Издөө
K1T 226
20 сом Дейт подкачка Бир донголоктуку
Эрмек Жумалиев (женат)
5 пикир
Приезжайте сюда здесь доброжелательные всегда помогут вам не будут отказывать как некоторые чисто аккуратно приятно на высшем уровне спасибо большое за такое обслуживание
Илья Чернов
2 пикир
Ужасный сервис, двойные цены днем, тройные ночью!!! За перобувку без снятия с авто отдал 800 сом за пару, и простоял там 30минут, закосячили 2 диска очень сильно!
Aida I
23 пикир
Приехала в 23:30 была очередь. Сделали все очень быстро, сопутствующих «кривых дисков» «не нашли».
К
Грубые
TV
Top Veloo
4 пикир
Самая адекватная шиномонтажка в районе. Работают действительно 24/7 и делают всё быстро и аккуратно. Еду к ним даже за 10 км от дома
Айока К
10 пикир
спасибо,очень быстро и хорошо работают👍🏻и все понятно объяснили )
I
Ilefffs
2 пикир
Обманщики менял шины сказали 800сом через пять минут выходит другой и просит 1000 я говорю ваш напарник сказал 800 и тот напарник тоже выходит и говорит такое что я аж побледнел ненене я так не говорил
JS
J S
7 пикир
Просил чтобы все колеса поставили обратно по местам, перемещали и теперь датчик не правильно показывает.
УА
Улан Айсаров
2 пикир
Асаламу Алеку самый плахой вулканизация ребята не умеют плохое отношения диски сарапоёт папраси их аккуратности Ани сказали хорошо а насама дели им поливать атнашения очень плахие
Адилет Нурдинов
6 пикир
Не круглосуточно
Рихтер ВИТАЛИЙ †
4 пикир
Всем советую очень хороший шиномонтаж, хорошие цены, работают круглосуточно!!!
si
samat isakov
1 пикир
Всем рекомендую приехать сюда работаю 24/7 парни делают все быстро четко позвоните за ранее им а так они там и живут красавчики ))
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты