Издөө
Банный двор
Мончо комплекси
163 баалар
Сауна, бассейн, бильярд, туз бөлмөсү. 1500с/сааттан🔥
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Чалуу
Оң
Терс
Дима Сорокин
1 пикир
Персонал прекрасный, баня 🔥 Вошли в положение когда опоздали. Все супер, спасибо большое 👍👍👍
Азамат Суйундук уулу
2 пикир
Цена не соответствует,плохое обслуживание,все дорого за каждый шаг! За час 5000,не стоит того!
Elaman Saralayev
4 пикир
Очень грубый персонал, даже не успели посетить место, как была проявлена грубость и отсутствие клиентоориентированности. Более того, говорят что со своей едой или напитками нельзя. А по антимонопольному закону такого запрета нет, и у них свое правило «50/50», где клиент может со своей едой, но бар с бани или наоборот.
RK
Rustam Kheivansi
139 пикир
Баня и парилка очень хорошая
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Rustam, спасибо вам за доверие! Будьте здоровы 🤝
Диляра Коджаева
4 пикир
Сегодня были у вас в бане , ооочень все понравилось чисто стерильно красиво парилка хамам солевая комната все супер, администратор Эля спасибо вам огромное за гостеприимство все на высшем уровне! Еще вернемся обязательно
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Asel Abdraeva
3 пикир
Чисто и вкусно! Администратор Эля организовала все на уровне. Спасибо ей огромное.
Добрый вечер, Asel! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Adil Adil07
👍
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Adil, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
...
Классная сауна! Чисто ,уютно , обязательно вернёмся ❤️
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, ...! Благодарим за доверие. Рады стараться 🫶
Anna Averkina
1 пикир
Отличная сауна! Чистота, парилка топ! Девочки админы замечательные. Обязательно вернемся!
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЭМ
Эрнист Мурат
1 пикир
Администрация обманывают на деньги, разводят людей ! Не считаются с клиентами ! Такие обнаглевшие ! Не советую не кому ! Попросил за 1500 час , сказали разница с бассейном и без , я попросил без бассейна, заказали 16 бутылок пиво пару блюд и пару бутылок напитков вышло 25500 и Эта Администратор женщина такая наглая с таким наглым лицом сидит и в наглую утверждает что я не прав !
8 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. В данный момент мы работаем над улучшением сервиса. Уточните, пожалуйста время и дату…
Aidana Ⓚ
10 пикир
Сауна классная🔥, с подругами др праздновали, чётко отдохнули🫠🤍
8 баш оона 2025, расмий жооп
Bakytbekowvska, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Рады сотрудничеству 😁
Нурдин Иманбаев
11 пикир
Хорошая баня , были с друзьями всем понравилось , только один минус вы пишите тут что вместимость 15 ,6 , а по факту число меньше говорите по факту , измените или будто чуть точнее, чтоб не заблуждать людей .
11 кулжа 2025, расмий жооп
Нурдин, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤ по поводу настр…
MK
Mika Ker
1 пикир
В целом всё понравилось, но хотелось бы обратить внимание на один момент: обслуживание было рассчитано с общей суммы, включая оплату за часы в сауне. Мы уже оплатили 6 часов — это 10 800 сомов. Дополнительно заказали пиво и сигареты на 1 260 сомов, в итоге сумма составила 14 500. Считаем, что это несправедливо. Обслуживание, на наш взгляд, должно рассчитываться только с суммы дополнительного заказа, а не с оплаты за аренду сауны, которую мы уже полностью внесли.
14 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо что посетили наше место и оставили отзыв. 20% обслуживание как в большинстве д…
S
Shoran
2 пикир
Был с друзьями недавно, сауна Delux, нам очень понравилось, всё соответствует своей цене, не дёшево не дорого, администратор, звать по моему Анна, была очень внимательна и дружелюбна, с отличным чувством юмора. Никто не напрягал. Понравилось что бассейн был чистый и парилка. Вообщем сауна хорошая, правда в начале было немного прохладно в зале, девчонки решили проблему сразу же. Всё понравилось, обязательно вернёмся.
14 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
teamRapGodEMINEM /
32 пикир
Уютно. Чисто. Спокойно. Парильная чуть слабовато, но сойдет)
19 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Илюха Бектуров
Если хочешь про**Aть за 3 часа 15штук , то тебе сюда
19 чын куран 2025, расмий жооп
Илюха. Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам 🤗 Если бронировать не самую дорогую сауну (ВИП) за…
Kutman Samatov
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно 🤝
МЖ
Медина Жайылова
5 пикир
Классная сауна от души отдохнули персонал топ на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
14 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Медина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
СД
Сантана Джива
Хорошая сауна, персонал топ
14 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Сантана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё.
СБ
Султан Борбиев
11 пикир
Грубят нормально не отвечают на вопрос
ЭМ
Эльмира Мамбетаипова
Очень ,очень отличное баня всем советую 👍👍👍 парилка ,нет слов Всем рекомендую 👌
18 бештин айы 2024, расмий жооп
Эльмира, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
Мадина Магомедова
1 пикир
всё на высшем уровне, рекомендую
9 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Argen
12 пикир
Отличное место👍
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Марс
2 пикир
Как по мне лучшая баня в которой когда либо были, было всё что нужно, хорошее обслуживание и работники, отличная баня, красивый интерьер и оформление сауны, вкусная еда. Не увидели не одного минуса которые были в отзывах
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Лучшая сауна за свою цену, пробыли с 11 утра до 6 вечера всё понравилось
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
rr
ramazan raiymkulov
6 пикир
Лучшая сауна в которым я был! С друзьями отметили день рождение. Все очень сильно понравилось. Персонал хороший. Стоит своих денег
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, ramazan, большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Rus T
6 пикир
Посетил частную баню и остался крайне разочарован. Во-первых, обслуживание оставляет желать лучшего: персонал был не особо приветлив, а некоторые даже откровенно грубили. Во-вторых, нас заставили долго ждать по окончанию сеанса, хотя время было заранее оговорено, и за это ожидание нам в итоге выставили дополнительный счет, что кажется просто абсурдом. Что касается цен — они явно завышены для того уровня сервиса, который предлагают. Ощущение, что переплачиваешь не за качество, а за красивую вывеску. За такие деньги я ожидал более внимательного отношения к клиентам и профессионального обслуживания. Опыт был крайне неприятным, и возвращаться сюда точно не планирую.
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. В данный момент мы работаем над улучшением сервиса. Уточните, пожалуйста Ваши данные…
Алмаз Муратбеков
4 пикир
Хорошая баня с друзьями хорошо отдохнули нам понравилось
Б
Баха
4 пикир
Мне понравилось всё было отлично хорошо отдохнули баня идеальная всем советую
Mirrox
Топ за свои деньги
9 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
LA
Lina Aminova
25 пикир
Надо читать комментарии, ууужассссс😡😡😡мы пришли,посидели,один раз всполоснулись и все начала течь холодная вода,нас было двое Позвонили сказали почему холодно,она трубку бросила😱😱вышли мокрые спросили она сказала все 200 литров закончились ваши😡😡это что за баня где ограничение воды и точно не могли потратить 200 литров😱😱и теперь мокрые ушли😱😱😱представьте какого это😡😡😡не стоит ходить туда 😭😭иначе вас выставят мокрыми за дверь😡😡ещё нам пришлось оплатить😡😡за такое хамство😡😡😡просто шооок😡😡впервые вижу такую баню😱😱😱😱😱
MZ
Mu Za
2 пикир
С праздником Всех , дорогие Кыргызстанцы ! Сегодня 31.08.24 хотели сходить в баню на 3часа . Увы , баня по данному адресу ужасная,так надо мыться в полутеплой воде, внутри воняет как от кальна. Мы пришли в 11.00 и были записаны до 14.00. Но к сожалению горячая если можно так назвать еле теплая закончилась в 12.00
РО
Рахман Османов
Очень шикарная баня , все удобно и комфортно. Всем советуем 👍🏻👍🏻👍🏻🔥
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
QS
Qwerty Sweetheart
4 пикир
Офигенное место. Чисто,уютно, персонал супер.Готовят очень вкусно. Вобщем шикарное место. Всем советую.👍
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова ❤
Nargiza Deidieva
3 пикир
Приятное место, но администратор грубо разговаривает как будто мы за бесплатно пришли.
Дастан !
6 пикир
Лучшее место для отдыха, ну воообще просто кайф, все чисто, парилка бассейн все чистое все классное, рекомедую👍🏻
10 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Дастан. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
NI
Nigara Ismailova
3 пикир
😍😍😍так красиво, чисто, уютно очень. большие молодцы!
10 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
YK
Yuliya Kvitko
6 пикир
Отличная банька !!!! Чисто ! Персонал хороший !!!!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Очень приятно 🌸
II A H I K A X
18 пикир
классное место, хорошо отдохнули с командой 👍
2 теке 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
PP
Parvanteras Parvanteras
Чисто,уютно
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
ЭД
Эрлан Джумаев
Неплохо, в принципе.
28 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
EM
Ermek Mars
Место супер!
2 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты