Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Kreslakg
Магазин офисных кресел и мебели
82 баалар
34 пикир
хороший магазин👍, сделали скидку
Stardust Supernova
21 пикир
Выбор большой, цены хорошие, но на вопросы нехотя отвечают
AE
23 пикир
Купил Тесла тепер у меня черный Тесла😁😎
Иван Лазарев
104 пикир
Большой выбор СОБРАННЫХ (не как у некоторых) кресел. Пришли посидели ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛИСЬ и выбрали. Доставка как и договаривались в срок. Продавец приятная девушка и квалифицированный сотрудник. Рекомендую.
Альберт Токторалиев
6 пикир
Жакшы магазин экен, олтургучтун түрлөрү бар, баасы затына жарашкан. Жеткирүү дагы бекер экен. Жеткирүүдө иштеген балдар мыкты экен! 💪💪💪 9 кабат чыгарып беришти 😅
КР
Каныкей Ракымбердиева
1 пикир
Очень благодарна этому магазину,очень дружелюбный персонал👍 Процветания вам💕💕💕 Аллахым элге кылган жакшылыгыныздарды эселеп берсин🌸
АГ Л
5 пикир
Отличное обслуживание. Качество кресел и цена лучшая в городе.
T
Tolkun
20 пикир
Неделю назад купил кресло "Техас" и остался очень доволен. Всем советую. Продавцам спасибо большое.
Arm_age_done
25 пикир
Срочно нужно было получить кресло для директора нашей компании. Ребята молодцы! Доставили не смотря на поздний заказ, вошли в положение, клиентоориентированность на высшем уровне!
Подписчик 212
65 пикир
Классные кресла. Лучшие в городе.
РА
Рыскуль Асанкожоева
Отличный магазин
НШ
Нурсултан Шамырбеков
7 пикир
Купили кресло хирасимо качество отличное, и выбор отличный в магазине
🇰🇬🇰🇬 ◇
2 пикир
Прекрасный магазин где продают по доступной цене, и больше ассортимента чем другие магазины
kutman maisalbekov
хороший сервис вежливый персонал
Ilimbek Erkinov
Всегда топ😍
Aiganysh Ibraimova
43 пикир
Заказали стул, просили добавить подарочный бантик, стул приехал со сломом без бантика. Попросили поменять, во второй раз привезли тот же самый стул с тем же самым сломом. Не советуем.
Гражданин Бишкека
18 пикир
Доставили кресло прямиком в квартиру, подождали пока я проверила все функции Креслом довольна, качественное 🫶🏻 Хорошее качество обслуживания и удобная доставка
Элмырза Калыков
1 пикир
Лучшие кресла и цены доступные
Элизат Кошматова
3 пикир
Очень качественные кресла, доступные цены, нашли самое необходимое которое искали долго 🥳 Помогли выбрать, проконсультировали отлично 🥰
Здравствуйте, Элизат. Спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤝
ЭК
Элмырза Калыков
4 пикир
Большой ассортимент кресел👍 Радует,что можно у нас в городе найти качественные кресла России ,Турции,Китая.И по цене ниже чем у других,много где посмотрели😌 Обслужили очень приятные продовцы и доставили в удобное для нас время прямо до двери . Рекомендую однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сабира Юсупова
1 пикир
Подобрали хорошее кресло для ребенка👍
RT
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЕЛ
Евгения Ли
1 пикир
Заказали кресло, очень удобное, качество хорошее, цена супер. Остались довольны 😁👍🏻
29 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
Мелис Мендибаев
10 пикир
Пользуюсь креслом с этого магазина почти год. Супер качество и цены доступные
29 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Мелис! Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Рин )
4 пикир
Шикарные кресла, качественный и оперативный сервис✨🔥
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
NT
Nursultan Toktobaev
5 пикир
Цена и качество соответствует!!!
29 бештин айы 2024, расмий жооп
Nursultan. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
TI
Taalaibek Ismailov
Баары сонун ,кызматы,сапаты,баасы жана жеткирип беруусу,5+
Даниил Осмоловец
2 пикир
Качество товара на высоком уровне: материалы прочные, а конструкция кресла очень эргономична. Отдельно хочу отметить обслуживание клиентов, спасибо консультантам за помощь в выборе подходящего кресла. Отличный магазин с хорошим обслуживанием, качественным товаром и разумными ценами.
АО
Анастасия Осмоловец
2 пикир
Недавно приобрели кресло в этом магазине, и остались очень довольны покупкой. Ассортимент кресел впечатляющий — есть варианты на любой вкус и бюджет. Особенно порадовало, что консультанты внимательно помогли подобрать идеальное кресло.
6 пикир
Потрясающий сервис, помогли подобрать классное кресло для работы
Айтурган Тургунбаева
3 пикир
Большой ассортимент , и делают хорошие скидки. Заказали оптом от 10 шт в нашу компанию. Отличные цены 👍
КА
Каныкей Абдусалиева
4 пикир
Хорошее качество , еще и с гарантией. Объездили многие магазины, лишь бы всунуть всякое… тут реально объяснили какое лучше ,какое не очень, как подобрать подходящее именно под вас креслои ,много скидочного ассортимента. Короче и цена и качество 🔥
Aiperi A
13 пикир
Купили 3 кресла, качество хорошее и сделали хорошие скидки. Спасибо 🙏
Iskander Bayke
75 пикир
Кресла вроде нормальные и выбор хороший. Доставка проблемная. Заказали с доставкой до двери, доставщик мало того что поздно приехал, так еще заставил спуститься и самому забирать кресла. Вам стоит поработать со своей службой доставки, так не пойдет.
Айсулуу Садыкова
1 пикир
Большой ассортимент, кресло высокого качества, выгодные цены у них . Советую у них покупать
TK
Tilek Kudakeev
3 пикир
Лучший магазин в Кыргызстане.Мы заказывали кресло с доставкой,привезли занесли домой.Быстро,удобно и самое главное с гарантией.
Токчулук Оморбеков
Хороший магазин кресел, рекомендую 👍
1 пикир
Беру у них уже второй раз, все очень нравится ☺️
Бекарстан Тоялыевич
7 пикир
За креслом только к вам !!!
KR
Karl Ronsky
18 пикир
Сомнительно, но не окэй
АУ
Акыл Усенов
5 пикир
Качество кресел оставляет желать лучшего 👎🏾 те же кресла что и в таатане только дороже
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты