Издөө
Оң
Терс
Kulpunai Joldoshbekova
3 пикир
Ушул жагында иштеген кыз аябай грубый экен клентин баарына бакыры я не я бол берем экен ар кимге догурунуп киргендин баары урушуп жатат жашынакай мамиле кылбайсынбы деп
Искендер
8 пикир
Не вкусная еда администраторы ничего не могут решать здесь только таксисты покушает еще бесплатно везде грязно дорого слишком
Gs
Geodesy service
5 пикир
Кофейня слабая, не вкусные выпечки
……
…. …..
2 пикир
Я там работала вообще не заходите сюда, лучше останьтесь голодными вы бы видели в каких условиях они готовят еду. Официанты иногда плюют на еду
АЕ
Асель Есеналиева
3 пикир
Еда как помои, в жидком лагмане жира больше чем теста, а вкус вызывает рвотный рефлекс. По сервису: " Я откуда должна знать что такое мушуру, я недавно работаю". К слову так и не сказала что это. Посуда вся по краям битая, будто кто то погрыз её. Если была бы оценка -10 я бы поставил её, не жалея. Чай теплый принесли. Лучше останавливайтесь в районе Парижа, там хотя бы еда вкусней.
S
SK
10 пикир
Вообще не вкусно! Кофейня у них отстой, старые и прокисшие рогалики, круассаны продают под предлогом «свежие, теплые». Ни грамма совести и стыда у работников. Лишь бы пихнуть и продать, чай листовой это пакетированная заварка. Не советую к ним заходить, лучше в заправках попить что-нибудь.
Ильяс Казакбаев
2 пикир
Хлеб вкусный, жаренный и жидкий лагман вкусный, нам понравилось) цены более менее. Чистота хромает
Азема Алиева
1 пикир
Заказала еду чуть не отравилась , А это дубайский чизкейк называется еще., ужасно вообще вкус ужасный там что вообще внутри вкус🤢🤮 Боже такое даже собаки не едят
NI
Nazguly Is
4 пикир
Заказали кебаб, лук полусырой, рис сухой
ДТ
Дастан Тентиев
5 пикир
Вообще не стоит заезжать, еда вчерашняя, а может и позавчерашняя, рыба вообще не вкусная, кофе не умеют готовить, а погда попросил стакан воды с лимоном, сказали что стакана нету и принесли воду в одноразовом пластиковом стаканчике, который обжигал руку, как в целой кафешке нету стакана
ms
moon shine
2 пикир
Еда не свежая,просто подогревают и то слабо,полу холодная.Пришли большой компанией,официанты очень долго не подходили.Десерты тоже несвежие.
Adyrbek Aitykulov
1 пикир
Девушка в кофейни очень вежливая отзывчивая!
Гулиза Тилек кызы
Плохое обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
00 01
2 пикир
Бифштекс Гречка сухая,рис вопше хуже. По вкусу как будто вчерашний 🤢 Обслуживание из 10.01%. Лучше не зайти
Айгуль Иманалиева
4 пикир
За кофе 0 баллов, за куурдак 11 из 10. Игровая площадка для детей, открытая кухня супер. Чистоты не хватает. Попросили пиалку кипятка, не оказалось. Не самый вежливый персонал.
Diana Aripzhanova
✨
СЛ
Сережа Липко
Заказал манты, очень понравились
aa
adelina adelina
1 пикир
Они не умеют готовить рыбу. Рыба просто сгоревшая
МA
Мухаммед A
4 пикир
Самая отвратительная кухня и заведение 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
TK
TOSHIRO King
2 пикир
Самая плохой сервис. Я ждал свой заказ селый час. Не нравится
Данил Морозов
27 пикир
Меняю оценку, с 5 на 2 звезды, привез сюда иностранцев, заказали много разного, официантка не знает разница между маленькой порцией и большой, приняла заказ, оказалось кучи позиций нет, шаурму готовили минут 40, но что еще интереснее картошку фри готовили еще дольше, минут на 10, в итоге просидели час ожидая заказ. Еще минус туалет платный 15 сомов, но запах в кабинках просто ужасный . Еще пол почти под каждым столом грязный, прикладываю фото. Теперь к плюсам, сказали что шаурма вкусная, шорпо с говядиной вкусное, чай вкусный, лепешка вкусная. В итоге чуть чуть убраться, улучшить скорость кухни и будет здорово. (2025) Хорошее кафе, быстро обслуживают, тут чисто, по цене не дорого, видно что ребята сильно стараются. Поставил 5 звезд (2023 год)
🤍 🤍
5 пикир
Грубое отношение официантов. Не дождешься их, просишь подойти говорят «оа азыр», их азыр длится 10 минут. Либо просто игнорируют когда обращаешься к ним.
Sanjar Maksutov
1 пикир
🤬🤬тамака пучок кошулган сигаретин и заведения мойнуна албай лучше не заходите не советую
zhanara✨ ..
11 пикир
Вообще нет вкусных еды и давно чем было лучше вкусного всего
Asyla Sulaimanova
2 пикир
ужасное обслуживание,еда жирная ,пересолили, официанты медленные
Жанар Кадыркулов
7 пикир
Кто хотел вкусно покушать, это место точно не для вас. Мы заказала пельмени, жаренный лагман, шорпо, мишуру не один из этих блюд не был вкусным. Ладно если бы цены были дешевле чем в Бишкек, я бы не стал писать комментарии данному заведению.
Айана Асанбекова
🔥🔥
Тося Мося
3 пикир
Были сегодня заказали мамапар а нам дали суп камыр с подливом от лагмана. Куурдак не свежий и сплошной жир. Всю дорогу ехала в предвкушении еды. Разочаровалась.
AB
Ainazik Baratova
1 пикир
Еда ни о чем. Все жирное, не свежее, приносят подогретое. Обслуживание ноль.
Айбийке Нурова
2 пикир
Из меню почти нечего нет,плохо обслуживают,долго готовят.
Rinat Erkimbekov
Айбике Бактыбаева
Хорошо
Zamir Taalaibekov
6 пикир
Сервис ужасный, еда не вкусная, официанта не дождешься.
Акылбек Чодуев
Официанты грубо относится
M&
MARRY & LOVE
7 пикир
Еда ужасно. Не свежая и слишком жирная.Обслуживание тоже кошмарная.
Акылай Абдыраимова
4 пикир
Многое из меню почти всегда на стопе.
Jamika 💛
еда не очень
Adilet Duysheev
28 пикир
Чай не кипячёная, просто теплая водичка. Половина меню нету, порции маленькие.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты