Издөө
Руслан Талайбеков
Очень кусна кофе
Nurgul Cartman
16 пикир
Постоянно закрыто. Не работает никогда. Утром когда кофе нужен закрыто. В 6 или 7 вечера когда он не нужен работает.
Мырза Ай
👍👍👍
Attila Avtandilov
3 пикир
Не работает
Ализа Бакытова
4 пикир
В 2 гис написано что открыто,но по факту закрыто,позвонили чтобы уточнить,молчали в трубку(звонили 6 раз) перезвонили по ватсаппу и обвинили нас в том что мы молчим в трубку🤦🏻♀️🤦🏻♀️Если бы можно было поставила бы 0
УУ
Утя Ути
1 пикир
Вроде я пришёл открыто тут я всегда рады всегда стерить меня но я вам напоминаю что они в коникуле они не работает и самое прекраксное кофе
ak
amirulo kenenbay
13 пикир
2ГИС говорит - открыто подошёл - закрыто. наверное вкусное кофе, но попробовать не довелось:) звёздочки всё-таки поставлю, негативных отзывов тут, как погляжу, не было:)
Sofia Umaralieva
1 пикир
Отличное заведение с приемлемыми ценами, очень хороший бариста. Есть выпечка и десерты, но не всегда свежие. Маленькое, уютное местечко, обставленно со вкусом.
Техно store K.S
Супер кофе
JO
Jakshylyk Obolbekov
2 пикир
очень вежливо относится , кофе вкусный буду приходить
ПА
Перизат Алымкулова
Там великий бариста работает🔥🫶
Tilek 01
Отличное Кофе ☕️
Aziret Marlenov
2 пикир
Вечером с девушкой/женой посидеть, приятное место, не шумно!
Бексултан Кадырбеков
Уютное место👍