Издөө
Оң
Терс
Жанболот Акылбеков
10 пикир
Время 9:50, специально прибежал, а он закрыт.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Пункт выдачи действительно должен…
A
Alina
8 пикир
В 9.15 пункт закрыт... Зачем писать,что работаете с 9. И это уже не в первый раз
FP
Foto Pixel
2 пикир
Отличный пункт! Санжарбек всегда вежлив и оперативен. Получать заказы — одно удовольствие.
Алина Жыргалбекова
12 пикир
У меня уже второй заказ статус "в пути" не меняет который день. Короче, озон уже не тот.
Тт
То там То тут
29 пикир
Месторасположение хорошее. Почти, напротив остановки. В пвз тепло, есть туалет, раковина, примерочная. Плюс, есть где можно подождать, диванчик, стол, стул, канцелярия для вскрытия коробок и пакетов. Сотрудница, та что в платке вежливая Работают в красные дни
Александра Марчук
4 пикир
Сегодня удачно забрала посылку после 21.00. Спасибо Вам огромное. Всегда вежливое обслуживание. Нареканий нет. Кроме одного - сделайте, пожалуйста, освещение во дворе. Такие поздние клиенты как я, могут ноги переломать.
Fg
Fine girl __
34 пикир
Не привозят заказы вовремя! Переносят постоянно ((( уже месяц жду заказ свой
Тёма Ф.
11 пикир
Вежливый парень, быстро принёс товар, я остался доволен :)
А Пазылова
1 пикир
Все супер! Очень приятная девушка, оперативно принесла товар, попросила проверить товар и пожелала хорошего дня. Буду ещё заказывать на этот ПВЗ
D L
30 пикир
Неделю назад забирала товар, один товар они где-то потеряли. Попросили прийти через неделю, я пришла через неделю. Мой товар все так же не нашли… У меня вопрос как за неделю не могли найти товар в другом пвз??! Эта девушка вообще работать когда нибудь будет нормально? Вечно недовольное лицо, будто ей всю жизнь испортили клиенты. Просто худшее из худшего…
Viva beauty Салон красоты
3 пикир
Ужас!!!!! Ребята с 9;00 работают. Простояла 20 минут их нет, на рабочий телефон не отвечают! Раз не можете вовремя открыться поменяйте график! Что за бездарное отношение к людям! Из за вас потеряла драгоценное время!
Да Верно
3 пикир
Обслуживание отличное, вежливый сотрудник. Спасибо большое
MA
Madina Asipova
3 пикир
Лучший пункт выдачи. Очень отзывчивые и понятливые ребята. Огромная благодарность за понимание и уделенное время 🌷
Алим Ташматов
28 пикир
Выдали бесплатно пакетик , спасибо 👍
Rn
Rin na Zakate
9 пикир
долго ждал пока найдут. товар был поврежден!
T
Tokmei
2 пикир
Прекрасный сотрудник, даже в последние минуты перед закрытием он на месте и неспеша и вежливо обслуживает.
Абай Муктаров
4 пикир
Специалисты хорошие, проявляют лояльность в тяжёлые ситуации
СБ
Санжарбек Балтабаев
Все супер!
Кина Юсупова
5 пикир
Донесли тяжёлую посылку до машины, спасибо
ЛК
Леонид Коноплин
7 пикир
Не открывается вовремя. В следующий раз напишу в сам OZON - получите штраф, научитесь работать
Андрей Арх
1 пикир
Ребята супер, ни разу не подвели!
30 теке 2024, расмий жооп
Спасибо за доверие мы стараемся стать еще лучше!
ER
Evegeniy Rogachev
22 пикир
С утра, в 9.00 никогда не бывает открыто. Сотрудники всегда опаздывают, очень не пунктуальные.
Рустам Фатуллаев
13 пикир
Не пунктуальные сотрудники, в 9:33 закрыто. Еще и доставку задержали, в общем слабо работают. Также на телефон не отвечают. Пять звезд за оперативную работу поддержки, ребята молодцы!
20 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте извините за принесенный Вам неудобство приносим свои извинения, но наш сотрудник попал…
Бардык комментарий
ДЗ
Дмитрий Захаров
1 пикир
Когда откроются,сейча нет на месте...
20 теке 2024, расмий жооп
Их двое но у второго был выходной и по этому из за не запланированности получается задержка в открытии
Бардык комментарий
LE
Lex EPoX
1 пикир
Заказал товар, Озон передвинул доставку на поздний срок. В последний день моего пребывания в Киргизии написал сотрудникам пункта выдачи, есть ли шанс, что мой заказ уже у них. Ребята нашли посылку вне очереди, за что им огромное спасибо!
Алина Би
16 пикир
Не было пакетов, пришлось уносить товары в охапке
Айданик Мамасалиева
9 пикир
Нет пакетов
БА
Бегайым Анаркулова
14 пикир
Ребята отлично работает заказ быстро нашли и дали на руки.Все доставили сохранности.
A
Anima_Beckham0727
49 пикир
Можно найти то что нету у нас!)) 👍🏻👍🏻👍🏻
Мира Кадырбаева
Пакеты когда появятся?
OS
Onoi Store
12 пикир
Вы в субботу не работаете чтоли ? Без 10ти в 9приходили закрыто было ! Исправьте режим работы !
Иван Лазарев
91 пикир
Пару раз получал тут посылки. Всё ок.
K T
36 пикир
Очень маленькое помещение
Greta Gabro
14 пикир
Все классно, удачи в новом начинании!
AY
Ahad Ykybov
Доставка пришла в срок
EM
Emir Masadyk
1 пикир
Доставка пришла вовремя. Приятное и быстрое облуживание персонала😍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты