Издөө
БА
Бактыгуль Андашова
Обслуживание долго
6 пикир
очень уютное и красивое место, приезжал по работе в Талас, и нас встречали в этом месте. обслуживание хорошее, еда вкусная. территория приятная и ухоженная. планируют делать зоопарк еще.
turdubaeva _ass
1 пикир
Один из самых лучших мест в Таласе "Алтын Балык" . Классная атмосфера,вкусная еда и самое главное вкусная рыба .
Арууке А
6 пикир
Посетили «Алтын Балык» и остались в целом довольны. Место хорошее, особенно для любителей рыбы: 1. Рыба — просто невероятная! Смело могу сказать, что это одна из самых вкусных рыбных кухонь в Таласе. Все очень свежее и отлично приготовлено. 2. Порции салатов радуют своим размером — щедро, вкусно, хватает на всех. 3. Цены приемлемые, особенно с учётом качества блюд и объёма порций. Теперь о том, над чем стоит поработать (не минусы, а скорее — точки роста): 4. Обслуживание. Официантов часто приходится ждать довольно долго. Сначала подумали, что их не хватает, но, прогулявшись по территории, заметили, что некоторые из них просто сидели без дела. Видимо, вопрос не в количестве, а в организации. 5. Кнопки вызова: если они уже установлены, стоит следить, чтобы работали. Нажимаешь — и не понимаешь, сработала или нет. Это создаёт неудобства. 6. Туалеты — это отдельный пункт. Из бачка капает вода, внутри не очень приятно. Было бы здорово, если бы на санитарное состояние обращали больше внимания. Это важная часть впечатления от заведения. В целом, место очень хорошее. Потенциал огромный — особенно с таким уровнем кухни. Надеюсь, что замечания помогут сделать «Алтын Балык» ещё лучше. Обязательно вернёмся за вкусной рыбой!
Foxznll 🤎
4 пикир
Хорошая место для отдыха 😍вкусная еда чистый воздух,на природе 💆🏽♀️хорошо обслужили👍все на высшем уровне
Дастан Толобаев
Самое лучшее место для отдыха в Таласе Всем советую😍
BA
Bayana Adilovna
2 пикир
⚠️ УУЛАНУУ! Бул кафеде лагман жегенден кийин оор абалда ооруканага түштүм — катуу ууланып, капельница алдым. Бул жерде санитардык нормаларга такыр көңүл бурулбайт окшойт. Ден-соолукка түз коркунуч! Элди эскертип кетким келет — бул жерге барбагыла, текшерүү өткөнгө чейин!
Azim Meder
7 пикир
Обслуживание Плохое
ЭЖ
Эрзат.Мр Жумабеков
1 пикир
Все вкусно но слишком долго несут заказ
* Жика
1 пикир
Мы ходим с тех пор как они открылись,только потому что находится загородом и свежий воздух там. Каждый раз надеемся что уйдем довольными но каждый раз Обслуживание «аман эле болсун!» сегодня были здесь,чай и хлеб даже приносили долго,через час только рыбу принесли,еще через час принесли салаты🫨 мы хотели отменить салаты,и подошли к админам,чтобы отменить,мы объяснили это с тем,что очень долго ждем,нас просто послушали и процокали!!! Через 15мин нам принесли те же салаты,на вопрос зачем вы принесли,мы же отменили,на ответила что «мен отмена кыла албайм!» что за беспредел 😡 В конечном итоге нас обязали платить полную сумму 10000🤦🏻♀️ Даже хозяева и админы не хотят решить вопрос с клиентами,у них нет клиентоориентированности что уж говорить про официанты!🤦🏻♀️ и это история только за сегодняшний визит🥵
ЕА
Екатерина Аржакова
16 пикир
Во первых официанты ооочень долго идут я понимаю народу много, территория большая ,но раз открыли заведение так работайте как то быстрее слаженно чтобы клиенты не сидели орали, звали вас , меню несут полчаса , чай с хлебом принесли через минут 30 😅 салаты принесли когда закончился хлеб а рыбу через час это был треш 🤬 ,но рыба была вкусная и каттама которую кушали дома.
Жолдошбек Давутов
8 пикир
Таласка биринчи келишибиз, атайын беш бармак жегени кирдик, даамдуу экен👍. Балык да сонун экен
ЫК
Ынтымак Курманалиев
Жакшы
Байбол Жумабеков
1 пикир
классная атмосфера и очень вкусная рыба😋
NJ
Nrk Jenishbekova
1 пикир
Эн башкысы спирт ичимдиктери сатылбайт. Тамактары даамдуу,эл агылып эле келет экен.Ишинерге ийгилик. Колунан келбегендер өзүнүн деңгээлин жаза берет ,көңүл бурбагыла, ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!
Айданек Кыдыкова
4 пикир
“Отличное кафе! Здесь подают самую вкусную рыбу, которую я когда-либо пробовала.Кухня просто на высшем уровне — всё свежее, ароматное и очень вкусное. Обслуживание быстрое и внимательное, персонал вежливый и дружелюбный. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую!”🫶🏻
Zhadyra Balabasova
29 пикир
Отличное место, еда и обслуживание. Только надо бронировать заранее оказывается
РЖ
Руслан Жаныбеков
3 пикир
Прям мошный вкусный у них рыба
Арсен Женишбеков
Самое лучшее места в Таласе
MM
Meerimai Moldalievna
2 пикир
Я тоже там побывала. Нам администратор сказал что 14столик свободный и можете там присесть. К вам подойдут официанты. Но мы ждали 30минут к нам никто не подходил. Два три раза к нам подходили официанты но так и не приняли наш заказ. И через 30минут к нам подошел официант и принял заказ. В итоги мы сидели думали может в другое место поехать, потому что обслуживание просто ужас. Может заказ отменить. И там какая там девушка говорит что отменить нельзя. Это было официантка соседнего столика. И я сказала почему это нельзя. И она начила хамить, кричать на нас. Она сказала что мы без спроса сели на этот столик, что нас не кто не приглашал. И.т.д. И она по рации говорит официанту который принимал у нас заказ, отмени заказ. И мы говорим что не хотим отменять заказ. А она опять говорит отмените заказ. И тот парень официант говорить. Заказ кылбаса кылбай эле койушсун. 🤦♀️ . После я разозлилась и пошла жаловать админу. Тот официант хамка говорит по рации что кто то пойдет к вам жаловаться и что она сама виновата и т.д после когда админ пришла официантка двуличная изменилась. Я такого не говорила, вы сами начили грубить. По сути мы к ней вообще не оброщались и не просили отменить заказ, крч не кому не советую. Официанты просто двуличные, хамки. Что и девочки что и мальчики. Еще они хиджаб носят. Не соответствуют своим одеждам.
Вирсавия А
9 пикир
Куурдак вообще без картошки и очень соленый(( Как будто просто остатки мяса дали И еще сервис ужасный, Но шоу форели было интересно, и боорсоки вкусные и фри тоже.
Ayana Yugay .
1 пикир
Единственное что не расстроило это еда. Мы пришли 20 человек из них было 4 иностранца. Нас не приняли, официанты сидели кучкой на качелях и просто отдыхали. Когда мы к ним подошли и сказали что хотим занять тот стол они нам отказали, во второй раз было тоже самое и только потом когда их попросили показать свободный стол они неохотно нам показали куда. Наша группа спросила где находится уборная, они просто указали пальцем куда идти даже не проводив в нужное место и развернувшись усмехались, это же очень смешно. Только когда одна девушка им указала на это и отчитала, та надменная официантка побежала как миленькая. Позже мы попросили одного официанта рассказать о случившемся администрации, но смотря на то какой тут персонал не знаю расскажет ли он ей или смотря на отзывы сделает ли что то эта "sterва" администратор
БС
Билим Сманов
1 пикир
1 просто ..... обслуживание 30 минут ждали и итоге даже не поели. Может еда вкусная но сфере обслуживания...... Если вас 2-3 человек официанты даже не придут. Потому что то им не выгодно обслуживать вас. Им нужно 10-15 было чел чтоб чайвые получит жирный. А х у е в ш и е просто
Seke )
Там администратор стерBа , ужас👎🏾