Издөө
Оң
Терс
Амина Ким
22 пикир
Салон чистый, красивый. Состояние платьев отличное есть большой ассортимент. Консультанки хорошие. Примерка 3 платьев 200 сом, а дальше примерка 1 платья +100 сом. Минус нельзя фотографировать и только 1 примерочная.
Айгиза Сагынбаева
4 пикир
Свадебный салон на высшем уровне 😍👍🏻 Мне очень понравилось платье , качество супер 🔥 Обслуживание 💯 😍🔥
BA
Begimay Abdyraeva
6 пикир
Почему нельзя фотографировать? Почему вы не предупреждаете об этом заранее? Такое ощущение, что возомнили себя не знаю кем. К тому же платья старые, грязные, черные. Женщина, которая нас обслуживала, была крайне грубой и нетактичной, словно делает одолжение, хотя примерка платная! Пожалуйста, научитесь элементарному этикету обслуживания клиентов, тем более потенциальных. Я ожидала премиальный свадебный салон, а в итоге ощущение, будто побывала на самой заброшенной барахолке.
AT
Aidana Tynybekova
2 пикир
Мне сшили платье моей мечты😍 Заказала такое платье,получилось точь в точь,качество шикарное. В салоне очень много выбора,одно платье красивее другого🥹✨ Большое спасибо всей команде🙏 В такой важный для меня день,сделали все идеально,я чувствовала себя изумительно🥹❤️ Еще,взяла платье для вальса и ни на минуточку не пожалела,было очень удобно танцевать и вам советую) На кыз узатуу тоже взяла тут,очень необычные образы. Спасибо,всему персоналу,макияж,прическа все идеально и хорошо держались до конца мероприятия
Nuriza Tologonova
3 пикир
Сиздерге чон рахмат, тойубузду сонун откоруп алдык. Койнок, макияж жана прическам сонун болду. Эми бололорумду сиздерге жонотом. Каприздериме чыдап, 20 мунот кечигип келсем да сонун кабыл алганыныздарга чон рахмат. Сиздерди лав ю🫶🏻
Нурсида Калмуратова
1 пикир
Зашла оставить отзыв про этот салон, и хочу сказать, что для меня он оказался самым лучшим.✨ Все платья чистые, новые и очень красивые. Особенно свадебные просто сказка😍А выбор на каз узатуу огромный, пожалуй, один из самых больших в Бишкеке. Я очень довольна, что выбрала именно этот салон. Макияж и прическа без слов, всё идеально. Отдельное спасибо персоналу за внимание и заботу, меня обслужили на высшем уровне. Спасибо салону Суранчиева и всей команде за мой идеальный образ🫂💍🌸
БТ
Бурулай Талгарбекова
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность этому свадебному салону за чудесный опыт! Я брала у них платье на прокат для кыз узатуу, и оно превзошло все мои ожидания — идеально сидело, было очень элегантным и красивым. Особую благодарность хочу выразить сотрудникам: администратору за тёплый приём и внимательность, а девочкам-консультантам за профессионализм, терпение и искреннюю заботу при выборе платья. Атмосфера салона уютная и радушная. Отдельно хочу отметить мейкап студию — прическа и макияж были просто великолепны! Мастер Нурсиида мастер своего дела, она профессиональна, внимательна к деталям и делает так, чтобы каждая невеста чувствовала себя самой красивой. Рекомендую всем кто ищет качество , стиль и внимательное отношение.🩷🎀
Ю
Юлия
57 пикир
Ужасное заведение. Ни какого желания нет приходить на примерку - так как заранее не могут сообщить цену на конкретное платье. Врятли здесь будет клевое обслуживание, так как цена на прокат - уже заранее «военная тайна». Не тратьте свое время, посетите более качественные салоны - которые ценят время своих клиентов🙏🏻
А Маратова
8 пикир
Хочу выразить огромную благодарность салону и особенно Зарине 💕. С первого визита она окружила меня вниманием и заботой, помогла подобрать платье моей мечты, учитывая каждую деталь и мое настроение. Благодаря её профессионализму и душевности я чувствовала себя уверенно и спокойно в самый важный момент. Спасибо за теплоту, поддержку и невероятно красивое платье! Также спасибо владельцу салона Айпери эже 🥰
T A
22 пикир
Все платья немножко не дыши тыи за ниточки торчат снимать нельзя примерка платная
A A
7 пикир
Большое спасибо персоналу за профессионализм и за качественное клиентоориентированность 🩷🫶🏻Платья и прическа просто шикарные , сделали этот особенный день еще насыщеннее 😍и конечно же отдельная благодарность Зарина эже 🫰🏻
JN
J N
5 пикир
Ужасное обслуживание !! При записи не уточнили что нельзя фотографировать платья. По факту сказали что нельзя! При этом только 2 человека можно взять рядом. А остальным что показывать сторона жениха например. Так же , я попросила мне позвонить до Айпери Суранчиевой чтоб поговорить. На что мне отказали и сказали что она отдыхает. И через мин 3 она через камеру просто кричит и говорит что нельзя и это везде так. Мы ей кто чтоб она так кричала ? Через камеру ? То что нас не предупредили это уже халатность администратора и не точность в своем деле ! Настоятельно не рекомендую данное место !Испортили настроение! По закону КР я имею право себя фотографировать в любом месте !
Uultai Sataeva
1 пикир
Суранчиева свадебный салоңуна жана өзгөчө Зарина эжеге чын жүрөктөн ыраазычылык айтам! ! Көйнөк мен күткөндөн да кооз болду! Өзгөчө күнү өзгөчө сезим тартууладыңыздар🥹❤️
Перизат Жыргалбекова
4 пикир
Ужасное обслуживание со стороны Заремы. Полнейшее отсутствие культуры общения и уважения к гостям. Сегодня для нас был особенный день, но всё настроение было испорчено её хамским поведением. Очень неприятно. Настоятельно рекомендуем обучить персонал основам сервиса и уважительного отношения к клиентам.👎👎👎
ГМ
Гулдесте Мамазаирова
2 пикир
Спасибо огромное вашему салону за мои идеальные платья! Всё было именно так, как я мечтала 🥰 От души благодарю за атмосферу, заботу и профессионализм. Отдельная благодарность Зарине эже — за такой тёплый приём, доброту и внимательное отношение. С ней было приятно и легко выбирать именно то, что идеально подошло мне в самый важный день 🤍
МН
Мырзайым Нашатбекова
1 пикир
Менин эн маанилуу кунумо эн сонун, озумо жарашкан мыкты койнок тандап берген Зарина эжеге чон рахмат! Бир гана койнок эмес, вальс бийлегенге дагы мыкты койнок тандап берди. Мени да кыйнаган жок. Бир коруп эле озумо жаккан жана жарашкан койнокту тандап берди. Эн мыкты эже Зарина эжеге Чоон Рахмат ыраазымын😘😘😘 Жана ошондой эле макияжды оюмдагыдай жазап берген, аябай общительная баарын кылдаттык менен карап жазап берген эжеге чон рахмат😘😘😘😘
KM
Karina M
Обслуживание на 0❗️❗️
А Б
6 пикир
Хочу поблагодарить свадебный салон он действительно очень классны❤️ Платья невероятно красивые, чистые и ухоженные. Особенно хочу отметить консультантку Зарину эже она была очень внимательной, доброжелательной и профессиональной. Мне всё очень понравилось. Девочки, честно советую этот свад салон. Здесь огромный выбор платьев на любой вкус. Спасибо вам большое за тёплый приём и отличный сервис. Отдельное благодарность и салон красоты, мой мейк и прическа очень хорошо держалась💋
Adina Sabyrbekova
3 пикир
Обслуживание мне не понравился 😐 . не дала возможность нормально посмотреть . Тут не разрешают сфотографировать платье, и как ты после этого будешь выбирать платье, как ты будешь сравнивать???
ЭБ
Элиза Бообекова
2 пикир
Самый лучший свадебный салон . Платье у меня было прям шикарное Все платья новые и чистое белые как я хотела Я вам очень благодарна. И макияж тоже здесь делала вообще шикарно сделали спасибо большое . Всем советую приобрести именно у них. И качество отличное и цены тоже хорошие 😉
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты