Издөө
Оң
Терс
Сагын Султанов
2 пикир
Не стоит сюда поступать просто трата денег и времени 👎🏻👎🏻
EA
Eliza Abdunazarova
2 пикир
Трата денег, не советую сюда поступать 👎🏻
Eebbaat “.”
4 пикир
Не советую
😶😶 .
1 пикир
Как всегда дрысня, знаний 0 ничего не дают, только требую, коррупция на каждом шаге.
ОС
Оксана Садовская
2 пикир
Уважаемый Дмитрий Викторович, думаю, если у Вас есть какие-либо претензии, нужно подойти и всё обсудить.
Аида Эмчиева
2 пикир
Дмитрий Викторович,вы не правы. Не нужно огульно и бездоказанно клеветать. Если у вас есть доказательства,мы готовы обсудить и ответить на все вопросы.
Толугу менен окуу
Сумая Абдурашитова
Как второй дом ❤️🩹
ISLAMIDIN
-3 года вот
ДТ
Динара Толубаева
3 пикир
Все классно , просто лучшие в своем деле
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты