Издөө
Исхак Жунусов
TO
Timur Osmonov
5 пикир
❌ Крайне недоволен услугой! Записался на 10:00, но мастер принял только в 10:30 – пришлось ждать полчаса. Стрижка заняла максимум 20 минут: просто прошёлся машинкой и всё, форма полностью испорчена. Ожидал качественную работу, повёлся на рекламу, но результат ужасный. 💰 За это заплатил 1300 сом – абсолютно не стоит своих денег. 👎 Не рекомендую! Мастер Максат Суров!!!!
Anthony Rmst31
2 пикир
Стригусь тут уже второй год. Самаган байке лучший, каждый раз ухожу с хорошим настроением. Очевидно, лучший барбершоп в Бише!
AT
Adyl T
2 пикир
Очевидно лучший барбершоп в городе в этом нет сомнений
diniss 🥸
4 пикир
самаган барбер знает свое дело раз объяснил как надо и сделал как надо ващее класс топчик 🔥🔥🔥
BS
Bay Saq
3 пикир
Жашоомдо мындай өкүнгөн эмесмин чач алдырганыма. Эч бир оюңду сурабай, артты каратып туруп алып койду. Өкүнөм барганыма.
Сабит Кенешов
4 пикир
Ужасный сервис, много раз обращался записаться заранее, никто не ответил. Не рекомендую
3 пикир
9 пикир
Самаган лучший 🔥🔥
❤️ ❤️
4 пикир
Самаш байке лучший топ 1 барбер шоп в бишкеке А интерьер вообще супер всем рекомендую этот барбер шоп после стрижки вы забудете о кепке на всегда
А Б
4 пикир
Работают топовые барбера👍🏻 все понравилось , самый лучший барбершоп
🚳
🚳
2 пикир
Стригут очень плохо , очень не доволен, показал фотку как надо а он сделал фигню какую-то , не советую туда итди
Bigbon Big Jon
7 пикир
Я очень недоволен
Mimi
18 пикир
Просто какие-то новички, которые недавно закончили курсы, но уже стригут людей и очень плохо. Особенно Нур, который возомнил о себе невесть что, своевольничает и стрижет людей как он хочет, а не так, как хочет клиент, и все постоянно с хмурым выражением лица
I.s Isakov
четко стригут🤙🏻
Альберт .
37 пикир
Стригут четко, Барбер приятный, учитывает пожелания, интерьер здесь так же прекрасен, тихо, приятная музыка, цены тоже вполне хорошие, редко найдешь место где тебя нормально постригут
ЗК
Зазу Казу
6 пикир
Боже. Встретил без настроения. Меня вообще не услышал. подстриг как мог, а я хожу и страдаю из-за этого
Айтбаев Улукбек
4 пикир
Нур знает что делает, не зря ждал его
Richar
6 пикир
Нур и смнг лучшие барберы Бишкека, венамечаинсама
Mentalist
Хороший Барбер нравится здесь стричься 👌
C
COOKIEMONSTER420
5 пикир
Стригусь второй раз, все просто отлично! Делают все по пожеланию, прям как говоришь, в отличие от многих других барбершопов. Внутри чисто и тихо. Минусов не увидел.
OS
Onoi Store