Издөө
Заказала другое подали вообще другой 40 минут ждала
NB
Nura Bolotbek
17 пикир
Роллы вкусные, ребята приветливые.
Асема Бактыбекова
1 пикир
Я попробовала рамен и токпокки было вкусно и сытно!!! буду сюда заходить чаще!!! И кассир в очках очень доброжелательный и веселый, посоветовал отличные токпокки!
Aи
Ayana имакеева
1 пикир
Попробовала суши!очень вкусный и свежий рис,работники очень доброжелательные
Жибек .
9 пикир
Суши пойдет, однако рис не свежий Нашли рыбьи косточки, отвратительно
Aizada Alybaeva
12 пикир
Не советую,вообще не вкусно Рамен с яйцом и сыром воняет тухлятиной 😭😭😭😭 Девочки не внимательные 😤 В два часа дня не было у них риса для суши Нет напитков,пустой холодильник 😤
Sabina Alibayeva
5 пикир
Роллы в этом заведении оказались свежими, сытными и очень вкусными — определённо рекомендую!😊
NT
Nuri Temirbaeva
2 пикир
Классные и вкусные роллы всем советую
Аида Тухтамишова
8 пикир
Самые лучшие роллы в Азия Молле. Всегда заказываю здесь когда бываю в ТЦ Ролл «Годзилла» - любовь🫶🏻🫶🏻🫶🏻
MM
Maks Mamaev
1 пикир
Ребята спасибо большое все было очень вкусно, скором времени я буду заказывать домой с доставкой!!! 💟
Элдияр Насирдинов
17 пикир
Кайф
А А
6 пикир
Были в Масака заказали комбо с том ямом и с раменом. К сожалению, разочаровались в том яме кроме бульона ничего не оказалось, а рамен — совершенно безвкусный. Про суши вообще молчу маленькие . Порции маленькие и не вызывают желания заказывать снова. Очень жаль, ожидали большего за такую цену . Обманывают людей за такую цену и за такую порцию
AT
Arstan T
2 пикир
Люди, это уже совсем не тот Масака. Мало того что у них нет теперь доставки, и доставляют они через Яндекс курьера, так ещё и роллы ужасного качества. Очень не рекомендую у них заказывать, особенно доставкой. Роллы при доставке пришли разваленные, а оператор Масаки даже не предложил нам ни возмещения, ни скидки. После моих возмущений, они с одолжением предложили 10% на следующий заказ...
Azim Kasymbekov
6 пикир
Томям не с морепродуктами, а просто двумя штучками креветок и грибов. Поменяйте название блюда, не надо людей в заблуждение ставить.
Соус .
Фигня
УК
Уулжан Кубатова
5 пикир
Рамён дегенинер арзан доширак 1 уп +90 сомго сыр 10 грамм + сууга бышырылган жумуртканын сарысы = 320 сом Баасына эч кандай татыктуу эмес экен, масаканын ээси ушул рамёндун составын бир карап чыксаныз жакшы болмок …
КТ
Касымалы Талайбеков
15 пикир
Перепутали заказы ждал 15 минут , ждал 45 минут пока приготовят мой
SA
Sagyn Azhakmatov
1 пикир
Фи. Ня. Не соответствует меню, 2шт мяса.
Амир Сапаркуло
6 пикир
Сдесь самые лучшие сушыы особенно азим комфорт быстро выдают ну просто огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
AD
Aidar Duishonbekov
9 пикир
Я пришёл с другом и нас обслужиль Азим и хорошо обслужили всем рекомендую приходите за не повторяемым вкусом 😋😋😋
РМ
Рысбек Мелисов
Очень вкусные роллы И обслуживание на высшем уровне 😍👍
DP
Daria Pershenkova
9 пикир
Блюда не соответствуют заявленной в меню картинке! На ингриентах явно экономят. Получаешь в итоге оверпрайс еду, да ещё и заранее не знаешь, будет ли соответствовать фото в меню. Брали поке: каких-то ингредиентов не было, причем даже не предложили заменить чем-то. Заказали 2 салата чука. У них осталось на одну порцию (причем порция ужасно маленькая), 2й салат заменили на огурцы-помидоры (за те же деньги, что и чука!). И нас не спросили заранее, устраивает ли нас такая замена - просто выдали огурцы с помидорами(( Также я заказала рамен с курицей. Прикрепляю как он выглядел в меню на фото и в жизни. Как говорится, найди 10 отличий)) В меню яичная лапша, не доширак с курицей, яйцом и овощами. По факту мне принесли в стакане доширак с кусочками филе курицы (спасибо ещё, что самой курицы не пожалели 😁). Это просто введение в заблуждение потребителей ((( Больше ни ногой в это заведение!
Adelina Ashyrbekova
5 пикир
Не вкусно, порции маленькие , обслуживание хромает еще и еду холодную дали🤦🏻♀️
G N
15 пикир
Очень вкусно и роллы большие, добротные
sali unicorn
11 пикир
сегодня были голодные, решили попробовать МАСАКА. итог: очень красивые неоновые вывески с изображениями аниме персонажей, чууууть чуть растерянный кассир, но это вовсе не проблема и наконец очень вкусная еда 🍱 мы заказали бокс 1 и бокс 3, конечно нужно было подождать немного, минут 20, но думаю оно того стоит. просто 5/5. ✨👏🏻
Мухаммад-Али Амиров
3 пикир
Роллы кое-как сделаны. Очень много творожного сыра кладут, огурцы даже не почистили..
DK
Dastan Kadyrkulov
Роллы бомба 🔥🔥🔥
Датка
2 пикир
Очень вкусный рамен, наваристый и яркий вкус бульона просто вау, готовят довольно быстро, персонал хороший особенно администратор Жанара, приветливая и добрая девушка, всегда с гостями общается очень мило и вежливо, сердечки ей 🫶🫶🫶
Aika S
8 пикир
УВЫ! Порции очень были малы не соответствует цена!
Аяна А
4 пикир
прождали полчаса,в итоге получили маленькие роллы с высокими ценами. пожалели всего и начинку,и рыбу. шапочка у запеченный тоже микро размера и соевый соус соленный.
K
Kick
4 пикир
Приготовили быстро.Было ооочень вкусно порции норм. Персонал приветливый вежливый. Рекомендую. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😍
КЭ
Куланбек Эрнисбеков
2 пикир
спасибо большое очень, девушка Жанара и байкеша кассир
NT
Nurilia Tiuleberdieva
7 пикир
Ни вкуса, ни цвета, ни внешнего вида. Позор просто, как так можно подавать. Девушка на кассе убедила меня сказав что это очень вкусно
Кантемир Раев
3 пикир
Заказали том ян порции малые а цены самые высокие в городе вкус блюда горький нет вкуса остроты и моропродукты 2шт креветки)
MC
Meerim Chukaeva
10 пикир
ни хозяин, ни администратор не знают как их собственные системы работают. Был сертификат в ОБанке, говорят мы не знаем , у нас тут другие цены. Зачем тогда ставить информацию везде , я приехала спланировала. Вводят в заблуждение. Простаяли полчаса , в итоге просто ушли. Напишу в тредс и везде, чтобы как я не теряли свое время и нервы. Не советую сюда ходить.
AT
Akmaral Tilabaldieva
Одноразовых салфеток нет. Еда отвратительно
‘ k
1 пикир
Привкус просроченного масла, будто жареные роллы окунули во фритюр, который не меняли дней 10. Элементарное отсутствие салфеток, одноразовых стаканчиков и палочек + 1 соевый соус на 2-х
Li ya
8 пикир
Заказала Филадельфия с креветками, а принесли классик, цены завышены, роллы очень маленькие, не соответствует 👎🏾
Artuuu Aw
1 пикир
Порции очень маленькие, невкусные своих денег ваще не стоит. Полное разочарование. Невкусно готовят порции для новорождённых.
Ayana Askatova
20 пикир
Рамен вкусный, курица тоже, а корн-доги🤤
Мадина Анаркулова
4 пикир
Азия моле филадельфия с креветкой ужас просто это просто отвратительно еще так запах воняет она вообще свежая? Меня чуть ли не стошнило А рамен вообще за 500 сомов он не стоит этих денег вообще не вкусно 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
НМ
Наристе Максытова
32 пикир
Ждем заказ час. Заказов больше нет. Кассирша болтает, кухня тоже занята своими делами.
5 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! Наристе нам очень жаль, что у вас остался неприятный опыт! Мы постоянно работаем над ка…
AZ
Azamat Zikirov
5 пикир
В этот раз приготовили быстро , спасибо
5 бугу 2025, расмий жооп
Azamat. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Tendik Atanaev
10 пикир
Отвратительно приготовили, поваром пофиг, смотрят и ржут, и ещё говорят при тебе, ща 5 мин отдохну и начну 🙌🏻
5 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! Сожалеем о произошедшем! Мы не остаёмся равнодушными к отзывам и всегда стремимся стать…
Очень вкусно !!
5 бугу 2025, расмий жооп
Apple, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
malika imarova
6 пикир
Увольте уже эту кассиршу светловолосую 🥲💔 невозможно с ней диалог вести!
5 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы учли все замечания и уже всё исправили. Надеемся, вы дадит…
Ggg🪷 Atabekova
Вашеее
ОХ
Омар Хаям
4 пикир
Обслуживание отстой т**** блондинка девушка вечно не довольная орет на весь тец , есть другая девушка она нормально а вот она прям тошнит от не только из за нее к вам пропадает желание а в другом филиале все хорошо а тут все пипец многие жалуются на не и нет ответа?
MM
Miya Miya
1 пикир
Отличное обслуживание Девушка со светлыми волосами очень приветливая 💯🌹 Вкусная еда Приготовление быстрое Всё было очень вкусно Всем советую 😍🌸🌸🌸
5 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Miya! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим