Издөө
Терс
pK
perizat Kuttubekova
2 пикир
Делала кератин, волосы теперь выглядят шикарно😍 Всё сделали очень аккуратно и качественно. Приятные мастера и спокойная, уютная атмосфера. Осталась очень довольна
BN
B N
2 пикир
Отличный салон, благодарю за стрижку, теперь буду приходить только сюда
SD
Sabinne Djalalieva
1 пикир
Мастеру по волосам Каныкей огромная благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После её замечательных ручек, просто преображаешься. Хожу много лет, ни разу не пожалела! МОЯ Фея обнимаю Ценю
.Т
. Т
2 пикир
Салон оставил только приятные впечатления! Атмосфера уютная, мастера вежливые и аккуратные. Всё сделали идеально, Результат просто супер 😍
JE
Jika Egem
2 пикир
Самые лучшие мастера профи своем деле, благодарю вас за отличную работу 😘💋🙏
Ай Рысбекова
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за ресницы и шугаринг! Девочки — настоящие профессионалы своего дела 💫 Всё аккуратно, комфортно и с душой. После процедур всегда ухоженная, счастливая и уверенная в себе. Спасибо за красоту и приятную атмосферу!
Айдай Рустамова
1 пикир
Спасибо за прекрасные реснички и ногти . Отдельная благодарность мастеру Айжамал,Айкал,Кани
Кани Кения
7 пикир
Дорогие клиенты ❤️ В последнее время участились случаи, когда некоторые посетители после получения услуги требуют вернуть деньги «через месяц» и, не получив этого, оставляют негативные отзывы. Мы всегда открыты к диалогу и решаем все вопросы честно и по правилам. Просим всех помнить: качество наших услуг подтверждено постоянными клиентами и отзывами, а уважение и взаимное доверие — основа нашей работы 💇♀️✨ С уважением салон красоты Камила🫶
АЗ
Аида Заирбекова
2 пикир
Здравствуйте! Я хочу выразить своё недовольство качеством оказанной услуги и отношением мастера. Я обратилась в ваш салон для процедуры кератина и ботокса волос. До процедуры мои волосы были длинные, густые и здоровые, но после проведённой услуги волосы стали сильно выпадать, потеряли объём и структуру. В итоге мне пришлось сильно укоротить длину волос, чтобы хоть как-то привести их в порядок. Когда я обратилась к мастеру с этой проблемой, вместо того чтобы разобраться в ситуации или предложить решение, я услышала лишь, что «ничем помочь не могу», и максимум, что мне предложили — повторно сделать процедуру за половину стоимости. Такой подход считаю недопустимым: мне не предоставили ни объяснений, ни компенсации, ни попытки исправить последствия некачественной работы. Прошу рассмотреть мою жалобу и предпринять меры: • провести проверку качества оказанной услуги; • вернуть стоимость процедуры либо предложить реальное восстановление волос за счёт салона; • обратить внимание на уровень профессионализма мастера и отношение к клиентам. Очень надеюсь на ваше понимание и справедливое решение вопроса.
Анастасия Костромина
4 пикир
Ужасное место! Мастер по депиляции Айкал, будто вчера по видео посмотрела и дерёт людей не зная своего дела. Записывалась на всё тело почти, начали с рук и хорошо, что с них… Мало того, что рабочее место грязное, воски на полу стоят, окна не закрываются, так она и перчатку только на одну руку надела и норм ей вообще… Оттяжку не делает, не растирает перед срывом, я не мастер, но и то лучше знаю как это делается, оставила пучки волос на моих руках, синяки, воск лип и что не делай-все пристает, как ни в чем не бывало-оставила липкость и куски воска на теле, когда я ей сказала-«это нормально вообще?», притащила минут через 5!!!!! влажные салфетки, вот это сервис, я худею!!! Говорю ей, что платить за такое не хочется, так она ещё и возмущаться начала, мол как так, хоть у меня ручки не из плеч растут, ну сами поняли откуда, а денЯг давай! Так она ещё пока надо мной издевалась, ну… «профессионально делала депиляцию воском», рассыпала на меня тальк, прям мне на одежду-мастер, что сказать… Короче, хотите испортить себе настроение, остаться с синяками, быть измазанной, потратить деньги в пустую-то вам именно к ней. Но не волнуйтесь, она в трех салонах над людьми издевается, ее найти шансы высоки…
МУ
Мадина Усманова
8 пикир
Прекрасный косметолог Тахмина. Грамотно разьяснила уход и по питанию👍
НЖ
Нурмира Жалилова
8 пикир
Очень разочарована. Объяснила, что хочу густые, но не длинные ресницы, мастер сделала по-своему, и результат получился ужасный. Даже не спросила, понравилось ли, зеркало не дала, сама искала, чтобы увидеть, что они там натворили. Никакого уважения. Заходила только потому, что рядом с домом, но теперь—больше ни ногой. Взяли немалую сумму, а сдачу пришлось ждать ПОЛЧАСА! Хотела бы высказаться на месте, но спешила на мероприятие и не хотела портить себе настроение, поэтому просто молча ушла. Впечатление, будто попала не в салон, а в домашнюю бытовуху. Категорически НЕ СОВЕТУЮ!
БА
Байболот Асанов