Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Валерий Стешенко
21 пикир
Не заказывайте через эту компанию с айхерба!!!курьеру выдали посылку 17.02(даты доставки 13-18),сегодня 20.02 курьер до сих пор не соизволил доставить!!!!!!!!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
ГС
Гульсара Сейитова
5 пикир
Всегда задерживают посылки. Не отвечают на звонок и смс, полный игнор. Надо написать жалобу в приложении Айхерб, чтоб поменяли на других. С отправки со склада, курьеры возят 4-5 дней .
1 пикир
Заказываю через них не в первый раз, нареканий до последнего заказа не было. У них есть женщина курьер, она работает как часы - заранее обзванивает, спрашивает удобно ли в это время, приезжает вовремя. Когда у меня никого дома не было, предложила привезти на работу, на след день без проблем доставили. В общем, я её обожаю. В этот раз мне не так повезло. 25го звонит парень, говорит, через 5 минут буду у вас. Ну замечательно чё. Говорю, дома никого нет, поменяйте пжл адрес доставки, согласился, подтверждает, что привезут завтра, т.е. 26го. Мне не привезли ни 26го, ни 27. На работе был завал, что сама не вспомнила, ждала от них звонка... Ну зря, что сказать. Позвонила в субботу 28го (что-то не подумала, что они не работают🙈, тут лан, мой косяк), отвечает и говорит, вы сегодня где, я привезу. Ну вы поняли, да, что дальше?)) не привёз конечно же ни в субботу, ни в воскресение. На звонки не отвечал, сбрасывал, сообщение проигнорировал. В понедельник 30го тоже не привезли, в итоге доставили 31го. П.с. писала им на почту с жалобой, также полный игнор. 3 звезды только за ту женщину курьера, иначе так щедро не поставила бы
Leili Almaz Kyzy
6 пикир
Отвратительный сервис. Касается доставки курьером по городу и связи с клиентами. Курьер позвонил за 5 минут до приезда по адресу доставки. Никого не оказалось дома чтобы получить посылку. Он сказал что это не его проблемы и теперь мне надо ехать на склад. Звоню в офис EMEX. Там берет трубку на первый взгляд приятная девушка и дает номер складовщика. У складовщика абонент недоступен. Я перезваниваю в офис. Объясняю что номер недоступен. Эта “приятная девушка” звонит складовщику и на ее звонок он отвечает. А проблема была совсем в другом. Оказывается у них несколько складов. Она конечно об этом не сказала. В итоге я просто так пришла на склад в котором не было моей посылки. Если бы айхерб не доставлял через Emex, то я бы никогда с ними не сотрудничала. Отвратительный сервис.
AC
A. C.
10 пикир
Заказывала с iherb, и заказ приехал быстро, и курьер позвонил и уже через 20 минут был на месте, доставили до двери, благодарю!
D
Dmitry
71 пикир
Трубки не берут, должны были доставить ещё несколько дней назад, по итогу, не привета не ответа. Решили съездить туда. Приехали в пятницу в 17:30. Они оказались закрыты! Не соблюдения часов работы! Куча не отвеченных звонков! Короче шарашкина контора!
N Suran
6 пикир
Ужасный филиал в Бишкеке, в КЗ проблем нет, здесь же начиная от самого офиса заканчивая наглыми, хамскими курьерами, которые не довозят посылку, но по трек коду указывают, что доставили якобы, и приходится бегать забирать свой заказ, и это уже несколько раз. Курьеры разные, не могут ориентироваться по картам, вводят в заблуждение со сроками доставки, будем через час, в итоге ждешь пол дня. Сам филиал и менеджеры тоже оставляют желать лучшего, только и умеют пулять с одного номера WhatsApp на другой. Сама служба хорошая, но вот местный филиал никакой
ГШ
Гульмира Шалкибекова
15 пикир
Компания ужасная, доставка такая же. Сроки доставки посылки на сайте Iherb -13.08. Отправлена 06.08. 11.08 прибыла в Алматы. В этот же день прошла таможенное оформление и 12.08 отправлена в центр сортировки. 14.08 я уже сама начала искать свою посылку. Только после этого 15.08 выдана курьеру . Но и это еще не все. В 13.00 приходит сообщение, что посылка будет доставлена в течении часа. Сейчас уже 17.12 посылки нет. Позвонила в колл центр. Кроме дежурных фраз: « ждите» , больше ничего не услышана. Для чего отправлять сообщение, что посылка будет доставлена в течении часа, если ее никто не собирался доставлять даже в течении дня. Ужасное отношение к работе и клиентам. Пол дня сидеть в ожидании курьера и не факт, что доставят.
Ольга Кущ
7 пикир
Посылку не доставили с Iherb, но отметили, что доставили. Ни денег, ни посылки. Отпрашиваюсь с работы с мужем, едем в офис. И одни объяснения, которые меня не волнуют.
Шамиль Мусабекович
Все четко и вежливо!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Добрая Душа
32 пикир
Заказала посылку с iherb. К целостности посылки претензий нет. Но в чём смысл держать у себя мою посылку 3 дня? 24-го прошла таможню. 27- го марта доставили. Учитывая бесплатную доставку думаю норм. 2 звёзды за это.
Рамиля Юсупова
5 пикир
Пришёл мой Iherb))) доставка до дома, бесплатная. Даже раньше указанного срока! Спасибо за качественное обслуживание
DA
Djamilya Alym
8 пикир
Заказала впервые с айхерб витамины, заказала 5 января, 11 января я получила свой заказ. Доставили мега быстро и до двери. Доставкой довольна.
РТ
Рахат Тубекова
3 пикир
Уже не в первый раз долго доставляют, с 31 декабря выдан со склада, раньше говорили 3 дня, ну с выходными я понимаю задержки, обещали 6го, сегодня говорят 8го. Вроде частная компания, выходные как в гос организации
O V
1 пикир
Присоединяюсь к отрицательным отзывам. Посылка у курьера 3 день.Обещает и не привозит. Сто раз подумайте, прежде чем с ними связываться
NT
Nurilia Tiuleberdieva
10 пикир
Самая безответственная компания с которой приходилось сотрудничать. Чемпионы по задержкам! Очень долго у них все идет. Мало того что до Бишкека все очень долго едет, так потом Курьеры забирает посылку и привозит через 2 дня, это конечно треш.
EM
Elena Melnitsyna
11 пикир
Прямо сейчас жду посылку от iherb, выбрала дрставку emex, а теперь жду посылку которую курьер Emex получил для доставки в среду 10 декабря, сегодня ночь с 14 до 15 декабря, по телефону компания сначала убеждала меня ожидать посылку, сегодня компания просто сбрасывает мои звонки и написали, что у них выходной
Viktor
15 пикир
Два момента, по доставке доволен, посылка с Америки пришла раньше времени на день. Но , когда все оплатил и казалось только доставьте, но нет они договор просят заполнить, паспорт, электронная подпись, когда данные утекут, все это можно использовать для мошенничества.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты