Издөө
Оң
Терс
Нуржигит Каныбеков
7 пикир
Вышли навстречу! Респект Данилу. Спасибо за срочный печать!
21 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Рады были помочь в решении вашего вопроса. Спасибо , что обратились именно к нам.
AI
Artem Iordanskiy
4 пикир
Спасибо большое за срочную и очень качественную работу. Рекомендую
14 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо, что обратились именно к нам. Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Kamil Karachev
10 пикир
Энтузиазма наделили ребят по максимуму, качественно в срок. Используемый материал на высоком уровне!
14 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Мы рады, что вы остались довольны.
Art S
8 пикир
Всё отлично! Сроки, цена, качество!
14 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
3 пикир
Сделали как надо качество шикарное
6 бирдин айы 2024, расмий жооп
Благодарю за положительный отзыв! Приятно работать с хорошими людьми!)
НМ
Никита Мамыкин
4 пикир
Заказал баннер, не успел приехать уже готово, молодцы!👍
НН
Наиль Нагуманов
2 пикир
Быстро отпечатали, в отличном качестве, не один раз
20 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Лицензиялык келишим