Издөө
16 пикир
Прикольно
Jose Aragones
3 пикир
A Warm place to spend the Sabbath. Thank God for this place. May God bless you all!
Фадион Рилатов
4 пикир
Милое место, с милыми людьми, приятное окружение, ухоженный дом, мне всё понравилось 😁
Boris Sm
2 пикир
Моя любимая церковь 🙏♥️ Хожу с детсва
Ангелина Темирова
23 пикир
Очень уютное место, добрые и отзывчивые люди. Здесь я приняла Бога в своё сердце и укрепилась в вере. Эта церковь стала мне домом!❤️❤️❤️
DK
Daria Khametova
4 пикир
Хорошее место, чувствуется большое участие от людей, их доброжелательность и искренность. Узнала много нового о Боге, однозначно буду посещать это место снова! 👍🏻😊
Aleksandra🎀
1 пикир
Приятное место, добрые и отзывчивые люди
матфей ким
6 пикир
Отличное, прекрасное место, давшее лично мне ощущение семейной атмосферы. Без давления, без призывов к тому чтобы отдать им все. И многое другое (негативное) о чем пишут другие люди здесь в комментариях я не ощутил и даже намека. А тем кто не разобрался в чем то желаю лишь доброго пути и больше позитива в жизни 🤗
Анастасия Каштанова
7 пикир
Прекрасные люди, отзывчивые и внимательные. Искренне верующие, изучающие Слово Бога, а не просто слушающие кого-то. Радостно быть с такими людьми, наполняешься вдохновением🤍
ЗР
Захаров Роман
2 пикир
Очень классное место! Люди хорошие
iu7upov_ 🏃
5 пикир
В такие места не советую заходить, как то раз одна бабка завела меня туда, на входе лапшу на уши начали вешать про Пророка Ису, но на деле они даже не логические вещи говорят про их религию и сам пророк Иса он прислужник Всевышнего Бога Аллаха!☝️
NA
Nar Adi
25 пикир
Бул жерди жабыш керек, кайда карап олтурат улуттук коопсуздук кызматкерлери? Ташиев жапкыла!!! Биздин өлкөгө мындай секталардын кереги жок!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты