Издөө
Терс
ES
Elmira Serdogalieva
1 пикир
Каждый день ходим на завтрак/обед. Кафе отличается приятной атмосферой, заботливыми официантами, вкусной едой - особенно рекомендую томатный суп и бургеры!
бүгүн, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗
ГТ
Гульназа Туленбаева
1 пикир
Очень приятная девушка официант Ханифа. Спасибо большое за прекрасное обслуживание. Кстати мы с города Ош
22 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗
Aika Asylbek
Спасибо
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день ! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Albert Albert
10 пикир
Заказал ссабой Арабията но получи не то что заказывал🤦🏻♂️ Даже на вотсап не ответили!
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Aman Almaz
3 пикир
В ходе проведения проверки кофейни Capito, по процедуре кофе-брейк нами были установлены достаточное соответствие качества продуктов (кофе) и исключительная любезность, доброжелательность и позитив сотрудницы по обслуживанию гостей - Айсулуу. Данной сотрудницей было предложено участвовать в конкурсе, проводимый данным заведением, что подтверждает контроль соблюдения инструкций, процедур, положений и политик сотрудниками заведения. Нарушения и риски неудовлетворенности признаны отсутствующими. Заключение: положительно, оговорок нет. Рекомендации руководству: за повышение репутации сети кофеен Capito, сотрудницу по обслуживанию гостей, Айсулуу - премировать.
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
ОП
Оксана Петрова
2 пикир
Замечательное заведение, вкусно и сытно, Айсулуу красавица, прекрасна обслуживает
эa
эля ackerr
7 пикир
пришли в капито с подругой, еда очень вкусная, сама кофейня замечательная. обслуживание айсулуу суперская,приятная девушка, помогала с выбором еды, нам все понравилось, будем приходить обязательно! 💞
MM
Meerim Muss
2 пикир
Была сегодня в этой кофейня и мне все понравилось ,еда вкусная напитки бесподобны, особенно обслуживание Айсулуу,она супер!
A😉
Aeliwqx 😉
2 пикир
Пришли позавтракать, приятное место и вкусные блюда, хороший сервис спасибо официантке Ане
Aleksandra Pak
1 пикир
Неплохая кофейня, приемлемые цены. Официантка Айсулу хорошо обслужила нас и посоветовала вкусные блюда и была очень вежливой и быстрой.Всё понравилось, мы остались довольны кухней и обслуживанием.
RS
Ruslan Sagdeev
3 пикир
Отличное обслуживание, хотел бы отметить работника Халифу топ уровень обращения с клиентами!
Omyshka 7
8 пикир
Отличная кофейня Капито. Очень уютно, приятная атмосфера и вкусный кофе. Отдельно хочется отметить официанта Айсулуу — вежливая, внимательная и с приятным отношением к гостям. Обслуживание быстрое, всё понравилось. Обязательно зайду ещё.
Lotti Schmidt
1 пикир
Очень не внимательный персонал…. Ждали долго пока подошли и предложили меню. Заказала блюдо, там солили видимо песком…… даже зуб откололся.. просим учесть эти замечания🙏🏻
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
АУ
Айпери Улукбекова
4 пикир
Заказала тренди завтрак там рыба настолько тонкая что можно силует человека на против увидеть цена вроде не дешевая
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Asal Abdyldaeva
12 пикир
Добрый вечер, сразу не написала отзыв о посещении, так как времени не было. Ситуация была в прошлом году (2025г). Так как мы работаем рядом с Технопарком, то однажды решили пообедать в этой кофейне, выглядит прилично, цены выше среднего, надеялись на отличный сервис. Ничего не предвещало беды. Заказали быстро пасту, так как время было ограничено, и об этом сказали официантке. Она уточнила какую именно пасту мы будем. Ушла. Через минут 35, когда мы начали спрашивать а долго ли ещё нам ждать, она сказала 2-3 минуты. Слава богу принесла напитки. Принесли коллегам блюда, моего нет, готовится. Снова ожидаю, коллеги уже доели, моего блюда так и нет. Спрашиваю снова когда? В ответ вот вот уже готово. За 10 минут до окончания обеденного время, я попросила позвать администратора и высказала своё недовольство. Она как мямля стояла и не могла ничего внятного ответить. Я отменила заказ. Считаю, что за такие цены человек имеет право на скорость подачи и качество блюда. Исходя из сложившейся ситуации, у меня пропало желание вообще заходить в любой филиал данного заведения. Хотелось уважения времени клиента, а не пофигистичное отношение к людям, которые платят вам деньги. Так что 3 звезды это ещё много я поставила. Из плюсов могу сказать, что коллегам понравился вкус заказанных блюд.
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты для более подробной информаци…
Куттубубу Табалдиева
5 пикир
Султан байке милашка
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🫶🏻 ждем вас снова 😇
L0
Leila 000
29 пикир
Вчера, в 7 вечера зашла купить круассан в дорогу. Сначала меня игнорировала кассирша. Потом щипцами взяла его, пошла взять коробку, пока тянулась, этим круассаном протерла цветы, которые там стояли. Затем поставила на грязную коробку. Подошел другой сотрудник с кухни, голыми руками несколько раз перекладывал по столу. В итоге спрашивается. Зачем столько движений ради одного круассана? Я не просила его греть. От данного зрелища пропал аппетит. Вдобавок на мою претензию кассирша явно отреагировала остро. Сказав мне, чтобы я свои недовольства высказывала не ей, а начальству.
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
VD
Vivien D'arco
2 пикир
Хотелось бы отметить обслуживание официантки по имени Аяна, просто замечательно и ответственно выполняет свою работу, а также очень вежливая и доброжелательная девушка. Мне всё очень понравилось✨💖
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Vivien. Спасибо вам, что оценили🙏Приходите, будем рады вас видеть!
Aisana 27
1 пикир
Официантка Аяна обслуживает так, что о сервисе просто не думаешь😍👏🏽Никакой суеты, никакого давления, только спокойствие, точность и чувство момента. Редкий случай, когда официант не отвлекает от вечера, а незаметно делает его лучше.
Мари М
1 пикир
Хотелось бы отдельно отметить замечательную девушку Аяну , которая здесь работает. Всегда приветливая, вежливая и искренняя — именно такие люди делают кафе особенным местом ✨🥰
Ayana Satkynova
2 пикир
Очень приятная кофейня с уютной атмосферой. Отдельно хочу отметить Аяну — она очень вежливая, внимательная и быстро обслуживает. Благодаря ей посещение стало ещё приятнее. Обязательно приду снова!
YA
Y A
2 пикир
Хочу отдельно поблагодарить официантку Аяну 🤍 Очень внимательная, доброжелательная и реально создаёт атмосферу уюта. Всё подсказала, быстро приняла заказ, всегда была рядом, но ненавязчиво — прям идеальный сервис. Благодаря ей визит в Capito получился особенно приятным. Обязательно вернусь ещё!
Aisuluu Bektursunova
2 пикир
Хочу выразить благодарность официанту Ажаре за отличный сервис. Она была очень вежливой, внимательной и доброжелательной, помогла с выбором блюд и всегда была готова помочь. Обслуживание прошло быстро и комфортно, благодаря чему остались только приятные впечатления от визита. Обязательно вернёмся снова!
nagimoshka
5 пикир
посещаю это место только из-за Ажары. прекрасное обслуживание, всегда ходит с улыбкой:) еда тоже вкусная, я сама не пью кофе, но ваш кофе всегда в сердце. спасибо всему персоналу, особенно Ажаре!! будем приходить еще)
Ademi ~
1 пикир
Спасибо большое официантке Ажаре за внимательное и доброжелательное обслуживание. Всё было быстро и приятно. Десерт, который она посоветовала, очень понравился 😊
ЭЭ
Элеонора Эдилова
1 пикир
Мне сегодня посчастливилось поужинать в заведении Capito. Очень прекрасное и уютное место, обслуживание на высшем уровне. Нас обслуживала девушка по имени Хадижа. Всем советую посетить это заведение 🥰
Гаухар Айдарбекова
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне! Очень понравилось как обслуживала официантка Ажара,очень милая вежливая Благодарю):
Ay
A y
4 пикир
Сегодня на днях заходила очень понравилось отдельное спасибо официантке Асеме 😊
Акылай Алыбаева
1 пикир
Очень приятное обслуживание милая официантка Лейла была внимательной и даже предложила плед, что очень порадовала.Еда вкусная, атмосфера уютная.Все понравилась
M.
Meluriks .
1 пикир
Зашли с друзьями, всё понравилось. Обслуживала официантка Лейла очень милая, общалась легко, помогла с выбором. Еда вкусная, атмосфера уютная
Асема Бокоева
1 пикир
была недавно с подругой, заведение отличное. нас обслуживала официантка Айсулуу. добрая девушка, прекрасно выполняла свою работу.
Марлен Абдиев
1 пикир
Уютное место для отдыха с друзьями где можно посидеть и покушать вкусно , и обслуживание очень приятная особенно официантка Айсулуу всегда улыбаеться и очень приятная 👍
Малика Зоотбекова
4 пикир
Уютное кафе, вкусная еда и хорошее обслуживание. Спасибо Айсулуу за внимательность и доброжелательность 🌸 Обязательно придём ещё! 💖
LL
Lin L
2 пикир
Уютная кофейня ☺️😍 Особенно спасибо официанту Айсулуу, такая внимательная и добрая!
КС
Кыял Султамуратова
1 пикир
Относительно недавно обедала в данном заведении.Очень понравилась еда ,а также была воодушевлена обслуживанием официантов.Меня обслуживала красивая девушка по имени Мариям.Все принесла во время и оставила хорошие впечатления о данном заведении.Рекомендую к посещению!
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 🫶🏻
ЭК
Эсен Кубанычбеков
1 пикир
Редко пишу отзывы,но здесь захотелось.Понравилось обслуживание Мариям.Спокойная и внимательная.Спасибо за приятное отношение.Обязательно вернусь!
GD
Gulmira Dokoeva
1 пикир
Мне все понравилось!Спасибо официантке Мариям очень хорошо обслуживает,была вежливой и внимательной🥰👍
1 жолу барган
Пикир текшерилген
А А
1 пикир
Все было классно!Особенно хорошо обслужила Хадижа
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🫶🏻
SJ
Sbiwb Jsjwj
2 пикир
Стоял в очереди, помимо меня были и другие гости, в том числе девушки. Бариста по имени Арлен вёл себя крайне грубо, показывал характер, отвечал с раздражением и пренебрежением. Такое поведение при посетителях недопустимо и создаёт очень неприятную атмосферу. К сожалению, из-за этого испортилось всё впечатление: кофе оказался невкусным, желания возвращаться нет. При этом само заведение хорошее, интерьер и идея нравятся, но один сотрудник портит лицо «Капито».
Бардык комментарий
Kud Kama
1 пикир
Марьям обслуживает очень хорошо,но мне не понравилось что бариста Арлен грубый и совершенно не ориентирован на гостей. Портит впечатление о заведении, кофе невкусный. Остальное — на уровне.
А&
Алибек &бек
3 пикир
Отличный персонал! Особенно девушка официантка Хадижа обслужила на все 100!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🫶🏻
nurpeillzzs z
1 пикир
Очень уютная кофейня с потрясающим кофе! Ароматный, насыщенный вкус .Приветливый, персонал заказы принимают быстро, напитки приносят в разумные сроки. официантка Хадижа !очень дружелюбная и внимательная девушка большая молодец 👍🏻 Спасибо за всё, все было на высшем уровне 👍🏻👍🏻
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤗
al1nss
1 пикир
Атмосфера очень уютная и расслабляющая, идеальна для работы или встречи. Кофе — просто отличный, насыщенный и ароматный. Попробовала их фирменный десерт, и он оказался невероятно нежным. Отдельно отмечу вежливый и быстрый персонал. Официантка Хадижа большая молодец, все было отлично👍🏻.
Алина. Спасибо вам, что выбрали нас, рады стараться 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Рамазан А
Очень хорошее обслуживание спасибо Хадиже
Рамазан, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам🫶🏻
Ade1yoyy .
4 пикир
Очень хорошее место 👍🏻, персонал улыбчивый, отдельное спасибо Хадиже! Очень приятная девушка, все быстро и вкусно. Хадижа спасибо за приятный день, будем ходить по чаще, поднимаете настроение своей улыбкой👍🏻👍🏻!
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Ade1yoyy, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЭА
Эльнура Аттокурова
2 пикир
Мне оочень понравилось быстро и вкусно
Добрый день! Благодарим 🙏Мы рады, что вам всё понравилось 😁
𝑨𝒓𝒍𝒆𝒏 🤎
Официант Ажара хорошо и быстро обслужила отдельное ей спасибо 👍🏻
A.
Aizhamal .
1 пикир
Отличное обслуживание от Ажары, всё понравилось!
asylai janybekova
1 пикир
Хочу поблагодарить официанта Ажару за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро принимала заказы, всё приносила вовремя, всегда была с улыбкой и хорошим настроением. Благодаря такому отношению посещение заведения стало особенно приятным. Спасибо за профессионализм и заботу о гостях!
ND
Nurbol Dogdurbekov
1 пикир
Ажара — просто супер! Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Обслуживание на высшем уровне, спасибо за отличное настроение и сервис!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим