Издөө
Терс
НИ
Наталья Иванова
1 пикир
Выражаю огромную благодарность Елене Вадимовна за помощь и поддержку моей дочери. Ей 12 лет. Мы уже второй раз обращаемся за помощью и она каждый раз очень внимательно и с добром относиться к каждой ситуации. Надеюсь, что это был не последний раз нашего общения.
22 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Наталья! Благодарю, очень приятно получать обратную связь 😌 всегда рада помочь!
ЖК
Жас Куб
1 пикир
Очень удобно то ,что у Елены Вадимовны есть онлайн консультации 👍🏻все очень понравилось 🌺
10 теке 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв! Рада, что вам было полезно! Обращайтесь!
Сайкал Калыкова
10 пикир
Очень тёплый и профессиональный первый приём. Почувствовала себя в безопасности, смогла открыто говорить о сложном. Психолог внимательно слушал, задавал точные вопросы, помог немного прояснить то, что давно было “внутри”. Осталось ощущение, что я в правильном месте и готова двигаться дальше. Спасибо!
10 теке 2025, расмий жооп
Сайкал, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 всегда рада помочь🤝 при необходимости - обращ…
ДИ
Даткайым Исмадиярова
2 пикир
Сегодня был мой первый визит к психологу. Я очень рада что попала именно к Елене Вадимовне. Она очень внимательно слушает и понятливо с простым языком объясняет. После нее я вышла с легкой душой и радостью. Она профессионал своего дела 🤩
28 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо, Даткайым, за отзыв! Всегда рада помочь 🤝
YM
Yadana Maks
1 пикир
Большая благодарность Елене Вадимовне 🙏 . За профессионализм в своей работе, за искренность и отзывчивость . Спасибо вам большое, вы нам очень помогли ❤️
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Всегда рада помочь !🌸
Fo X
5 пикир
Я искренне рекомендую Елену Вадимовну всем, кто ищет настоящую поддержку и понимание. С первых минут консультации я почувствовал себя в комфортной и безопасной обстановке. Елена Вадимовна - внимательный слушатель, который действительно старается понять корень проблемы, а не просто предложить шаблонные советы. Сессия с ней помогли мне глубже разобраться в себе, найти новые перспективы и научиться справляться со сложными эмоциями. Если вы хотите встретить профессионала, который работает с душой и искренней заботой о своих клиентах, то Елена Вадимовна — лучший выбор!
10 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рада помочь!
Елизаветка
7 пикир
Замечательный психолог, который очень помог моему ребенку. После сеансов ребенок словно расцвел. Очень рекомендую!
3 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Рада была помочь. У вас замечательная дочка! Всех благ!
ЧМ
Чолпон Максутова
1 пикир
Мы были на приёме с дочкой 12лет, очень рады что именно попали к Елене Вадимовне.Мы довольны результатом.Очень грамотный специалист.Будем рекомендовать всем знакомым.
20 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Рада, что помогла.
КМ
Каухар Мелисова
3 пикир
Елена Вадимовна очень приятная. Очень помогла разобраться во всем. Без осуждения все выслушает, подскажет, поможет . Хорошо знает свою работу. Советую всем прийти к ней. Желаю вам удачи,и здоровья.💐💐💐
10 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Каухар! Спасибо за отзыв. При необходимости - обращайтесь!!! Всегда рада помочь.
КТ
Каухар Тургунбекова
2 пикир
Елена Вадимовна очень рада была принять вашу помощь. Ваши консультации помогли мне увидеть пути решения моих проблем. Спасибо вам что помогли моей дочке, благодаря вашей методике, она начала самостоятельно работать над собой и перестала боятся, стала уверенней в себе. Тревожность уходит. Очень благодарна Вам за это. Вы необычайно тонкий и профессиональный психолог. Каухар.
2 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Каухар. Рада была помочь вам и вашей дочке. При необходимости - обращайтесь! Всего вам…
Виктория Рогозина
1 пикир
Очень тактично, с юмором и без осуждения преподносит родителям горькую правду о том, где они допустили ошибки в воспитании. Лично мне помогла выстроить взаимоотношения с моим двенадцатилетним сыном. Подсказала правильную литературу и теперь я на верном пути к взаимопониманию с ребёнком. Елена Вадимовна действительно отличный специалист.
12 чын куран 2024, расмий жооп
Виктория, добрый день. Благодарю за обратную связь. Рада вашим успехам. Я всегда на связи - обращайт…
НН
Нуржамал Нурматова
1 пикир
Я очень рада, что попала именно к Вам, Елена Вадимовна, мне с Вами было максимально комфортно, я осталась очень довольна всей проделанной Вами работой. От Вашей работы, я получила намного больше, чем ожидала. Это была настоящая инвестиция в себя и в свое здоровье! Огромное спасибо за результат, за поддержку и за Ваш профессионализм.
28 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Нуржамал! Спасибо большое за доверие. Я очень рада за ваш результат!!!
Т
Татьяна
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Елене Вадимовне.Я пришла с затяжной депрессией.С первого сеанса я почувствовала,что обратилась к нужному психологу! В ходе нескольких сеансов я многое переосмыслила и приняла для себя определенные решения.Теперь я могу как и раньше радоваться жизни! Спасибо!
21 жалган куран 2024, расмий жооп
спасибо, рада что помогла вам!
Ю
Юрий
2 пикир
Комплексный подход. Действительно Елена Вадимовна применяет комплексный (многопрофильный) подход с клиентами. Так как она психолог, психосоматолог, энерготерапевт. Благодаря этому я очень быстро «встал на ноги», чувствую прилив сил и энергии. Спасибо большое!
10 жалган куран 2024, расмий жооп
Геннадий, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! с вами приятно было работать!
Назира Сайнидинова
1 пикир
Здравствуйте Всем! Меня зовут Назира,я хочу оставить отзыв для Елены Вадимовной. Я была у нее на консультации по нумерологии и по биоэнергии,за всю свою жизнь я впервые посетила психосоматолога,самым первым моим впечатлением стала сама Елена,душевная и приятный человек,прежде чем начать работу она внимательно слушает и даёт правильные ответы,и этими результатами я очень довольна :)
21 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Назира, спасибо за добрые слова 💛 всегда рада вам!
FA
Fatima Askarbekova
1 пикир
Был на приёме у Елены Вадимовны, осталась довольна Спасибо за то, что помогли справиться с моими тревогами и переживаниями, это давно беспокоило меня.
16 жетинин айы 2023, расмий жооп
Спасибо Фатима за высокую оценку оказанной помощи! Обращайтесь, всегда буду рада вам!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты