Издөө
Терс
KZ
Karaleva Zholuwka
1 пикир
Каждый раз как приезжаю в Бишкек остаюсь в этом хостеле , чисто , уютно , дружелюбный коллектив и прекрасные дружные жильцы! Прекрасные администраторы Айя и Неля 👍
31 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
барсик барсов
4 пикир
чисто уютно тихо хорошая цена хорошее расположение рядом с много кафе тц и магазинов кровати мягкие окна большие идеальный отель мне понравилось
24 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, барсик! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Xi rui
非常舒适,服务特别好,非常热情,主动帮忙,干净整洁,舒适的床 干净的床垫,价格实惠非常划算,吉国游玩朋友最佳选择的旅馆。
23 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова! 非常感谢您,我们随时乐意为您提供帮助 ))
Азамат Акбарали уулу
1 пикир
Прекрасный персонал, очень отзывчивые девушки,Хостел очень симпатичный, есть небольшой дворик,
Добрый вечер, Азамат. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤗
CD
Can Dys
2 пикир
отличный хостел, жил бы тут всю жизнь 👍
22 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Can, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
TS
Temirlan Sheraliev
Чисто, уютно
22 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за приятный отзыв!
КБ
Келсинай Бекжанова
2 пикир
Очень понравился хостел , чисто ,уютно , персонал вежливый и контингент хороший. Чувствовала себя очень комфортно находясь тут. Спасибо Айе и Кызбурак ❤️ девочки классные ,дружелюбные и очень внимательные к гостям . Спасибо большое 😊 осталась под приятным впечатлением и обязательно буду приезжать к вам ☺️
1 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
EB
Eldar Batyrov
Уютно и чисто
22 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Пери Дьячковская
8 пикир
Нам очень понравился хостел❤️ удобное расположение- в центре города, все необходимое есть👍 очень чисто и аккуратно. Вежливый персонал🙌🏻 в Бишкек будем возвращаться только в этот хостел💔
19 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
УТ
Усон Туголбаев
2 пикир
Бул ностел условялары жакшы экен,бул жерде иштеген кыздары да жакшы тосуп алып жакшы узатышат экен,тыкан таза экен кыздары да кыймыл аракетери да жакшы экен,келип эс алып кетсениздер болот экен,Ностелдин ичи да уютный тазалыгын айтпа,кыздары да бат бат кыймылдап,сенден кабар алып турушат экен
24 чын куран 2025, расмий жооп
Чон рахмат , келип турунуздар!😌
Данияр Шаршембиев
Приятные Админы,дружелюбные гости 😇
23 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас. Приходите к нам почаще!
Avazbek Adakhamov
1 пикир
Лучший hostel в Бишкеке, уютный, комфортный, чистый, порядочный, обслуживание супер, комнаты удобные и чистые, всегда приятно пахнет, чай и кофе безлимит, есть Wi-Fi, всем советую именно этот hostel
23 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Авазбек, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
AI
Abdulaziz Isaev
1 пикир
[ < Самый лучший hostel в Бишкеке, обслуживание идеальное, всем советую, не пожалеете, везде чисто, всё чётко объясняют если что-то не знаете > ]
24 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Abdulaziz, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Нуртенир Камбарбеков
1 пикир
Очень уютный,чистый, комфортный хостел😊👍👍)))). Еще находится в центре города все по близости 🥰
7 чын куран 2025, расмий жооп
Нуртенир! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова 💛
IS
Ilyas Serikov
1 пикир
Понравилось, очень хорошая, чистая гостиница, и администратор очень вежливый, приятный человек. Спасибо
13 жалган куран 2025, расмий жооп
Ilyas, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова )😊
BD
Berkin Dauletkaliev
Красиво,чисто
13 жалган куран 2025, расмий жооп
Berkin, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AZ
Adam Zhumagulov
Керемет !!!
Adam, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Али Ахмедов
1 пикир
Были проездом в Бишкеке и остановились в этом хостеле и ни разу не пожалели!очень приятно было в нем находится!Всем советую!!!
27 бирдин айы 2025, расмий жооп
Али, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
А🧁
Айя 🧁
7 пикир
Хостел очень понравился!Чисто, уютно, комфортно, доброжелательный персонал, а также постояльцы☺️еще и цены вполне демократичные, рекомендую👍🏼
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Айя, спасибо большое! Приходите к нам почаще 💛
MÇ
Mümin Çapar
1 пикир
Everything was great at Stay Hostel, especially the friendly staff made me feel at home.
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Thank you so much Mumin , we are happy to see you again ☺️
БА
Бекзод Андакулов
1 пикир
Классный хостел, со всеми удобствами, возвращаюсь сюда несколько раз 👍 Всём советую
24 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Бекзод. Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Айназик Эшмуратова
6 пикир
Самый чистый и уютный хостел , доброжелательный персонал и дружелюбные жители. В этом хостеле все обустроена для вашего комфорта 😍 Так же имеются сувениры , которые вы можете приобрести прямо там. 👍 понравилось соотношение цены/качества , имеются шкафчики с ключами для вещей/обуви .
24 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айназик! Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Руслан Закиров
2 пикир
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность хостелу, очень уютно, дружелюбные, качественная работа. Советую всем 🔥❤️
Здравствуйте , спасибо большое , будем рады видеть вас снова ❤️
IZ
Iskender Zhumabaev
6 пикир
Теперь я знаю где буду останавливаться, по приезду в Бишкек 👍
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Almabek Urmanbetov
Попозже отвечу
Роман Джээнбеков
5 пикир
The most amazing hostel i had ever been! Everything is so clean and fresh, the stuff is very polite and helpful! The location is perfect everything is near, like that place a lot, will come again if i will visit bishkek again❤️❤️
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Thank you very much for your careful observation. You are always welcome
Emil
2 пикир
Самый лучший и приятный хостел также лучшие сотрудники в Бишкеке спасибо вам большое большое
16 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
Адилет Касенов
1 пикир
Все чисто , уютно, очень тихо и главное ,все что нужно находится поблизости, дружелюбный персонал.
17 жетинин айы 2024, расмий жооп
Адилет, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
TT
Tim Tim
1 пикир
спасибо большое, остался доволен уютом , все было удобно и чисто 👍👍👍👍
15 жетинин айы 2024, расмий жооп
Tim, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИУ
Ислам Усубалиев
12 пикир
Заселялся на несколько дней, оправдали все ожидания. Тихое и уютное место, расположение хостела очень удобное. Вообщем остался очень довольным!!!
13 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Ислам! Благодарим вас за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
BK
Bektur Kurmanbaev
1 пикир
Без слов вообще класс 100% приходите не звоня не видел не одного минуса все чисто люди гостеприимные.ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ !!!!!!
12 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Bektur. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Сезим Саламатова
1 пикир
Очень комфортное местечко, обслуживание на высшем уровне + чисто и уютно.
Сезим. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ всегда рады 🌸
Not Выходные
21 пикир
Прекрасный хостел с отличным расположением! Персонал невероятно дружелюбный и всегда готов помочь. Комнаты чистые, уютные, а атмосфера здесь по-настоящему домашняя. Особенно понравилась кухня, где можно приготовить что-то вкусное и познакомиться с другими путешественниками. Приятным бонусом стали бесплатные чай и кофе, которые всегда под рукой — это реально создает уют. Везде царит порядок, и видно, что владельцы действительно заботятся о своих гостях. Обязательно вернусь сюда в следующий раз, когда буду в этом городе!
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💙
Ники Д
6 пикир
Очень уютный и тихий хостел с приятным персоналом . ) всегда чисто , постельное белье и полотенце меняют раз в три дня или в неделю один раз . Работают круглосуточно , что очень удобно когда возвращаешься с работы поздно . Отлично работает душ , нет проблем с горячей водой 😄😌 в общем молодцы ребята , удачи!
9 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Нели, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 💛
Максат
1 пикир
Всё классно, чисто и уютно
29 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Максат, спасибо ❤ Ждём вас вновь 😉
Токтомуш Ашымов
2 пикир
Очень хорошое, теплое место😁👍 Понравилось, что все чисто, уютно ✨ В первый же день встретили, предложили чай кофе 😁
28 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Токо. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
A S
10 пикир
Приезжали на пару дней, все понравилось, чистенько, уютно, цены приемлемые, Адилету отдельная благодарность, принял как родных 😅 все показал, рассказал, посоветовал классный паб рядом Берлин👍 всем советую!!! В следующий раз остановлюсь именно тут)))☺️
28 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
RK
Radmir Kazagaliev
1 пикир
Хорошее обслуживание все чисто уютно Отлично отдохнул спасибо
27 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Radmir! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
12 11
1 пикир
Шикарный хостел, оставался на пару дней, приехал из России, сервис показали что надо! Цены не дорогие как в других хостелах, при этом все есть. Персонал вежливый, отзывчивый, чай кофе печеньки бесплатно.В общем мне понравилось, советую!
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
К Т
1 пикир
Отличный хостел с чистыми и уютными номерами! Доброжелательный персонал всегда готов помочь, а удобное расположение делает его идеальным местом для путешественников. Рекомендую для комфортного отдыха!
17 тогуздун айы 2024, расмий жооп
К, добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
ТД
Тахир Джакыпов
4 пикир
Прожил более 2 -х недель. Персонал очень приветливый, меня встретили очень душевно, сделали мини тур. Цена соответствует качеству, уютно, очень атмосферно. Всегда чисто!💆
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😌
RT
Ravi Teja Ch
1 пикир
A Cosy place, it was a great experience to stay, a perfect location with everything at a walkable distance, the Hostel has good interior with cleanliness at its peak, Do you have a language barrier dont worry, here you won’t experience inconvenience since everyone who works in the hostel speak in multiple languages, its very silent, I had no trouble sleeping even though it’s a new place, The owner is real helpful
17 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Ravi, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Алтын Абдыраимов
3 пикир
Хороший хостел, персонал адекватный ну и на условия нет жалоб
4 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо, Алтын, за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
AN
Ahmad Noor
1 пикир
We stayed here for a week and everything was good. They are really nice and helpful. I recommend you to cooperate with them.❤️❤️
22 аяк оона 2024, расмий жооп
Dear Ahmad! Thanks for u're feedback))
АФ
Александр Фролов
11 пикир
Отличное место что бы остановиться! Хорошее расположение, радушный приём, после мини экскурсии предложили чай/кофе. 5/5 Адилет, рахмат!
15 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
LM
Liquid. Miracle-
2 пикир
Все сотрудники очень дружелюбные и профессионалы. Чувствуется семейный вайб. Рекомендую
14 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Нам очень приятно, благодарим за оставленный отзыв!
Юлья Фирсова
2 пикир
Прекрасный хостел! Проживала здесь 2 недели. В хостеле чисто и уютно. Администраторы доброжелательные и приветливые, всегда готовы подсказать и помочь. Если вы заселитесь в одиночестве, скучно и одиноко вам точно не будет )) Здесь вы найдете и теплую душевную беседу и веселую вечеринку. Расположение хостела хорошее. Рядом магазины, кафе, ТЦ. Если я еще соберусь приехать в Бишкек, остановлюсь в этом хостеле 💖✨
8 аяк оона 2024, расмий жооп
Дорогая Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
MM
M M
17 пикир
Самый лучший хостел 😍 очень чисто и уютно , персонал вежливый, приветливый 👍🏻 понравилось все ! Расположение , цены, чистота, удобства , комфорт , отзывчивость персонала. Замечательное время провела в городе Бишкек . Рядом есть все, фуд корты , обменник, кофейни 👍🏻
3 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо, M, за ваш отзыв и оценку, мы очень ценим Ваши отзывы!!! Приходите ещё 😁
Егор Игнатьев
1 пикир
Хостел очень уютный, самое главное чисто, общительный и дружелюбный персонал😄 Расположение тоже классное, все рядом, никуда далеко идти не нужно. Очень понравилось, что проводят разные мероприятия для гостей, чтобы мы не скучали, думаю классная идея😁
3 аяк оона 2024, расмий жооп
Егор! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим