Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Print Factory
Жибек басма жана сублимация салону
13 баалар
Терс
РТ
Рахат Тентимишева
1 пикир
Спасибо большое! Всё сделали по моему заказу, точно по размерам и в срок. Получилось очень красиво!
ШК
Шухрат Керимджанов
3 пикир
Просто супер место где можно напечатать флаг или что-то на подобия!!! Быстро качественно и все в срок (даже быстрее) Всем советую кто хочет напечатать свой логотип или флаг!!!
15 жетинин айы 2024, расмий жооп
Шухрат, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
1 пикир
Очень большая проблема с коммуникацией, заказала один способ печати сделали другой. Косяки со своей стороны не оплачивают. К малым тиражам отношение наплевательское. Ответственность не берут. Не советую
15 жетинин айы 2024, расмий жооп
Нам очень жаль, что у нас с вами возникло недопонимание и вам сделали не тот тип печати. Мы сделали…
SF
Selman Figrinski
8 пикир
Супер! Рекомендую это место. Быстро и качественно! А главное сделали так, как я хотел!
6 аяк оона 2024, расмий жооп
Selman, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ГР
Гульзина Рахманова
2 пикир
Заказывала сублимацию на шторы , качество супер , очень понравилось, будем в дальнейшем заказывать оптом только у вас
8 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, бума рады видеть вас снова!
НР
Насиба Раджабова
1 пикир
Заказывала флаг с лого, отлично напечатали, как договаривались в срок, приятное отношение к клиентам. Довольна, буду обращаться снова!
24 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо за хороший отзыв! Обращайтесь ещё, будем рады снова вас видеть
Бема Аманбекова
5 пикир
Остались довольны. Всё качественно и быстро. 🔥 Такие ответственные в своей работе. 24/7 отвечала на мои вопросы. Снизу можете увидеть какую крутую ветровку мы сделали с Print Factory
НВ
Наталья Васильева
1 пикир
Отличная печать. Очень довольны. Изредка случаются ошибки, но оперативно исправляются. Рекомендую!!!
12 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
ТВ
Татьяна Воронина
1 пикир
Друзья, очень советую данную компанию для сотрудничества. Выручили меня в сложной ситуации, да еще и ценники у них ниже, чем я узнавала у остальных.
20 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады, что Вы остались довольны.
Анна Сочнева
1 пикир
Заказала партию шопперов с принтом. Нужно было сделать в очень сжатые сроки. В итоге заказ сдали быстро, я получила готовые сумочки с качественным принтом. Молодцы
10 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова