Издөө
Терс
АУ
Айзада Усенова
4 пикир
Страдаю сезонной аллергией, алер джи уже не действует. Дома как назло никого нет, чтобы попросить привезти другие лекарства. Пришлось позвонить в ближайшую, открытую аптеку и заказать доставкой в село. Фармацевт Азиз, спасибо вам большое! Подробно спросил, какие у меня симптомы и сделав вывод что аллергия у меня обострилась, прописал необходимые таблетки и спреи которые мне помогут, отправил через курьера. Побольше бы таких отзывчивых фармацевтов, которые прекрасно знают свое дело 🙏🏻
AB
12 пикир
Дорого
🎀
3 пикир
Ужасно, вообще не видела, что бы он работал
Артем Клочко
5 пикир
Ко нч еная аптека постоянно закрыта ур оды
D.
D .
13 пикир
Зачем аптека здесь если она закрыта
ㅣㅓㅏ ㅜㅜㅜ
5 пикир
никогда не работают, стоят для красоты
TM Wow
11 пикир
Не ходите туда , время потеряете! Приходишь колитка закрыта , звонишь они взяли трубку и сказали сейчас посмотрят , ждал больше 15 минут и ушел , так и не взяли тел и даже не перезвонили. Хоз аптеки Закройте свою аптеку и сделайте одолжение всем людям которые к вам ходят , дабы сэкономить их время
Алахак БарМэн
6 пикир
Жду уже 30 минут мужчина сказал щас откроют. Через 10 минут сказал щас позвоню откроют так и не открыли ,просто потратил 40 минут , мог в 12 мкр уже съездить. Зачем говорить щас откроют? Скажите нет никого на месте и все зачем люди ждут сидят в ожидании чуда
AC
Atai Chotoi
9 пикир
Сказако 24/7 работают но нет
II
Isildur Irvin
8 пикир
Вечно закрыты… не тратьте время на ожидание
Erjan Kaisarov
2 пикир
Ужасно. 2гиз показывает открыто. А по факту - закрыто Рядом расположенная аптека - тоже самое Родному человеку - было очень плохо! Нужен был срочно кетонал, и короче пришлось ехать в 12 мкр
Азирет Асылбеков
2 пикир
Написано что работает 24/7, закрыты.
Дарья Гамолина
10 пикир
Закрыта аптека, а написано 24/7!
Тина С
46 пикир
Не всегда находятся нужные препараты, но в норм
Милана Каландарова
4 пикир
Указано что работают 24/7 пришла в 08:15 позвонила по указанному номеру телефона , ответил мужчина сказал сейчас откроем. вот, я стою уже как тридцать минут никто и даже думать не думал открывать аптеку, звоню на номер телефона не отвечает!!!(((( ужас!!! Люди это же аптека!!! Сюда приходят когда мы болеем!!! Зачем так делать????? Вот пришла ещё одна девушка, дозвонилась до него!! Так и никто не открыл, время 09:00!!!! Вообщем ушла я домой с пустыми руками.
🗻 😊
64 пикир
Владелец аптеки вел себя как хам и трусишка 😂 я даже растерялась и просто не стала ничего покупать. Дело было почти ночью, народа никого, привязала собаку рядом со входом и зашла быстро купить препарат для сердца, он с порога ни здрасте ни до свидания "что вы там у входа оставили?!?!?", я не поняла к чему вопрос и оторопела, сказала что собаку и что мне купить один препарат срочно нужно, он обо**ался и стал истерить "быстро уберите собаку!!!!!"итд итп., пока он был занят генерацией страха и истерии, за это время я уже могла купить то, что мне нужно😂 Ни в одном магазине или аптеке такой проблемы я больше не встретила, все собаки ждут привязанные у входа. Кроме того, можно было вежливо попросить привязать собаку подальше потому, что он боится домашних собак даже через дверь🤭 те, кто боится собак так и говорят мне и просят придержать собаку (один курьер, который привозит товары на дом, не выходит из машины, он аццки боится когда собака выходит за калитку его встречать и просит меня ее подержать), мы все люди и я могу это, конечно, понять, я например пауков боюсь, но воспитание и вежливость всё же должны быть. Но в этом случае у этого индивидуума их нет, к сожалению , - колхоз дремучий, одним словом. Сначала я разозлилась потому, что мне срочно нужно было лекарство и пришлось идти в другую аптеку, но теперь мне реально смешно😂 но в этой аптеке принципиально больше не буду покупать, деньги приносить хамам необразованным не стоит😏
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты