Издөө
Iurii Pliseckii
Мастер Алена 🔥
Ева Р
8 пикир
Мастер Дарья относится безответственно к клиентам) предоплату берет, и больше не выходит на связь) и не только я к сожалению с этим столкнулась.
Кирилл Саракий
1 пикир
Очень крутая студия. Атмосфера спокойная и комфортная, сразу чувствуется профессионализм. Мастер всё подробно объяснил, помог определиться с деталями и сделал работу максимально аккуратно. Это была моя первая татуировка, и я рад, что выбрал именно это место. Всё стерильно, чисто и по-настоящему качественно. Результат превзошёл ожидания. Однозначно рекомендую 🔥
Кундуз Токтогонова
Мастер Рома заслуживает 10 звезд 😌🫶🏻 Место крутое, атмосферно очень
Ru CANYON
6 пикир
Работа была выполнена аккуратно, качественно и достаточно недолго. Рекомендуемое место для хороших татуировок, спасибо.
DS
Diablo Shrain
7 пикир
Все очень круто! Спасибо! Милая и разговорчивая девушка)
NL
Nikita Lapochkin
2 пикир
Очень давно хотел сделать себе тату, и вот наконец решился. Большое спасибо Дарье за прекрасный дизайн и отличную работу, во время сеансов чувствовал себя очень комфортно и бить было вообще не больно. И в самом салоне очень комфортно и уютно
OK
Olga Kim
8 пикир
Мастер Алена топ 🔥 очень подробно все объяснила , била тату первый раз, и очень рада что попала к Алене
MK
Maxim Kondrat
1 пикир
Отличный салон! Мастера приветливые! Дарья супер специалист, отлично выполнила работу, вернусь 100%!
hakkı emre Yazıcı
Miyaeva Aigerim
Вообще супер
Яра М
5 пикир
Все мастера очень общительные и весёлые, атмосфера приятная, объяснят всё и вся про заживление, про процесс и т.д. Всё стерильное, вскрывается при клиенте, а татуировки делают вообще 100/10 Отдельное спасибо Дарье (d1ch) ♡ Ни разу не пожалела, что выбрала её, как мастера для моей первой татуировки. Все остальные мастера тоже комфортики
M🌑
Melentluv 🌑
Спасибо большое мастеру Яне
Van Darkholme
4 пикир
Спасибо Дарье за великолепную работу
liana 🃏
9 пикир
Приятная девушка Яна, понравилась работа. Приду еще раз))))
SL
Sema Lexus
Мастер Ангелина профессионал своего дела
Вера Комарова
21 пикир
Отдельное спасибо Администратору Марине, за супер-приятное общение. Мастер Настя супер!!!
ЛМ
Лора Майн
1 пикир
Делала недавно тату у Альбины. Такая приятная девушка 😍😊Татуировка Вышла прям 🔥 Все очень понравилось
RU
Rrr Uuu
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
РШ
Рустам Шакиров
3 пикир
Приятная атмосфера. Очень качественно и стерильно!
janka_1u Z.Z.S
12 пикир
Сделала татушку у Эркин байке. Делает очень красиво, общительный не придется тупо лежать(сидеть).
5 пикир
Полгода прошло как я сделала, спасибо большое вам, мне очень нравится татуировка 😊 она меня каждый день радует 🦊🧡
RT
Rom T
Best of the best
VT
Vadim Tishaev
Топ мастер Туча
rs Ruslan
7 пикир
Я хотел бы поделиться своим отзывом о моем первом опыте получения татуировки. У меня было удовольствие работать с тату-мастером, и я очень доволен результатом. Первым делом, тату-мастер был профессиональным и внимательным. Он тщательно выслушал мои пожелания и предложил свои рекомендации, чтобы помочь мне получить именно то, что я хотел. Он был терпелив и дал мне возможность выбрать дизайн, который наилучшим образом отражал мою личность. Во время процесса татуировки мастер проявил невероятную точность и мастерство. Он был очень внимателен к деталям и старался сделать все максимально качественно. Я был приятно удивлен, когда увидел, насколько четка и чиста моя татуировка. Процедура также была безболезненной и комфортной, потому что мастер был опытным и использовал высококачественное оборудование. Он уделил особое внимание гигиене и безопасности, что было для меня важно. Кроме того, тату-мастер был также очень дружелюбным и обходительным. Он создал приятную атмосферу и помог мне расслабиться во время процесса. Это было особенно важно для меня, так как я был немного нервничал перед татуировкой. В целом, я очень доволен своей первой татуировкой и работой тату-мастера. Он профессионально выполнил свою работу и превзошел мои ожидания. Я определенно рекомендовал бы его всем, кто ищет качественную и профессиональную работу в области татуировок.
V
Viktoriа
1 пикир
Уютно, стерильно и качественно!
Drama Queen
2 пикир
Самая лучшая тату студия в городе 😊
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты