Издөө
Оң
Терс
А *
3 пикир
Уровень обслуживания оставляет желать лучшего, администраторы безответственные, я и мои друзья записывались 1,5 месяца и в конце ничего, админы даже не покраснели🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤦🏿♀️
B💛
Burul 💛
2 пикир
Самые лучшие администраторы и учителя
❤️❤️
k5
kkknnnn 5672828
4 пикир
В начале возникли недоразумения с записью и организационными моментами, из-за чего старт обучения немного задержался. Однако руководство внимательно отнеслось к ситуации после нескольких жалоб и оперативно всё разобрало и предложило комфортное решение. Хочу отдельно отметить хорошее отношение и готовность идти навстречу ученикам. Преподаватели хорошие, объясняют доступно и понятно. Спасибо руководству за обратную связь и поддержку.
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ♥️ Некоторые несостыковки возможны. Приносим извинения 🙏🏻 Просим написать напрямую р…
Бардык комментарий
un
userss nezo
7 пикир
нынешние адмиристраторы очень грубые. адиль, милана эти два учителя абсолютно некомпетентны, этот адиль на pdfile смахивает вечно пытается с девочками флиртовать но это выглядит очень убого.а милана урок в грубом тоне ведет. филиал токтогула сильно разочаровал.никому не советую лучше выберите другие курсы
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Ваш отзыв очень важен для нас. Позвольте прояснить ситуацию. Все наши преподаватели оч…
Муратбекова Аяжан
Бегимай эжееееййй ван лав🫣🫣❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
Анна Дзюбан
4 пикир
Добрый день, хочу высказать свое недовольство преподавателем Милана, которая сегодня в грубой форме вела занятия. Считаю такое поведение недопустимо, задача преподавателя объяснять и учить детей, которые пришли именно учиться,а не высказывать свое недовольство, если они что-то не понимают. Именно за обучение и уважение учащегося преподаватель получает свою заработную плату
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Если у вас есть примеры грубой формы преподавания, сообщите нам в личку пожалуйста…
Асема Конокбаева
1 пикир
Мне очень понравилось обучение в School Club — здесь действительно работают отличные учителя 👩🏫✨ и внимательные админы 🙌💛
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за тёплый отзыв❤️
SU
Sezim Uraiimova
3 пикир
Самые лучшие преподаватели и такого веселого брейк тайма у нас не было🫶💋😍 лучшие 🫶
Madiin Omurbekova
самое лучшее учебное заведение 🫶🏻
Аделина ㅤ
2 пикир
School Club — замечательные курсы с классными и добрыми учителями! ❤️ Но самая любимая учительница для меня — Дина эже 😍 До неё я даже не знала, что такое аналогия, и совсем не понимала этот предмет. А благодаря Дине эже всё изменилось — я начала понимать, разбираться и даже полюбила аналогию! 💫 Она объясняет всё очень доступно и интересно, имеет свою особую методику, всегда поддерживает и помогает, если что-то непонятно. Дина эже — очень милая и добрая учительница, которая всегда вдохновляет на учёбу и создаёт уютную атмосферу на каждом уроке 🥰 Каждый урок с ней проходит легко и весело, ведь рядом с ней хочется учиться и узнавать новое ❤️ Очень нравится вместе с ней учить аналогию, она действительно вдохновляет и верит в своих учеников 🫶✨
Медина М
2 пикир
Уютное место и замечательные преподаватели! Хорошо объясняют, помогают если не понятно🤩
Akusya 🤍
Жакты
ЧВ
Члдвдвь Вовлыддыьцжц
3 пикир
Поставьте пж турник, после долгого сидения хочется повисеть)))
Х
Хан
3 пикир
Преподаватели замечательные: внимательные,доброжелательные, хорошо объясняют, всегда готовы помочь,даже если что-то не получилось с первого раза. Очень нравится,что в School Club не просто дают теорию - ребёнка привлекают к практике, креативным заданиям,реальным проектам. Это мотивирует и делает занятие интересными. АДМИНЫ ТОП:АЛИЯ ЭЖЕ АДЕЛЯ ЭЖЕ НУРАЙИМ ЭЖЕ 💓🫰😍
B. Ern
3 пикир
School club - лучший курсы для подготовки к орт! Отличные учителя, внимательные админы: Аделя эже, Алия эже, Нурайым эже, Дина эже - вау вау вау!!!😍😍😍 Все темы объясняют так доступно и интересно, что поймет абсолютно каждый. 20-минутные брейки - это отдельный кайф: игры, печеньки и веселье делают каждое занятие еще более живым и атмосферным.🍪🤩 Каждый урок заряжает энергией и мотивирует учиться дальше. И да, после 3 месяцев курса я без сомнений запишусь еа продвинутый трехмесячный курс!!🤩🤩💖
ns
nzm snlv
Лучший курс
guldana adashbaeva
Лучшие знания, учителя, времена 💗💗
Nurgiza Myrzabekova
16 пикир
Самый лучший курс! Атмосфера — словами не передать, каждый урок был в кайф. Администраторы — просто огонь, от души иштешет 😄. Бектур агай и Бегимай эже — ❤️, слушать их было одно удовольствие. Эффект мощный за короткий срок, а самое крутое — результат виден сразу и всё объясняют подробно.
Abdrakhmanov Shahriddin
лучшие курсы🔥🔥🔥
Леша
9 пикир
Учился здесь с сентября до мая. Очень интересные занятия. Сам троечник и думал не сдам проходной балл, но после курса обучения тут, я оправдал все ожидания. Очень благодарен преподавателям этих курсов, особенно хочу выделить Самат агая, учителя по аналогиям, профессионал своего дела🔥 А админы тут вам не дадут заскучать. Ван лов, Дина, Нурай и Алия эже❤️
Mariia Umurkulova
2 пикир
Самый лучший филиал ск. Учителя, работающие в ск, лучшие в своем деле. Отдельно хочется отметить работу администраторов. Чуткие, отзывчивые и самые лучшие . Завидую тем, кто еще там не был.
Bainatik Toktogulov
4 пикир
Прекрасные курсы,самый четкий и комфортный филиал СК,лучшие админы,самая огромная вешалка,и прекрасный холл для чила,четкие кабинеты и в целом просто уютное здание не требующее много объяснений,лучше прийти сюда и выяснить,ощутить на себе весь этот кайф
u
upup
5 пикир
Вот пример отзыва, который ты можешь использовать или изменить под себя: --- Отзыв на курс School Club (Скул Клаб): Прошел курс от Скул Клаб и остался очень доволен! Материал подается понятно и интересно, даже сложные темы объясняют простым языком. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, всегда отвечают на вопросы и поддерживают. Понравилось, что курс ориентирован не только на теорию, но и на практику — задания помогают закрепить знания, а обратная связь мотивирует двигаться дальше. Атмосфера на курсе дружелюбная, и чувствуешь, что ты не один, а часть сильного сообщества. Рекомендую всем, кто хочет прокачать свои навыки и получить реальные знания! --- Хочешь добавить что именно за курс ты проходил (например, по продажам, маркетингу, IT)? Могу подправить отзыв.
Zhiba )
My home💞
AG
Alima G
1 пикир
Заслуженно считаются номер 🥇 по подготовке к ОРТ! Пойдя туда, вы точно не пожалеете!
DZ
Aiana Pazylova
Очень уютно
toktomuratov 🕴🏻
5 пикир
узнав про эти курсы не стал искать другие варианты и не ошибся с выбором,особый рахмат Алие эжешке самая хорошая и улыбчивая.Отношение к студентам как к родным,брейки и конкурсы отдельное наслаждение,люблю вас Алия эже
Айгеш .
4 пикир
Лучшие курсы с крутыми учителяямии
Kani E
2 пикир
алия эже топ! 👍🏻 она тот самый комфорт, который я так долго искала😿 невозможно описать, насколько я её люблю и уважаю. люблю просто за то, что она существует. спасибо ей за тепло, заботу и атмосферу, которую она создаёт вокруг себя😣🤍
2 пикир
алия эже просто золото😭 всегда приветливая, внимательная и очень ответственная. всегда поможет, подскажет и найдёт подход к каждому. с ней в скул клабе реально комфортно🫶🏻 очень приятно, когда такой человек отвечает за порядок и атмосферу😻😻
h.
honya? .
1 пикир
очень уютное и тёплое место для учебы и развития. особая благодарность администратору алия эже😻🙏всегда внимательна и отзывчива😁 чувствуется забота о каждом ребёнке. всегда на позитиве, к детям с душой. спасибо ей за тепло и заботу. люблю всем сердцем 🫂🫶🏻
TD
azizа nabieva
бегимай эже самая лучшаяя🫶🏻🫶🏻🫶🏻
жаку 🐶
2 пикир
После курса пойдете сдавать ОРТ с уверенностью. Приятные админы, веселые брейки и вкусные печеньки 🤭 Еще отдельное спасибо за быструю консультацию. Буквально, заходишь – с тобой сразу здороваются и начинают консультировать, также быстро отвечают и в соц. сетях. Толковые преподаватели (у меня были Алишер, Айжамал и Таалайгуль эже), помогут понять любую тему! В общем, спасибо за славные 3 месяца, буду скучать! 🥹
Tilek Ismanov
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру за высокий уровень профессионализма и качественное обучение! Все занятия организованы на высшем уровне: от удобного расписания до внимательного подхода преподавателей. Материал подается понятно и интересно, а атмосфера на занятиях всегда дружелюбная и мотивирующая. Особо хочется отметить современное оборудование и актуальность учебных программ, которые соответствуют требованиям сегодняшнего времени. Также отдельное спасибо администраторам центра Дине эже,Жибек эже и Алие эже , всегда вежливые, отзывчивые и готовые помочь в любой ситуации. Все вопросы решаются быстро и с максимальным комфортом для студентов. Благодаря этому учебному центру я не только получил новые знания, но и уверенность в своих силах.
БМ
Бекболот Мелисбеков
Очень качественное обслуживание, администрация отзывчива мне понравилось
ШН
Шаршенов Нурсултан
Очень качественное обслуживание, администрация отзывчива мне понравилось
Ka11rosh2107 🏐
9 пикир
Ну в принципе все хорошо и в конце справку дают но нужно учесть что дина Эже ваще кенсинер сверху вниз коруп прям жостко а так все хорошо учителя хорошие Акылай Эже хорошо объясняет Сания Эже много шутит но с ней весело Очень классно было но Дина Эже окшобой калды 😒
AZ
Arienna Zholdoshbekovna
3 пикир
Мне очень понравился весь период интенсива.Интересный и красивый интерьер, развлекательный кофе-брейк,топовые учителя ❤️.Особенно, Милана эже .
Hadija Ibullaeva
1 пикир
Админы в инстаграме очень безответственные,не конкретные.
Mirana Nurbekovna
очень классное место ,и преподаватели топ 🔥особенно Озода эже и Перизат эже
Райан Гослинг
27 пикир
Дина эже лучшая ❤️❤️❤️
qasymova 🩰
6 пикир
Всё классно! Преподаватели профессионалы своего дела, особенно Бегимай эже и Саша.🥰 Администраторы вежливые и креативные, от учебного центра чувствуется забота об учениках и приятная атмосфера!🥰
AТ
Aziret Токтомамбетов
2 пикир
Хорош учит, креативные, интересные уроки.Хорошая отмосфера
Аделя Мусалиева
3 пикир
Хорошие учителя и хорошие администраторы❤️ максимально лояльное отношения Офис просторный только очень тесный ресепшен
31 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв) Ресепшен большой, но для 2-х этажного здания слегка недос…
Ilgiz Nadyrbekov
4 пикир
Хороший образовательный центр, отучился 4 месяца, прекрасные администраторы которые всегда отзывчивы и искренни.
31 баш оона 2024, расмий жооп
Мы очень рады, что вам понравилось в нашей сети;) Спасибо за выбор!
2 пикир
Самые лучшие, мощные учителя и админы! Настроение умеют поднимать БАДАМ ПАДАМ ТАДАМ ТУДУМ
31 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо за столь точное описание нашей команды ;)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим