Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Auto 12volt
Унаа оптикасын орнотуу жана оңдоо
43 баалар
Терс
BT
Baihan Taalaibekov
1 пикир
Красавчики ребята очень быстро и качественно очень хороший коллектив
YU
Yuldoshvoy Umarov
1 пикир
Молодцы рябята очень хорошо делают есть мастер ислам хорошо делает
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
Бардык комментарий
Azat Janybek
Спасибо большое
Добрый вечер, Azat! Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😁
Тима Исмаилов
4 пикир
Жигиттер чоон рахмат✊🏻 чыныгы озунун жумушун суйуп аткарган балдар иштейт бул жерде баарынар коркпой ойлонбой келип машинанардын фарасын келип алмаштырсанар болот рекомендую 🔥🔥🔥🔥 Меники сонун кылып чекчейтип беришти балдар 🔥🔥🔥🔥😍
Ruslan
8 пикир
Быстро качественно и Красиво! результатом доволен!всем советую!!!
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Нурсултан Самыйбеков
10 пикир
Отполировали фары и противотуманки, выглядит как заводская, работают на совесть, оправдают ваши ожидания, классные ребята, советую 👍
Здравствуйте, Нурсултан. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Азатбек Дуйшоналиев
Супер,мастер,чисто и досконально
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗
Динара Осмоналиева
4 пикир
Меняли лампы на машине на bi-led — ребята просто молодцы! 💪 Сделали всё аккуратно, профессионально и с гарантией на год. Хотя были косяки с нашей стороны (фары до этого снимали кое-как, из-за чего потом сложно было ставить), мастера не стали отмахиваться — всё довели до ума и установили идеально. Лампы — просто топ! 💡 Светят отлично, ночью теперь видно идеально, ехать одно удовольствие. Спасибо за качественную работу и человеческий подход — реально видно, что мастера знают своё дело. Рекомендую всем! 👌
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DТ
Dmitriy Т
2 пикир
Сказка в жизни!
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Dmitriy, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Аман Рыспеков
Спасибо все быстро
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
ЭС
Эра Суysarbekov
1 пикир
Ставил у ребят би лед линзы результатом очень доволен всё чётко и аккуратно видно что работают с душой
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Эра, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
SS
Samuil Shekerbekov
26 пикир
Нигде ни видел такого сервиса на профессиональном и человеческом уровне!😍🔥Молодые крутые ребята🚀
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
LM
Legkii Myshyk
1 пикир
Работают молодые парни, сначала подумал — ничего не знают 😅 не поверил. Но когда сделали — понял, что зря сомневался. Красавцы!
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Барсбек Каган
16 пикир
Дорого!
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда открыты к диалогу и хотели бы разобраться в ситуации п…
Сезим Апченер
9 пикир
Поставили линзы, подкорректировали фары — всё сделали очень профессионально. Даже мои старые фары почистили и отполировали, теперь выглядят как новые! В общем, ребята — настоящие волшебники. Спасибо большое мастерам Руслану и Эльдару!
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Сезим, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 😁
БТ
Бексултан Турсунбаев
2 пикир
Очень опытные мастера! Делают быстро качественно и на совесть Руслан красавчик
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Бексултан, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Баянсулуу Элдиярова
Установили мне линзу на бмв е39 Офигенно получилось 🔥 Спасибо Мастеру Руслану 😻
Добрый вечер, Баянсулуу, спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Бардык комментарий
Эмиль Абдраев
10 пикир
Делают четко, есть рассрочка что не мало важный фактор, знают свою работу, в общем и целом все отлично. Особенно хотелось бы отметить мастера Руслана, он знает толк в своей работе, так как он до этого был автоэлектриком, очень интересно вести с ним беседу.
Добрый день, спасибо, Эмиль, за доверие! Успехов вам 😉
A
Abdyrasyl
1 пикир
Ребята Специалисты своего дело 👍 Все четко сделали фары и откорректировали)
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Рады стараться 🤝
Azamat Kylychbekov
3 пикир
Устанавливал линзы. Всё чётко.👍
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Azamat, за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Aibek Saidov
19 пикир
Отличный сервис
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😉
Автор
Установили Фары Офигенно светят🔥
Доолот Камсызбеков
3 пикир
Знают свое дело, все четко
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты