Издөө
Терс
A
Aibek
5 пикир
Организация топовая, сервис очень вежливый!!! Предоставляют отличные условия своих услуг и конечно же прозрачный прайс для Ваших желаний и предпочтений, для каждого свой подход, очень доброжелательны и клиентоориентированы!!! Всем советую!!!
Нуржан Таалайбекова
13 пикир
Айсулуу - менеджер отдела продаж, ооочень приятная и грамотная девушка, профи по продажам, умеет выявлять запрос. Обошла порядка 12-15 компаний, но нигде не видела такой подход и клиентоориентированность. Юрист Атай очень грамотный и ответственный, ответил на все вопросы и показал все запрошенные документы (помимо разрешительных).
BE YOURSELF
6 пикир
Мы купили квартиру во втором блоке. Недавно были на стройке просто чтоб посмотреть и были приятно удивлены. Наш дом уже на стадии четвертого этажа, стройка идет быстро и это радует👍🏻👍🏻. Кстати, до подписания договора с нами был наш приглашенной юрист и он одобрил. Кудай буюрса 2025 кирип калчудайбыз😁😁.
SA
Symbat Almazbekova
1 пикир
Нравится, что быстро строят и на объекте всегда порядок, а бахилы и чепчик под каску заслуживают отдельного внимания и уважения
MO
Marsel Obozov
3 пикир
Очень понравился их подход к работе, организованные ребята
БТ
Бекзат Талайбеков
3 пикир
Качество на высшем уровне, по срокам все вовремя. Очень доволен!
Эдиль Даныбеков
1 пикир