Издөө
Оң
Терс
Заира Раимкулова
2 пикир
Купила у ребят двигатель, самые хорошие цены у них. Рекомендую 👍🏻
Ильгис Эрмеков
2 пикир
Замечательно!!! Не мог найти з/п в Бишкеке на киа Соренто. Ребята помогли, привезли с Кореи за 3-4 дня. Советую всем
ИП
Иса Пушка
1 пикир
Понравился магазин. Спасибо ребятам подобрали что надо было , а чего не было в наличии доставили с Кореи за 6 дней. Буду советовать знакомым ваш магазин
Толугу менен окуу
YA
Yummy Amme
1 пикир
Заказал у ребят запчасти из Кореи. Всё быстро привезли и по хорошей цене. Нигде в Бишкеке цену лучше не нашёл. Заказал в субботу, а в четверг уже получил. Спасибо вам, буду обращаться ещё и советовать друзьям!
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим