Издөө
Терс
СА
Санам Алыбаева
1 пикир
Заказали шаурму и панини на доставку , все привезли холодное , даже не теплое и размеры были в 2 раза уменьшены , разочарование 🥲
F📍
F 📍 R
1 пикир
Зайди да пахавай не пожалеешь📍 Только по окуратнее слишком вкусно
OA
Oksana Aksenova
1 пикир
Самая вкусная пицца здесь ,в ,,Ал Баракат,, Приходите, приезжайте,здесь очень вкусно готовят
SAA BOSS
Специально выезжаю с Сокулука в Ивановку чтоб покушать шаурму Топовое место👍🏻
ХЮ
Хамид Юсупов
1 пикир
отличное место где очень вкусно готовят пиццу, шаурму! рекомендую всем кто рядом и кто не рядом! заезжайте и покушайте вкусно
СХ
Сулейман Харсанов
1 пикир
Вкусно было , спасибо сотрудникам за эту вкусноту
дк
даниэль кв
4 пикир
Шаурма маленькая соус ваще а так не отправился)
RV
Ruslan Vladimirov
1 пикир
Вкусно готовят , все понравилось для идеального обслуживания сервис улучшить и все классно
ДБ
Очень вкусно готовят 😋
R
Rustam
3 пикир
Только что пркушали,очень вкусно всем советуем 👍❤
АХ
Абдушукур Харсанов
2 пикир
Очень вкусно делают 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ильяс Кадыров
1 пикир
Да, есть недочёты у этого заведение, но я всё равно более вкусной шаурмы не пробовал, я готов ждать очереди часами, за это блюдо после которого можно сутки не кушать..
Толугу менен окуу
Solomon Totonbaev
1 пикир
Заведение не похожее на остальные. Всегда есть где можно сесть и покушать. Бургеры просто огонь! Мясо ну очень вкусное. Заехать перекусить всегда можно.
Толугу менен окуу
D_
DARZ _008
1 пикир
Попробовали все меню,очень вкусно. Мясо нарезное и очень много. Вышли какие то новые бургеры, попробовали и очень понравилось 👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты