Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
BI
Begaim Imer
22 пикир
Очень пыльно грязно🫠 я остановила процесс уже на снятии, неудобные педикюрные кресла. Единственный плюс это их график на этом плюсы заканчиваются 🫢
AI
Arna Ist
4 пикир
Безответственное отношение к клиенту, ужасно грязно, в первые такое вижу в центре города, два слова связать не могут, кринж
А К
8 пикир
Просто обходите этот салон мимо. Хотела японский маникюр, но во время снятия покрытия девушка прожгла мне все ногти. Видно, что только только обучалась. Остановила процесс и ушла. Самый ужасный сервис
НА
Назгул Айдаралиева
14 пикир
Мастера и обслуживание очень понравилось 🥰 все аккуратно сделали спасибо большое ☺️
Адина Алмазбекова
Очень приятный мастер😍😍😍🥹
Н А
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность этому салону! Обслуживание хорошая , мастер Диана настоящий профессионал своего дела. Маникюр сделан аккуратно и красиво, всё выполнено быстро. Атмосфера в салоне приятная, очень уютно и комфортно. Особенно порадовал индивидуальный подход и консультация по уходу за руками и ногтями. Рекомендую всем.
ИС
Ирина Саржевская
10 пикир
Была в этом салоне ,отличный сервис ,и мастера профессионалы своего дела ,все идеально сделали,была во многих салонах ,но до идеала не доводили ногти, спасибо Марии и девчонкам
SM
Sezim Mederbekova
1 пикир
Добрый день, всем! Недавно была в этом салоне, сказать что все было ужасно, ничего не сказать! Салон вроде в центре города находится, они могли бы изучить рынок, как вообще обслуживают, что уже стало базой в маникюрных салонах. У них не было маникюрной вытяжки, я вся в пыли ушла, везде было грязно и пыльно, во время маникюра мастер с пола достала НОГАМИ апельсиновую палочку и почистила, просила мягких квадрат-сделала овал, очень грубо делала маникюр, у меня кровь пошла она даже не обработала, потом в конце сняла свои перчатки и своими вспотевшими руками нанесла крем, после меня чуть ли не стошнило. Еще какая-то подруга пришла, села рядом и начали обсуждать ее свидание, со всеми его подробностями. Было все мерзко. Прошу администрации поговорить со своими мастерами и поднять сервис. Других хочу предостеречь от такого мерзкого сервиса.
miss auditor
91 пикир
Делала процедуру японского маникюра со спа. осталось двоякое впечатление с салона, неудобные стульчики, спа было обычным скрабом 3 минуты и крем 🥲 на счет маникюра, неаккуратно удалили кутикулы( обрезками получилось ) , через два дня все начало «торчать в разные стороны»
⚪️ ⚪️
3 пикир
Мастера очен вежливые я у них делала маникюр с покрытием и педикюр с покрытием всё аккуратно и идеально делали, мне очень понравилось и фрэнч вообще идеально рисует меня никто ещё не делали так идеально и цена у них доступная
Aydana Shabdanbekova
4 пикир
Очень безответственная студия. Мало того что не записали меня и я была вынуждена ждать мастера 1.5часа, так еще и покрытие все начало слезать через день😢. Эта студия ставит достаточно высокую цену за свои услуги, но к сожалению качество желает лучшего.
NE
Nurgul Eralieva
1 пикир
Попробовала маникюр со SPA уходом у мастера Ди все очень понравилась. Маникюр и уход за одно посещение это восхитительно, самое главное приятная атмомфера и качество работы на высоте 👌🏻 Спасибо за красивые и ухоженные ручки 😘 Оценка на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Erkayim Soltonbek
10 пикир
Записалась к мастеру Ди на маникюр со SPA-уходом. Мне все ооочень понравилось, особенно массаж рук в конце процедуры🥹 это было божественно. Ставлю 4 звезды, только потому, что нет лифта в здании, а я была с тяжелыми пакетами 🫠
Mycargo One
2 пикир
Каждое посещение этой удивительной студии - это спа-путешествие для рук.
EF
E F
1 пикир
Маникюрный салон - моя лучшая находка за последний месяц Ваши мастера - профессионалы, а атмосфера - идеально расслабляющая. Здесь мои ногти выглядять великолепно.
SI
Solunai I