Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Nellia Uralskaia
36 пикир
Было не по пути, но решила специально пойти за своим любимым напитком клубника со сливками. Началось всё с недовольного лица продавца, то ли настроения у мальчика не было, то ли устал, ни здравствуйте, ни до свидания, сливок сказал сначала, что мало, но на порцию хватит. Я абсолютно всегда брала клубнику со сливками, в филиале каравана, в филиале в микраше, и знаю какой она должна быть на вкус. А тут и клубники мало, и сливок тоже мало, в общем полное разочарование…зря шла и время потратила( и дайте своему сотруднику выходные, судя по его выражению лица он явно устал, работает нехотя.
S A T U
27 пикир
хотела малиновый рай, получила свёрнутое скомканное молоко
AТ
Aйгерим Таалайбекова
9 пикир
Сегодня заказали два бабл ти и думали, что нам сделают их в стаканчиках с формой. Мы сидели и ждали около 5 минут, потом я подошла к кассе, а там бабл ти в обычных стаканах. На вопрос почему в обычных, ответили что мы об этом не предупредили. Хотя у нас спросили только про размер стакана, мы ответили «два больших» и думали, что все стаканы у них идут с формой. Они должны были уточнить этот момент! Кассирша (русская) ещё и нагрубила нам, неприятная особа и смотрела на клиентов свысока. Научите её нормально общаться с людьми, лиьо нечего работать в сфере обслуживания.
3 жолу барган
Kuda Kavo
4 пикир
Отличное место! Хозяин точки, поставьте tip box для своих бариста:)
Сезим И
4 пикир
добрый день! ни где ещё не пила такой вкусный освежающий мохито😋
ЭК
Элями Курманбекова
3 пикир
К утречком нет вопросов , все вкусно и по приемлемой цене. Но девушка в сером сегодня в цуме готовила будто одолжение делает
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер 🙋🏻♂️ Не могли бы подробнее описать ситуацию, чтобы мы могли принять соответствующие меры 😊
al
adinay ll
2 пикир
заказывала матчу банан, в итоге на вкус очень разбавленная сгоревшая матча(( кассир вообще в телефоне играла когда заказ принимала. в общем разочарование 🤨 филиал в ортосае намного лучше
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Здравствуйте 🤝🏽 Обязательно проведём работу над ошибками, спасибо что уделили время…
Аслан Байрахтаров
14 пикир
Мне все нравится
Aleks Kim
7 пикир
Брали бабл ти с Орео — просто огонь 🔥 Вкус насыщенный, сладость в меру. Персонал супер милый и внимательный 🫶 Обязательно вернусь!
5 жолу барган
Нуриза А
1 пикир
Очень вкусно, моим детям понравилось и мне тоже. Спасибо кассиру который целых пол часа помогал с выбором из-за того что мы несколько раз передумывали. Солнышко прости и спасибо большое все идеально. Клиентоориентированность 100%
Б А
2 пикир
Сегодня была в этом филиале, сотрудница в черной футболке ( вроде зовут Аима), сделала очень вкусный бабл ти🥰❤️😍 Прекрасная девушка, улыбчивая, отзывчивая, еще и очень быстро приготовила заказ❤️🥰
Ratatui Lalala
Симпатичный молодой человек,хохохоххо
soffft hehe
4 пикир
часто захожу сюда за бабл ти (обожаю клубнику со сливками 💖)!!
Көп келүүчү конок
DV
Dream Victory
2 пикир
Самая лучшая кофейня. Вкусный кофе , лимонады и бабл ти . Мой самый любимый напиток "Манго-йогурт " Всегда прихожу и мне его готовят,вежливый персонал, всегда подскажут и помогут. Вы топчик 🔥🔥🔥❤️
РС
Рустам Саркаров
3 пикир
Вкусные напитки, вежливые сотрудники, мне понравился вишнёвый всплеск РЕКОМЕНДУЮ ! СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРУ !!!
Алина Алгина
1 пикир
Очень часто посещаю утречкофф, самое любимое место, всегда все вкусно, очень приятные бариста,все всегда на высшем уровне 💝 люблю больше года ❤️
Kiro Kn
9 пикир
Лучшее кофе и бабл ти в городе🔥🔥🔥🔥
2 жолу барган
3 жолу барган
ОТ
Ормонбек Таалайбек
6 пикир
05.02.2026 г. купил у вас напиток в цуме, девочки очень вкусно его приготовили девочки очень вежливые и приятные, золотые ручки у них, прям с душой приготовили напиток
Джардани Йованович
Хорошее кофе, мне нравится
Сезим Зи
7 пикир
вкусные напитки приятные сотрудники
БЖ
Бермет Жапарбек кызы
2 пикир
Приятная девушка, было вкусно как всегда🥳🤩🤩
10 жалган куран 2025, расмий жооп
Бермет, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
zizo inv
6 пикир
заказал клубнику со сливками, персонал хороший, все понравилось! советую вам сюда заходить, все вкусно, местечко имбовое, чисто и уютно !!!
SK
Soyl Kkk
1 пикир
Оправдали моё ожидание, посоветовали клубнику со сливками и мне понравилось, бутылка в форме котика прикольная, круто сделали 20% скидка на макароны после 18:00
TF
Tima F
2 пикир
27.08. Милашка парнишка бариста, красивая девушка кассирша, такие улыбчивые и радостные. Манго-йогурт и манго маракуйя ну прям очень вкусно приготовили.
СШ
Светлана Шумакова
15 пикир
Вкусный напиток, ребята молодцы , спасибо Алене за вкусный лимонад вкусно было😋
murmur iaki
13 пикир
здесь тоже всё курто обустроена знают ещё где 6 этаж
KK
Kokin Kokin
1 пикир
Кофе очень приятный и вкусный и обслуживание на вышсем уровне всем советую 🤗
Kaluuszsss17 Отшел ненадолго
13 пикир
Классные напитки особенно тот кто их делает вообще лев 🦁 Абдурахим далеко пойдет талант среди Остальных Вот увидите
А 🦦
1 пикир
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на администратора вашего заведения. Ситуация произошла в Кыргызстане, где, к сожалению, персонал не владеет государственным языком — кыргызским. Пока я ожидалп свой заказ, рядом стоял клиент, который хотел купить фанту, но не понимал, что говорит кассир, потому что не знал русского языка. Администратор, в свою очередь, не владел кыргызским. Но это не проблема клиента — именно персонал обязан уметь объясняться с посетителями на языке той страны, в которой работаеь. Сотрудница даже не попыталась как-то объяснить клиенту, что фанта стоит 80 сом. Когда я подошла помочь и попросила объяснить это на кыргызском, она ответила: «Половина Киргизии не знает своего языка». Во-пнрвых, это крайне неуважительное высказывание в адрес Кыргызстана. Во-вторых, сказано это было с повышенным тоном и пренебрежительным выражением лица — что абсолютно недопустимо в сфере обслуживания. То, что сотрудница русскоязычная — не повод не знать кыргызский язык. Она работает в сфере обслуживания в Кыргызстане, и уважение к государственному языку — это элементарная норма вежливости и профессионализма. Работая в сфере обслуживания в Кыргызстане, сотрудница хотя бы цифры должна знать на кыргызском языке. Это базовый уровень. Та самая сотрудница,котопая посчитала,что половина «Киргизии не знает кыргызского языка»
ВТ
Виктория Тулина
Постоянно нет тапиоки
Назар М
3 пикир
кофе у них очень вкусный и приятный
Ангелина Симоненко
37 пикир
Люблю у них напиток манго-йогурт, но если в Бишкек парке зачастую делают хорошо и вкусно, то в ЦУМе просто как повезет. То у них нет йогурта, то нет шариков тапиоки, то делают вот такой вариант как на фото, объективно свежий манго желто-оранжевого цвета, замороженный по цвету не отличается, вот сколько грамм его имеется стакане на фото? А остальное там что? Как-то брала клубничный, там на большой стакан по виду было от силы три клубнички, и остальное сливки. Неужели у вас нет стандартов по граммам как должен готовится напиток? Почему всегда рулетка - хорошо тебе сделают или нет?
Алина Маматова
11 пикир
Ужас полный ,отвратительный вкус и на кассе работе глухой кассир нормально не слышно заказы ,если у него проблемы со слухом надо говорить об этом ,потом ещё спорит на счет заказа
рыбка (?)
87 пикир
обслуживание отстой, халтурят будто, бабл ти не вкусный, именно в Цуме в данном филиале 🥲
kurmanbekov_ emir
3 пикир
Фартук и чепчик носить бы работникам, а так вкусно
ИИ
Иман Исламкулов
2 пикир
Очень классно все понравилось, спасибо большое за обслуживание
EO
Elena Ostrovskaia
3 пикир
Замечательное обслуживание. Приветливый персонал. И очень вкусный чай с любыми вкусняшками.
КП
Карим Паншеза
Очень вкусно
AM
Akylai Minayava
9 пикир
Во первых нету готовых ингридиентов и говорят что минут 30 и они будут готовы, во вторых мой один напиток готовился минут 10-12 и на моих же глазах напиток который оставался в таре пробовали а готовый напиток не отдавали и я еще стояла ждала почему сотрудники пьют из тары ( блендер) и там же делают напиток обратно это нормально? тут были не русские девочки которые обычно
ФК
Феруза Кубанычбек Кызы
5 пикир
Часто в других филиалах брала Грязный Джо, но в этот раз в филиале Цума одно разочарование. Пресный вкус , другое дело в Бишкек Парке
1 07
2 пикир
Топ на высшем уровне кассиры вежливые )
кК
кумушай Колбаева
Обслуживание слабо , относятся пофигично
Азамат Кадыров
4 пикир
Все прекрасно, шикарные коктейли. Айыма лучшая сотрудница!
alihan drr
Калыс Исламкулов Топ Краш лучший своего дела❤️🖐🏻
Kutmanaly Islamkulov
хорошее место,всем советую 👍🏻
Ssai Banzai
2 пикир
Как всегда на высоте, девушки очень милые и приятные 🥰
Тор .
3 пикир
Хорошее заведение, милые приятные в общении девушки, спасибо за вкусный кофе 👍🏻🌟
NT
Nadia Tikunova
9 пикир
Вкусный кофе, вкусный бабл ти и приятное обслуживание. Когда захожу в ЦУМ, то покупаю кофе только у них 😇
Эрбол Б
3 пикир
Огромное спасибо за прекрасное обслуживание! Честно говоря, я был очень доволен визитом, особенно впечатлила администратор — она не только красивая, но и невероятно профессиональная. Её отношение к работе просто восхищает, она внимательно подходила ко всем вопросам и создала уютную атмосферу. Мне кажется, что ей точно стоит повысить зарплату, потому что она выполняет свою работу на высшем уровне! К тому же, капучино, который она приготовила, был восхитительно вкусно. Однозначно буду заходить сюда часто и рекомендую всем!😁
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим