Издөө
Терс
UA
Umutai Apyzakova
5 пикир
Редко когда пишу отзывы,но в этот раз не сдержалась.Установили недавно фильтр от этой компании и хочу отметить то,какие сотрудники у них вежливые😇Теперь все дома пьём чистую воду ,а не тратим время на покупку каждый раз🥰Фильтр классно работает,спасибо вам ещё раз!🫶
DA
Dastan Alymbekov
5 пикир
Пользуюсь фильтрами компании Aquaman уже 5 лет, делают сервис во время и постоянно на связи, спасибо компании 🙏
Болотбек Таалайбеков
1 пикир
Aquaman приятно удивили сервисом и ответственным подходом. Всё сделали аккуратно и в срок. Рекомендую!👍👍
Boobek Janyberdiev
Жакшы экен 🤝🏻 Рахмат Алла ыразы Болсун сууунун даамы озгочо 👏 ✊
ЗЗ
Зарина Зайитова
3 пикир
Здравствуйте Заказывала у вас фильтр, заранее обсудили цену и вы обещали скидку. По факту скидку не сделали и даже увеличили сумму относительно первоначальной. Мастер пришёл без оборудования, хотя я уточняла, что нужно срочно установить. В результате – ничего не установлено, времени потрачено много, а в WhatsApp меня игнорируют. Очень разочарована таким халатным отношением к клиентам.
Гулайым Бекболотва
3 пикир
Пользуемся фильтром от Аквамен уже несколько лет и ни разу не пожалели о своём выборе. Сотрудники ответственные всегда приходят вовремя, проверяют, своевременно заменяют фильтры
СЭ
Сезим Эшмамбетова
4 пикир
Установили недавно фильтр в наш дом. Всем советую, ответсвенные, добросовестные сотрудники работают👍
BB
Baky Baky
Вообще не советую!! Алдамчылар
ZO
Zhyldyz Omuralieva
4 пикир
К сожалению сотрудники не добросовестные, когда они меняли фильтры, специально не поменяли один, и после стали просить 2,500 сомов за этот один фильтр. Не советую эту компанию.
Максат Касымалиева
4 пикир
Салматсыздарбы, алаарда жакшы сүйлөп, сылык мамиле кыласыңар, ал эми төлөм бир аз кечигип калса адамдын абалынп киргенди билбейсиңер! Кредит алгандай эле болот экенсиң!!!
Kadyr Aibekov
2 пикир