Издөө
ulatshv _
Лучшая автошкола
Shamen Kaipov
3 пикир
Самая лучшая автошкола, все отлично объясняют, все преподаватели самые лучшие и самые хорошие, добрые спасибо вам большое, с первого разв пройду теперь 😅👍
Ислам Муратбеков
Акылай Искенова
именно ваша автошкола темааа😍
Стэфа Харпер
2 пикир
Нравится как объясняет Замир агай! Теорию хорошо поняла. Выходила почти со всеми инструкторами, все лояльные к курсантам, на лайте все прошло
Nurbolot Akmatbek
4 пикир
В автошколе «Пегас» обучение организовано на высоком уровне. Преподаватели теории объясняют чётко и доступно, приводят понятные примеры, чтобы материал легко запоминался. Инструкторы по вождению терпеливые и внимательные, всегда подскажут и помогут исправить ошибки. Атмосфера дружелюбная, чувствуется, что здесь действительно хотят научить. Рад, что выбрал именно эту автошколу
Аdis. Синий
3 пикир
Очень хорошая автошкола с хорошими инструкторами. Гибкий и довольно свободный график практических занятий
Анар Нур
2 пикир
Очень хорошая автошкола. Мне все понравилось. Все преподаватели профессионалы своего дела
NU
Nurken Uson Uulu
17 пикир
Не смогли нормально объяснить информацию. Когда хотел записаться на категорию C1 — никто не ответил. В WhatsApp читают но не отвечают. Странные
ИТ
Ику Таалайбеков
1 пикир
Аябай жакшы автошкола баарыңарша сунуштайм
Нурсултан Тагайбеков
2 пикир
Учился в этой автошколе — всё очень понравилось. Теория прошла легко, объясняли понятно, без лишней воды. Инструктор по вождению попался классный — спокойно всё объяснял, не нервничал, даже когда я косячил. Атмосфера в целом дружелюбная, никто не давит, всё по делу. Экзамен сдал с первого раза. Рад, что выбрал именно эту автошколу, спасибо вам!
БК
Бакай Казылаев
Хорошая автошкола 👍🏻
Nadirbekova Aizirek
3 пикир
Очень хорошая автошкола, всем рекомендую, преподаватели очень хорошо объясняют уроки, преподают на высшем уровне.
ЭК
Эржан Кожобаев
2 пикир
Отличная автошкола! Грамотные инструкторы, понятное обучение и дружелюбная атмосфера. Теорию объясняют доступно, практика на высоком уровне. Рекомендую!
Арзымат Канатбеков
4 пикир
Хорошая автошкола, хорошо обучают, всем советую 👍
aiym sadybakasova
7 пикир
Отучилась на легковую. Теперь езжу. Экзамен сдала со второго раза. Спасибо автошколе. Долго думала этот выбирать или нет. В итоге Рада, что выбрала именно эту.
Azim💸
Хорошая автошкола!!!! Минусов ноль!👍👍👍
НБ
Нурсултан Борубаев
Отличная автошкола всё супер🔥🔥🔥
EK
Erzhan Kozhobaev
2 пикир
Отличная автошкола, очень хорошо, доходчиво объясняют, а главное без воды👍🏻
Эльдар Джайлобаев
8 пикир
Отличная автошкола, маму обучили за 2 месяца) Она уже с правами
ИА
Инсан Амангелди
3 пикир
Отличная автошкола,преподователи все доходчиво объясняют, машины комфортные,оборудованные как надо.
Атай Айдарбек уулу
6 пикир
Хорошая автошкола
Ibra 777
10 пикир
Наконец то получил права 🪪 🚘
6 пикир
Совсем неответственные! Две недели я звонила каждый день, чтобы записаться на практику, а они постоянно находили отговорки. Вместо того чтобы прямо сказать, что не хотят или не могут, меня каждый раз заверяли, что запишут. А потом, через несколько часов, снова отказывали. Это худшая автошкола, в которой мне приходилось сталкиваться с таким отношением! Потратили всё моё время впустую.
Akzhol Ablasov
2 пикир
Субботу подошел а их нет
Bilima B
12 пикир