Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Ular
Кийим оңдоо жана химиялык тазалоо компаниясы
13 баалар
Оң
Терс
Малика Мирбекова
2 пикир
Классная реставрация мастер лучший опытный 😍😍😍😍
hm
huan matias
1 пикир
Оставил свой пиджак на химчистку и брюки с большой дырой сзади. Мастер отзывчивый и профессионал, так как брюки мне сделали, отремонтировали оперативно и качественно. Очень благодарен, буду ремонтировать у вас !
Amizoki Asimova
2 пикир
Я была в этой реставрации 29 октября. Отнесла мастеру брюки СK, надо было подгонять по фигуре и она сделала все шикарно, по работе виден опыт и качество их работы! Осталась довольна и обязательно буду приходить к ним.
Айтурган Куттубаева
3 пикир
Очень хорошая реставрация💯Сделали все очень быстро и качественно😻
mm
mobs mobs
1 пикир
Жакшы жасап бөришти,бизге жакты,келтип турсанар болот.
Алмазбек Кутуев
1 пикир
Эжешка сизге чон Рахмат!!!Реставрация номер 1 в Бишкеке вы супер!!!!
EM
Emir Mirbekov
2 пикир
Очень хороший опытный мастер , сделали все быстро и качественно! Советую
ИМ
Имран Михайлов
2 пикир
Спасибо большое ! Все сделали качественно и профессионально. Пришла с 4 нарядами, мастер опытный, закончили за 2 часа. Реставрировать прихожу сюда и советую вам тоже !
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты