Издөө
Якуб Кро коп
Бариста Азиз красавчик. Очень вкусный бабл тии. Детям очень понравилось
AITUNUK AMANOVA
4 пикир
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень нравится это место! BEAR BISH — один из лучших баров с бабл ти в городе. Большой выбор напитков, всё очень вкусно и свежо. Тапиока мягкая, не переваренная, сладость можно выбрать по вкусу — это большой плюс. Персонал (Азиз) вежливый и помог с выбором, атмосфера уютная. Обязательно вернусь и посоветую всем! 🧋👍
А Т
9 пикир
Хочу отдельно поблагодарить парня по имени Азиз за невероятно вкусный бабл ти! Видно, что он подходит к своему делу с душой — вкус просто потрясающий, всё идеально сбалансировано. Даже настроение улучшилось после такого напитка. Очень приятно, когда человек делает своё дело с таким вниманием и заботой. Спасибо большое, Азиз! Обязательно вернусь снова. 🌸🧋
РЖ
Раяна Жолдошова
3 пикир
Бариста был очень неприветливым. Как будто ему пофиг на свою работу. Приходим подруга сказала латте и указала на него в меню он такой хорошо потом я говорю есть кофе он говорит нет. А потом говорю можно вот этот уже не помню что сказала он такой нет говорю девушка. Потом указывает на три или четыре напитка который может приготовить. Организация просто ужас вообще не советую
2 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день в лице управляющего состава приносим свои искренние извинения. Будьте добры подскажите к…
Бардык комментарий
NK
NP KD
3 пикир
Бариста был груб и неприветлив
.Н
. Неизвестный
4 пикир
Очень плохо, была сегодня в Ала Арче, купила орео вообще не очень в VEFA готовили лучше,и еще карта постоянного клиента не принимают это вообще что такое, раз вы зделали так делайте как положено больше ни шагу 👎
кидзу н
7 пикир
Хотелось бы поделиться своим неудачным и крайне неуважительным опытом со стороны этого заведения. Во первых, в честь 1 июня запускали акцию, условия которых говорили, если прийти как персонаж или герой мультфильма, дадут бесплатный бабл ти. Но сотрудники буквально докапываются до образа, говоря, что нужно красиво уложить волосы обязательно, хотя это не указывалось в условиях участия. Так же говорили, что обязательно нужно надеть платье, именно того персонажа, которого ты выбрал. Но ведь не у каждого есть такая возможность. Даже если ребенок пришел с элементами этого персонажа или допустим с аксессуаром, максимально стараясь походить на него, то почему бы не дать баббл ти? Мой персонаж достаточно хорошо походил на того, которого я хотела походить. Но так как я и выразилась ранее, они докапывались за любую мелочь. Когда я у них спросила, сколько же они раздали за сегодня баббл ти с ИХ (то есть, сотрудниками) условиями, которые все таки не так подробно указывались в посте в инстаграме, они ответили, что 0. Ну я считаю, что это было очень грубо. Да и когда к ним заходишь что то купить, они ни здороваются, ни нормально и вежливо не обращаются к тебе, так в конце еще и нормального «до свидания» не дождешься. Во вторых, я считаю, что такое грубое отношение в сторону их же клиентов неприемлемо, особенно, если это заведение очень популярно и иногда даже кишит людьми внутри. И еще, хотела подметить, что к детям, особенно к подросткам особое предвзятое отношение. И тут без преувеличений. Мне, как ребенку, хоть и уже взрослому, очень обидно, потому что ко взрослым они относятся более снисходительно и адекватно. Хотя дети и подростки тоже люди, к которым тоже можно относится по человечески. В третьих, их баббл ти, который я пробовала совсем недавно, оказался очень невкусным, ну то есть, будто там вообще не было ничего, кроме молока внутри и стропа. Тапиока оказалась очень твердой и невкусной. Когда я об этом сказала баристе, он сказал, что это не его проблема, и даже не передела
Дилназ Мамбетказиева
3 пикир
Во-первых обслуживание не очень, «не здравствуйте, не до свидания», во-вторых не вкусный бабл ти орео, тапиоки твердые.
3 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком филиале были и когда для уточнения кто был на смене
ЮР
Ю Р
6 пикир
Я пью просто молоко за 290 сом, вкус молочный манго кажется. Я не поняла как он готовил и что добавлял и за чтотон называется бабл ти. К сожалению попробовала когда уже ушла далеко.
16 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте просим прощения за предоставленные неудобства, можем ли мы узнать какой филиал это был…
Nasikat Kabyldaeva
72 пикир
Мои дети конечно были в восторге. Но одну звёздочку уберу потому что не весь ассортимент есть в баре. Конечно очень колоритный напиток (коктейль) но это необходимо когда дети так активно играют на площадке.
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш честный отзыв 🧸🤍 Все напитки уже есть в ассортименте Ждём Вас снова
EU
Elbars Ulanbekov
3 пикир
Голубая лагуна очень не приятная на вкус. После нее сразу стало желудку плохо. Мучился 1,5 часа
Э.
Эмир .
4 пикир
Шарики как орбизы, не вкусные
Айсулуу Бексыргаева
So tasty 🫶🏻
ELF .
Все вкусно
AT
Asel Tynchtykbekova
6 пикир
Креативный подход к клиентам😍👍👏 Вкус конечно бомба🙈🤭🤩🤩🤩🤩 И в центре города❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Благодарим за такие красивые напитки
Аделина Леонова
1 пикир
Отличное заведение. Очень вкусно приготовлен напиток и очень интересные стаканчики 😻
AZA KG BOY
2 пикир
Нам все понравилось, очень вкусно !!!
ЖТ
Жуман Тангатаров
1 пикир
Очень вкусные напитки и дизайн красивый,было очень классно!!
di .
2 пикир
были тут, баббл ти вкусный, и каждый найдет то, что ему по вкусу, желаю зайти т попробовать!
ТК
Хороший персонал очень вкусно
BA
Bekjan Abdrasulov
1 пикир
Я теперь только у вас буду пить бабли ти, у вас отличный вкус и качественная продукция жевать приятно
Akbermet Sagynalieva
1 пикир
Очень классно ,вкусные бабл ти и очень добрые работники!🫶🏽много выбора вкусных бабл ти прикольнве бутылочки и хорошее обслуживанее 💋😘нам понравилось
SU
Sabina Ushurova
6 пикир
Лучший Bubble Tea и шикарное обслуживание .
Ainazik Kubanychbekova
1 пикир
очень вкусные баблти!!!! нам ещё бесплатно дали острые палочки(но за отзыв).очень приятный продавец))
Салтанат
3 пикир
Очень вкусные бабл ти, и что самое главное все натуральное и тапиоки вкусные
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты