Издөө
Оң
Терс
Марат Миндубаев
4 пикир
Отличные риэлтора работают быстро и качественно. Юрист Бегимай отдельное спасибо за быструю сделку.
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Марат. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Oksana Mindubaeva
2 пикир
Хочу выразить благодарность Бегимай, грамотно и чётко проводит сделки!!! Также огромное спасибо самому агенству,быстро находят клиентов при продаже!!!
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Oksana! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MM
Mona Mora
6 пикир
Отвратительное агенство и сотрудники вообще ни о чем. Работу свою не выполняют, связь нормально не поддерживают , заключила эксклюзивный договор в итоге за месяц один показ и на этом тишина. Выбили это договор заключите мол у нас мы быстро продаем и что в итоге ? Менеджеру пишешь вообще нормально на связь не выходит то занята была то еще что-то … столько звонков у нас было посмотреть с личного объявления, мы из честности не показывали говорили идите в это агенство они занимаются продажей, но видимо предлагали другие квартиры в это время, даже посмотреть никто не приехал от них … хотя квартира хорошая , с качественным ремонтом и недорогой цены по рынку … Просили не кольцо раз ссылку на сайт показать объявление, не давали , потом еле как выбили когда почти месяц прошел: в итоге фото ужасные, половины комнат вообще на фото нет … Менеджерам пишешь и тишина ….
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Mona Mora. Для уточнения подробностей и решения ситуации, напишите нам в отдел контрол…
Айылчы Адылбек уулу
1 пикир
Чоон Рахмат ишинизднрге ийгилик каманданар эн соонун рахмат
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Кутман кун, Айылчы! Бизди тандадыныз учун сизге чон рахмат! 🙏
TM
Taalaibek Mamyrbekov
14 пикир
Здравствуйте сервис обслуживания на высоком уровне. Хотел бы отметить Жолдоша и девушку юриста которые сопровождали данную сделку от начало до конца, где проявили свои деловые качества риелтора и юриста
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Taalaibek. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
BK
Bermet Kenjebek
5 пикир
Отзыв о работе юриста Бегимай (Кыргыз Недвижимость) Хочу поблагодарить юриста Бегимай за профессионализм, внимательность и доброжелательность. Всё объяснила понятно, помогла разобраться во всех юридических деталях и сопровождала сделку до конца. Чувствуется, что человек работает с душой и заботится о клиентах. Рекомендую от всего сердца!
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
SO
Syrgabolot Orozbekov
3 пикир
Огромная спасибо вашему менеджеру Баяману, просто было приятно с ним работать 👍
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Syrgabolot, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😉
МЭ
Медергуль Эргешбаева
1 пикир
Огромная Благодарность за профессиональную и эффективную работу сотрудникам КН - Айгуле и Бегимай
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Медергуль. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
НА
Нурлан Апс
2 пикир
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости за отличную работу! Отдельное спасибо риэлтору Венере за профессионализм, внимательность и поддержку на всех этапах сделки — от подбора вариантов до подписания документов. Также большое спасибо юристу Бегимай за чёткое сопровождение и юридическую грамотность — благодаря вам весь процесс прошёл спокойно и без лишних переживаний.
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Нурлан, огромное спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь!
А😊
Алина 😊
7 пикир
Я сотрудничала с риелтором Адиной, она помогла мне сдать квартиру за 3 часа, оформила сделку от начала и до конца , даже сейчас , когда у меня возникают вопросы с квартирантами , я консультируюсь и Адина всегда на связи . Еще в агентстве, как я поняла, есть бесплатная консультация юриста, что тоже очень удобно ) я довольна данным агентством и Адиной на все 💯 , в дальнейшем собираюсь сотрудничать с ними и советую их всем своим знакомым, кто ищет квартиру
Алина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
AM
Aisuluu Maratova
1 пикир
Замечательный риэлтор Рустам и юрист Мээрим! Продали мою квартиру за 5 дней. Все прошло легко и без нервов. Поддержка на каждом шагу, честность и доброжелательность.Спасибо за помощь и человечность!
Добрый день, Aisuluu. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
dA
dragnava AN
2 пикир
Чон рахмат кыздарга!!! Аябай жакшы мамиле кылышты. Бат саттык!
Кутман кун, dragnava AN! Бизди тандадыныз учун сизге чон рахмат! 🙏
Аселя Ташболотова
3 пикир
Хочу выразить свою благодарность Владиславу , очень вежливый и оперативный парень . Быстро и отлично сработал. Огромное спасибо за профессионализм. С уважением Аселя.
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Аселя, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
EK
Elmira Kulieva
👍
Elmira! Огромное спасибо, что оценили 🙏
ДЧ
Джамбоев Чолпонбек
1 пикир
Спасибо, ребятам из агентства. За 2 дня нашли нужное жилье. Быстро и четко сработали. Думала сама найти, случайно на них наткнулась и не пожалела. Нашла жилье в нужном и любимом ЖК)
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Чолпонбек! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
KA
Kydyrbek Aaliev
6 пикир
Спасибо Александру за помощь в поисках квартиры
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно!
ЭE
Элмирбек Eu
6 пикир
После покупки появляются всякие проблемы с квартирой, а агентству лишь бы продать и после получения денег они начинают пропадать. Продавец забрал всю мебель, люстры, кухонную вытяжку и многое другое, хотя нам говорили, что все это останется. Плюс начинают вводить в заблуждение, что после покупки квартиры покупатель не имеет права по закону КР в течение месяца беспокоить продавца и квартиру. Так они обманом защищают интересы продавца, который заплатит им комиссию. Лучше старайтесь заполучить сами номер продавца напрямую у домкома и без агентства совершить покупку, так как нормального юридического сопровождения у них нет. Лучше с продавцом пойти в госрегистр и оформить сделку. Сэкономите так несколько тыс.$
24 теке 2025, расмий жооп
Элмирбек, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
tb tt
4 пикир
Выражаю благодарность Бегимай за профессиональное сопровождение сделки по продаже квартиры. Всё было организовано чётко, прозрачно и в срок. Видно, что специалист знает своё дело и ответственно подходит к каждому этапу.👍
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, tb! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь 💛
EE
Elmar Egemberdiev
1 пикир
Недавно провели сделку по аренде помещения , нас сопровождала Анна , очень добродушная и настоящий профессионал своего дела , Спасибо Анна!
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Elmar. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь!
AM
Aza Marat
1 пикир
Выражаю благодарность ребятам из Кыргыз Недвижимость, а именно Дастану и Мээрим, за профессиональное сопровождение сделки купли-продажи! Консультировали по всем вопросам, организованно подходили к выполнению своей работы.
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aza! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
ГГ
Гусейнова Гусейнова
1 пикир
Обратилась в это агентство.Мне помогал риэлтор Баястан.Очень компетентный ,умный,лёгкий сотрудник. Быстро нашёл то,что мне нужно.Безгранично благодарна ,надеюсь в будущем также буду с ними сотрудничать.
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
RN
Ruslan Nazarbekov
3 пикир
Огромное благодарность сотрудникам Кыргыз Недвижимость агенту Жайна, за кратчайший срок нашла нам квартиру и Бегимай за сопровождение сделки.
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Ruslan! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
RM
Rano Muliukbaeva
3 пикир
Хочу поблагодарить Баямана, за его профессионализм!!!. Обратилась в середине августа , помог со сдачей недвижимости. Отзывчивый, ответственный, самый добрый и чуткий человек. Оперативно помог сдать в самые краткие сроки. Я очень довольна и благодарна 🙏🏻. Желаю карьерного роста🙏🏻
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 💛
JB
Jannabelle Burge
3 пикир
В конце августа текущего года провела сделку по купле- продажи квартиры с Кыргыз недвижимость. В частности с сотрудниками Бабахан, Бегимай и Шернияз. Очень довольна работой данных сотрудников! Ребята отлично и оперативно отработали все вопросы по сделке. Отдельно хотелось бы отметить работу Бегимай. Несмотря на форс мажор Бегимай прекрасно справилась со всеми задачами! Спасибо ребятам за вашу работу! 🙏🙏🙏
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
NU
Nurbek Umetaliev
1 пикир
Благодарю Бегимай за сопровождение сегодня сделки по недвижимости. Ею все было четко организовано для обеспечения сделки, включая коммуникации с покупателем, сотрудниками Госрегистра. На все мои вопросы и вопросы покупателя и сотрудника Госрегистра давала четкие исчерпывающие, грамотные ответы. Перед оформлением документов тщательно изучила и сформировала пакет документов. Общение было приятным и доверительным. Рекомендую набирать именно как она специалистов! Оценка 5+
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Айпери Турукменова
7 пикир
Особая благодарность Баяману — в очень короткие сроки помог найти арендаторов для моей квартиры. Работой агентства осталась довольна!
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
US
Ulukbek Saparov
1 пикир
Обслуживание сотрудников хорошее. Они всегда подскажут, куда идти. Юрист также оказывает очень качественные услуги.
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, всегда рады вам 🙏🏼
Эксперт По новостройкам
109 пикир
Лучшая недвижимость для лучших людей
1 пикир
Юрист Бегимай сопровождала нашу сделку, все грамотно, сдержанно, уместно.Она большая умница, успехов !!!! 10/10
11 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤝
КС
Кундуз С
1 пикир
Благодарю всех сотрудников «Кыргыз недвижимость».❤️ Все понравилось. Юрист Бегимай большая молодец, профессионал своего дела. Умничка👏🏻👏🏻👏🏻 Очень довольны ее работой. Желаем вам удачи, успехов и процветания🌹
8 баш оона 2025, расмий жооп
Кундуз, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Нурзат Карабагышова
3 пикир
Выражаю благодарность риэлтору Аделя за профессионализм, порядочность, и доброжелательность. Всегда была на связи, покупка прошла гладко. И отдельно хочу также поблагодарить Мээрим, все четко и быстро собрала документы, сопровождала нас во время сделки, пришли одним словом на готовое. Самое меньшее, что я могу сделать,-это написать вам восторженный отзыв в знак благодарности.
7 баш оона 2025, расмий жооп
Нурзат, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ДД
Дакен Джапарова
6 пикир
Спасибо сотрудникам Кыргыз недвижимость особенности Асель ,помогла продать квартиру и при оформлении юрист Бегимай.Спасибо огромное 💐Удачи , процветание вам!!!!!!
7 баш оона 2025, расмий жооп
Дакен, здравствуйте, благодарим 🤗 Будем стараться и дальше.
УК
Улан Кыдыров
Сотрудники супер
31 теке 2025, расмий жооп
Улан, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
Алина Гайыпова
1 пикир
Очень довольна! Спасибо большое Бакыт байке и Адине!
10 теке 2025, расмий жооп
Алина, благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего агентств…
БА
Бексултан Абдыкеримов
Профессионалы.
Бексултан, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Регина Кылавуз
2 пикир
Хочу поблагодарить сотрудников агентства "Кыргыз недвижимость", в особенности Замиру. Сделка с вами была быстрой, комфортной, профессиональной. Однозначно буду вас рекомендовать! Процветания вам!!!
Здравствуйте. Спасибо, Регина, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
GM
Gulnara Maslianova
3 пикир
Хочу поблагодарить Рахат из агентства Кыргыз недвижимости за отличную работу и помощь в сдаче дома в аренду. С самого начала сотрудничество было очень комфортным: агент подробно проконсультировал по всем вопросам, помог правильно оценить недвижимость и нашёл надёжных арендаторов в короткие сроки. Все этапы — от показа до подписания договора — прошли чётко и профессионально. Особенно ценно, что Рахат всегда была на связи и держала меня в курсе каждого шага. Рекомендую как ответственного и компетентного специалиста
26 кулжа 2025, расмий жооп
Gulnara, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Мелис Касымов
Каныкей молодец 👏🏽 Биздин квартираны бир жумада сатып берди 👍
Добрый день! Спасибо, Мелис, за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ZR
Zarina Rakhatbekova
1 пикир
Кадырбаев Чынгыз очень приятный ,грамотный знает свою работу. Очень помог мне с выбором участка Обращайтесь к нему за помощью всегда поможет,отзывчивый 🤝🏻🙏🙏🙏👌👌
4 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
. .
4 пикир
Недавно у нас была сделка по продаже квартиры с Агентством недвижимости «Кыргыз Недвижимость». Вся команда проделала отличную работу. Особое внимание стоит уделить сотрудникам агентства, таким как Саткынай и Рустам, чья компетентность и профессионализм заслуживают высокой оценки. Они продемонстрировали отличную работу при переоформлении квартиры, обеспечив своевременное и качественное выполнение всех необходимых процедур. Их внимательность к деталям и способность эффективно решать возникающие вопросы сделали процесс максимально комфортным и беззаботным для клиента.
28 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, .! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
NK
Nurzat Kubanychbek
3 пикир
Хочу выразить благодарность сотруднику по имени Чынгыз. Шикарно справился со своей задачей. Нашел для нас объект. Чувствовалось его присутствие и поддержка
28 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Nurzat. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ОО
Омурбек Откулбеков
2 пикир
Ассалам алейкум Кыргыз Недвимость силерге чоон рахмат бизге жакшы квартира таап бергенинер учун 👍👍👍
22 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся 🙏🏼
Ulan Alzhanbaev
6 пикир
Мээрим юрист. Отлично знает свое дело. Помогла нам с переоформлением квартиры.
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, были рады знакомству ❤
AT
Anvar Tairov
3 пикир
Мээрим высококлассный юрист ! Профессионал своего дела , работает четко , облегчила нам оформление от а до я ! Советую всем !
20 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Anvar! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам.
1 пикир
Мээрим юрист она лучшая в своем деле с ней работать легко и приятно 🔥👍
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЗМ
Зуура Мамытова
1 пикир
Кыргыз Недвижимость аябай мыкты агентство!Все сотрудники вежливые особенно Анна,которая быстро и эффективно решила всё,Мы довольны и всем советую именно эту недвижимость!
10 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
BA
Baratova Ainura
1 пикир
Хорошая компания! Менеджер Аман очень компетентный и грамотный. Продали быстро очень
Добрый вечер, Baratova, спасибо вам большое ❤ Мы работаем для вас 🤝
Sovet Adylbek uulu
3 пикир
Ас саламу алейкумм!! Кыргызстан 🇰🇬 Пользовались услугой Кадырбаев Чынгыз парень отзывчивый вежливый помог продать дом 🏠. Продали в лучших условия благодаря усилиям Чынгыза ✊✊🫡 советую всем этот Агентство
30 чын куран 2025, расмий жооп
Sovet, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Aidana Tileshova
1 пикир
Мы обратились в Кыргыз Недвижимость и были очень довольны работой сотрудников, в частности Кадырбаев Чынгыз очень помог оперативно и найти недвижимость, и быстро,грамотно оформить документы. Очень пунктуальный, вежливый агент. Рекомендую. С благодарностью ваш клиент.
Здравствуйте, Aidana. Спасибо, что оценили, рады работать для вас 🌸
ИВ
Ирина Викторовна Иванова
1 пикир
Хочу выразить благодарность компании "Кыргыз Недвижимость" и особенно поблагодарить Светлану - специалиста этой компании. Она очень быстро подобрала мне качественное жильё по доступной цене. Очень внимательна, обходительна, всегда на связи , очень грамотный специалист своего дела. Спасибо!!!
17 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для в…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим