Издөө
Оң
Терс
Azem ~~
1 пикир
Лучшая компания, все товары приходят в лучшем виде, заказы принимаются быстро, сайт супер удобный 🤝😍
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Azem. Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам ❤
J A
2 пикир
Лучшая компания, доставка всегда в своё время , даже если забыл заказать , могут отправить через Яндекс , как не сделают другие компании. Всегда вежливые и приятные сотрудники, особенно Эрлан с первых дней работаем с ним и всё чётко. Оплата наличными никак не беспокоит, наоборот так даже лучше 👏 с уважением кофейня Brume
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
J! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
Бардык комментарий
Добрый Енот
36 пикир
Боль - оплата наличными. Ребята, 2025 год на дворе. Пожалуйста сделайте возможность оплачивать по qr или переводом. Не могу до сих пор понять причину почему вы так боитесь современных методов оплаты. Пришлось искать на улице у людей наличку, чтобы купить у вас
31 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, оплаты по qr будут доступны в скором времени. Есть технические нюансы, которые мы поста…
Хайдар Матыгулин
1 пикир
Шикарная продукция, оптовые цены, вежливые сотрудники. Спасибо ПрофиПак! Качество мыло мойки очень радует. Быстро, удобно, надёжно. Буду советовать своим коллегам вас ! ❤️
24 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
Aiperi Aalieva
1 пикир
Супер ребята! Всегда довольна! Не первый год сотрудничаем!
7 чын куран 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Аймо .
13 пикир
Работала с разными компаниями по всему городу,но они выдают качество и цена приемлемая
3 бирдин айы 2025, расмий жооп
Аймо, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
Dankchen D
17 пикир
Всега закупаемся разными стаканами на вынос (для кофе) быстрое консультировние со стороны работников и выдачи продуктов.
1 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
AG
Annette G
13 пикир
Зашла купить крышки для стаканов в кофейню, работают очень добрые ребята, классно обслужили, пришла за 30 мин до закрытия 👍
10 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Умида Нуритдинова
2 пикир
Профессиональное обслуживание! Найдешь многое что нужно👌🏻👌🏻👌🏻
Aizhan Kaimova
9 пикир
Отличный ассортимент
21 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Aizhan, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
sultan jumabekov
5 пикир
Всё на высшем уровне. Заранее в сторис выкладывают информации о продукте с ценами(что на редкость в нашем веке). Доставка быстрая, ребята собирают заказ быстро, не приходится ждать часами.
13 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас.
MA
Saadat Alybaeva
17 пикир
Всегда покупаю их продукцию! Цена и качество на уровне 👍
13 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🙏🏼
Айдана Султаналиева
2 пикир
Ужасное обслуживание , хочешь заказать , не отвечают , звоню тоже . И график просто отвратительный
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты