин😍
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
ЖМ
Жаныбек Мамаев
7 пикир
Самые дорогие велосипеды в городе ❌ сравнил с другими магазинами, у вело кг самые дорогие. Х2 у них цены . Поверьте мне . У них 30000 стоит один велик . Я этот же велик купил у официалов за 18000 тыс .
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Жаныбек, благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось впечатление о завышенных ценах. Мы…
BB
Bmw Bmw
8 пикир
Вот что пишет один из сотрудников velo kg
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Сожалеем, что вам ответили некорректно — это не соответствует стандартам VELO.KG. Мы у…
9 пикир
Вчера вечером купила у ребят велосипед Gestalt Marseille 😍, просто офигенный! Суперский! А самое главное это обслуживание и консультация на высоком уровне! Очень доброжелательные ребята! Все аксессуары подобрали и велосипед быстро собрали🥰 Желаю вам удачи процветания и миллион клиентов еще!!! Цены очень доступные и качество супер!!! Очень рекомендую!
Apple, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
E
Emir
3 пикир
Качество очень хорошее, очень советую
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Emir, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
kerry nancy
5 пикир
Купил месяц назад самокат. Ездит отлично, спасибо большое ребятам из velo.kg. Помогли, всё объяснили, дали на тест драйв несколько вариантов. Всем рекомендую.
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, kerry, спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
AW
Andrew Watts
1 пикир
Good customer service and good bike. They really know what they are doing!
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Andrew, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы старались ❤
ИС
Искак Субанов
3 пикир
Там лысей байкешка вообще топ бесплатно все сделал помог в трудную минуту
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Искак. Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
MI
Michael Ilchenko
1 пикир
Полтора месяца назад приобрёл у Вас электрофетбайк ZIGER F1. Остался очень доволен и покупкой, и обслуживанием. Сотрудник по имени Нурик показал и грамотно рассказал о данной модели, ответил на все возникшие вопросы. Спасибо Вам за Вашу работу
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Bayastan Janyshbekov
2 пикир
Магазин абалденный есже, мощни шоссейку приобрёл, байкешки тоже бомбезные мужики
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Bayastan! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Erlan Alymbekov
3 пикир
Купили велосипед для братика — он в полном восторге! Спасибо магазину за помощь в выборе и приятную скидку. Очень довольны покупкой!
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Erlan, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Рафаэль Великолепный
5 пикир
Недавно купили велосипед, очень понравилось обслуживание — всё объяснили, помогли с выбором. А ещё сделали хорошую скидку, что было приятно! Спасибо, остались довольны покупкой.
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
EA
Emka🗾 Abd🌄
6 пикир
👍
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь.
KI
Kutbol Isagulov
1 пикир
Всем ассаламу алейкум очень доволен приятный персонал хорошие велосипеды покатались до Нац парка ала арча очень довольны 😁
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
SS
Serega Suprun
1 пикир
Отличный сервис, выбор! Всем советую, хорошие люди приятные
Здравствуйте, Serega, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
Dowma Awgusth
Очень хороший сервис
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Dowma, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще.
SS
Sergey Sheilanski
4 пикир
Мне очень понравились продавцы данного магазина, хорошее качество товара, всем Советую
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим