Издөө
Терс
EA
Es Albinna
1 пикир
Была у @merinails_school хожу к ней 2 года делают очень качественно, быстро! Вежливый персонал, оч приятно с ней работать !!!
Aizhan Usmanalieva
1 пикир
Мастера 0/10 , не умеют даже делать нормальную укладку, попросила сделать пляжные локоны, сделали максимально колхозную укладку , мастера застряли в 80х видимо, даже нормально не умеют расчесывать волосы , короче ни ногой больше и никому не советую !!!
BB
Baza Bait
4 пикир
Вчера была в салоне мастера очень плохие ужас , не умеют делать шугаринг , брови , ресницы 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Как можно так работать, лучше бы взяли нормальные мастера, ещё и за шугаринг взяли 3600 тыс сом 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ очень не давольно
SD
S D
8 пикир
Сходила на наращивание на днях , уже ресниц 15 выпало!😡 администрацию научиться бы клиентоориентированности , как будто в облаках летает ничего не знает. Капец 😬
Saltanat K
Очень удобная услуга в 4 руки Сделали классное наращивание и педикюр 🤩
ГЖ
Гулнара Жумакеева
2 пикир
Цена не соответствует оказанной услуге — за лёгкий макияж взяли 2500 сом, хотя использовалась далеко не люксовая косметика.
AT
Amina Temirova
10 пикир
Ужасный менеджер! Не качественная работа мастера Мелиссы. Мастер Мелисса сделала красивый, но очень не качественную коррекцию наращенных ногтей. Ногти продержались 8-11 дней, потом трещины пошли. Но самое ужасное - это админ/менеджер, которая читала все сообщения в ватсаппе/инсте и игнорила нагло! 6,5 часов не отвечала. Потом позадавала странные вопросы и итого сделала меня виноватой в трещинах. Даже не попыталась разобраться и не извинилась. Не знаю в курсе ли управляющий/ая как общаются с клиентами, с контактами управляющего/ей, конечно, не поделились. Важно! Я не просила скидки и т.д., ожидала только разбор ситуации и качественную коммуникацию. Самое странное, что до этого я ходила к мастеру Чолпон и носила ее ногти без трещин и царапин 21-22 дня! Если хотите туда, то только к Чолпон!
a
ayimko
1 пикир
Чистый, опрятный салон. Встретили вежливо и очень доброжелательно. Маникюр делала Мастер Зейнеп, прекрасно справилась с работой!
Айсариева Мырзагул
3 пикир
Такое красивое место!Чисто ,удобное месторасположение.Внутри уютно ,светло .Предложили воду в такую жару.Работницы такие аккуратные,милые.Только к вам!
Аселя Салиева
5 пикир
Мастер Тина идеально сделала мне ресницы,именно так как я хотела,учтены все мои пожелания. Цена тоже приемлемая,благодарю вам за красоту на моих глазах 🙏🏻🤍
Mairam Torobekovna
3 пикир
Была на педикюре 23.06 числа. Мастер Чолпон, выполняет свою работу на все 💯 большое спасибо ☺️ ей. Но когда подошла к оплате админ сказала 1900 я спросила почему и показала ей прайс из инсты, ( там цена с дизайном 1750) у меня без дизайна однотонное было. В итоге ничего не объяснив админ взяла 1750 🤦♀️ . У меня значит еще дешевле должно было быть 🤔 Мастеру нет слов ❤️а вот администрации большой минус…
Rayana Beishenalieva
🤨
a🕴
anastasia 🕴🏿
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
🖤1
🖤 19
11 пикир
Мастер Чолпон спасибо ❣️❣️❣️❣️Очень довольна результатом, сделала педикюр сегодня . Ой как я Рада 🥰
Aliyusha 🫀
1 пикир
Записывалась заранее на две важные даты. И мне в 8 часов вечера 18 числа пишут, что 19 у мастера в мое время не получится. Я все поняла бы если мне хотя бы за несколько дней написали бы, хотя бы утром, чтобы я успела найти нового мастера. Предложили другое место, но оно находится дальше, и я даже не знаю какие работы мастера. Вообщем полная безответственность, жалко даже звезду одну ставить.
Алина Ко
5 пикир
Очень нравится мастер ногтевого сервиса Чолпон ❤️ И админы очень приятные девушки 🙏🏻🥰 Одно удовольствие к вам ходить.
Adinay Soyuzbekova
2 пикир
Брови сделали аккуратно и очень красиво! Мастер приятная и комфортная🥹Спасибо большое! 💖
Alina Alimbaeva
6 пикир
Спасибо мастеру Чолпон😍 очень аккуратно сделала педикюр. Наконец-то нашла классного мастера недалеко от дома) Очень приятная и профессиональная девочка, прям Любовь😍 Обязательно приду еще🌹
Altywa Amanbekova
Спасибо мастеру Чолпон💐🫶 Сделала все аккуратно, быстро и очень красиво 😻
Анара Конурбаева
Не советую , ресницы ужасные сделали ,сразу начали падать
Айзада Бердикеева
1 пикир
Делала японский маникюр, сделали классно! Спасибо большое
Айжан Мойдинова
9 пикир
Не записывайтесь! если вам дороги волосы.
Александра Магай
2 пикир
Красивый и уютный салон, всё делают быстро и качественно 👍Тина и Зейнеп любовь❤️
АЗ
Аймээрим Зайирбекова
10 пикир
Сходила на наращивание ресниц, в салоне красоты все понравилось. Интерьер, обслуживание, удобные кресла, цена. Буду ходить еще, так как живу рядом и удобно очень.
СШ
Сайкал Шаамбекова
1 пикир
Ужасно не ответственный персонал. Плевать они хотели на время своих клиентов 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
DB
Di Bi
3 пикир
Поставила бы 0 если бы была возможность. Записалась на стрижку заранее на 20:00. Салон несколько раз напомнил о записи — казалось бы, всё четко. Пришла даже раньше, в 19:46. Администратор позвонил мастеру, и оказалось, что та вообще не собирается приезжать. Просто не пришла. Администратор извинился, но по факту — зря потраченное время, и никакой замены не предложили. Очень разочарована отношением к клиентам. Уважайте чужое время — если мастер не может прийти, можно хотя бы предупредить заранее.
AE
Adinai Emilbekova
1 пикир
Мне все понравилось сделали так как я хотела 🥰🫶🏻🥰
Asiya Muharliamova
Мастер Зейнеп молодец! Быстро и качественно
Irem Yilmaz
Мне все понравилось,мастер приятный и выполнила работу на все 100
Saule
7 пикир
Мисс Зулайка очень приятная и выполняет работу на все 100.
J
Jipar
1 пикир
Благодарю!!! Коллектив очень вежливые , дружелюбные, желаю вам процветания ,благополучие, отличных клиентов, я обслуживалась у Нургулья (колориста) , благодарю всё на ура получилось,умница ,,,,🤩💰🌟
Veronika Abdulina
16 пикир
Снизила звезду, потому что после снятия покрытия сидела вся в пыли 😩😩😩 (пылесос как будто раздувает пыль, а не собирает), и изначальная стоимость в итоге поменялась, хотя меня не предупредили об этом. А маникюр мне понравился! Аккуратно и быстро 😍 Спасибо мастеру Айке!
ЮА
Юлдуз Айт
4 пикир
Отличный салон с профессиональными мастерами👍
БИ
Бакена Исакова
7 пикир
Тина мастер по наращиванию ресниц-милая, аккуратная девушка Выполняет свою работу на все 100%
ZM
Zuura Mukaeva
3 пикир
Очень приятная студия)) все чисто опрятно, хороший сервис (что сейчас редкость) и качество работы👍🏻 Процветания вам☺️🙌🏻✨главное не переезжайте никуда 😂🥹
Sofi İsma
Как всегда уютно конфортно ❤️🥰
Convallaria Majalis
22 пикир
приехала сюда за своей мастерицей Светланой. очень красиво, чисто, спокойно. У Светланы золотые руки, всегда хожу только к ней 🥰
Ырысгүл Абдыкапаровна
7 пикир
Очень понравился салон очень красивый интерьер, вежливый и приятный персонал и обслуживание на высоте все понравилось, однозначно приду сюда еще…И Зулайка эже мастер своего дела
lK
lena Kibets
12 пикир
Парковка!! Она отсутствует
9 жалган куран 2025, расмий жооп
Очень надеемся, что государство решит этот вопрос и у нас появится больше удобных парковочных мест!🙏🏻🙏🏻🙏🏻♥️
AI
Asel Ismailova
4 пикир
Уютное место для создания красоты, персонал отзывчивый, очень клиентоориентированный- ведь с нашими пробками не всегда успеваешь, хожу к Тинатин, сегодня доверилась мастеру Айке по ногтевому сервису и не пожалела🙏 прелестно😇
9 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам за такие теплые слова! Мы безумно рады, что вам всё понравилось! 💖 В знак благодарност…
Айнура Саматова
1 пикир
Два дня назад делала наращивание ресниц у мастера по имени Бермет. Хотела густые реснички, а получилось даже лучше, чем я ожидала ещё гуще! Мне очень понравилось♡Спасибо вам, Бермет эже, обязательно приду к вам снова💋💋🥰🥰🥰
Ариана Алиева
4 пикир
Большое спасибо мастеру Тинатин за потрясающие реснички! Работа выполнена очень аккуратно, результат превзошел все ожидания. Ресницы выглядят натурально, держатся долго и совершенно не ощущаются, не колются. Тинатин - мастер своего дела, работает с любовью и бережно учитывает все желания. Рекомендую всем, кто хочет качественное и быстрое наращивание!
Saltanat Alimbaeva
1 пикир
Огромная благодарность мастеру Тинатин “Замечательный мастер! Работает аккуратно, внимательно относится к пожеланиям клиента. Реснички выглядят естественно и держатся долго. Спасибо за красоту!”🥰
9 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое! Это наш топ-мастер, и мы рады, что вам всё понравилось! 💖 Не забывайте оставлять…
эдельвейс🖤
2 пикир
“Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тине за великолепную работу! Мастер – профессионал своего дела, учла все мои пожелания, подобрала идеальную длину и изгиб. Процедура прошла в комфортной обстановке, а результат просто потрясающий! Ресницы носятся отлично, не вызывают дискомфорта. Теперь только к вам!”❤️
Milena Kasmalieva
2 пикир
Посещаю этот салон уже второй раз, и снова в полном восторге. Делала наращивание ресниц — результат потрясающий! Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый, всё чисто и комфортно. Обязательно приду ещё раз и рекомендую всем! 🥰
9 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое, Милена, за ваш потрясающий отзыв! 💖 Нам безумно приятно, что вам всё понравилось…
Мария Соленцова
6 пикир
Прекрасное место и талантливые мастера 🫶 Первый раз делала маникюр у молодого человека и осталась под приятным впечатлением 🤍🌿 #мастерТалант
9 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое, Мария за ваш потрясающий отзыв! 💖 Нам безумно приятно, что вам всё понравилось! Мы…
NA
Nazgul Akmatova
2 пикир
В этом салоне работает мастер Айгерим, если вы не хотите испортить себе важный день или фотосет, не советую записываться к ней! Кажется что и мейк и прическу сделать у одного мастера удобнее, но лучше обращаться к профессионалам, край лучше дома самой уложиться, и то лучше будет!!!
9 жалган куран 2025, расмий жооп
Да, у всех бывают разные вкусы, и это совершенно нормально! В следующий раз давайте попробуем записа…
ЕХ
Екатерина Хан
13 пикир
Салон очень красивый, вежливые персонал. Ногтевой мастер Чолпон профессионал своего дела.мне понравилось😊
9 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое, Екатерина, за ваш потрясающий отзыв! 💖 Нам безумно приятно, что вам всё понравилос…
ZD
Zarema Djugashbaeva
2 пикир
У нас как всегда в инстаграме на картинке обещают супер топ а по факту колхозное отношение и к работе и к клиенту. Записалась на наращивание ресниц заранее, почти за неделю. Пришла в назначенное время, а о моей записи ни администратор ни мастер не в курсе, администратор просто так сидит наверное, для красоты. Помочь клиенту, решить конфликтную ситуацию и в пользу клиента и в пользу салона не способна. Что-то мямлила что система не работает, и что предыдущий администратор которая уже кстати не работает не проинформировала мастера. А виноват кто, клиент который пришел в назначенное время без опозданий?! Ок, в конце она все таки связалась с мастером и сказала что она приедет через час. Ладно, все ошибаются подумала я, благо живу не так далеко. Вернулась через час, администратора нет на месте, ей делают маникюр. Сидя с места она мне говорит а мастера нет, она трубку не берет, наверно сегодня ее не будет. Это что за свинское отношение? Я не понимаю людей которые открывают салоны, и не следят за работой персонала, не идут навстречу клиентам. Зачем так работать? Чтобы что, чтобы клиенты приходили и их разворачивали? Я давно ищу хорошего опытного мастера и если бы я его нашла в этом салоне я бы стала постоянным клиентом, и еще бы за собой людей привела, порекомендовала. В итоге мне дали номер менеджера который по всей видимости тоже ничего не решает. Приходите в другой день, мы вам сделаем скидку. Нет уж, спасибо. Я два раза уже за день пришла, к мастеру которому не интересно работать. Номер хозяина или лица который должен быть заинтересован в клиентах не дала , хотя обещала направить. Итог: настроение подпорчено, услуга не оказана, специально записалась перед мероприятием, на которое по всей видимости уже не пойду, потому что ресницы не ногти, которые еще могут не заметить. Здесь насколько я поняла обратную связь никто не дает на комментарии. Значит всем плевать. Но может кому-то мой отзыв будет полезен, чтобы понять что красиво только в инсте, а на деле колхоз.
5 пикир
Уже почти год хожу в эту студию и всегда к мастеру Чолпон, всегда потрясающе и аккуратно делает, администраторы вежливы, предлагают на выбор напитки, сервис нравится, плюс очень много услуг оказывают❤️
9 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое, Сандра, за ваш потрясающий отзыв! 💖 Нам безумно приятно, что вам всё понравилось…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим