Издөө
Өтүп кетүү
Жаз Медикал
Медициналык борбор
51 баалар
Ички органдардын УЗИ-комплекси 1500 сом! Чалгыла!
Жарнама акысында. Лицензия выдана М3КР №НГМУ4379 от 06.09.2023
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Dana Mamyrkanova
5 пикир
Классный специалист - Нурия Куттугалиевна. Очень подробно все объяснила, внимательно выслушала. Рекомендую
19 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Dana. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
MOM wow
36 пикир
Отличный кардиолог! Спасибо за грамотный сервис.
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Наргиза
8 пикир
Это тихий ужас. У меня плазмафарез. Я уточнила специально успеем ли за пол часа. На ресепшене девушка всех подряд записывает к 11. По факту живая очередь. Это что за беспредел? Вы понимаете что подводите людей. Я няню наняла на целый день, это не хилые деньги. Вся моя процедура к коту под хвост. Вы не профессионалы. Ужасная клиника!!!
ТД
Татьяна Доронина
Внимательный квалифицированный персонал
21 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
Үмүтай Абдигапарова
4 пикир
Хороший персонал👍🏻
12 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
sn
sepa nurbekova
6 пикир
Ужасное обслуживание. Девушки на ресепшене обращаются к пациентам на «ты», прям при ожидающих говорят о других пациентах «жудоп журо беришет» и подобные неприятные высказывания. Когда спросила, почему они обращаются к нам на «ты», ответила, «а как к вам еще обращаться?». Также взрослому мужчине который сидел в очереди, предъявили «почему же он улыбается, куло турган бул жерде эч нерсе жок». Владельцы бизнеса должны знать о таких сотрудниках. Они портят все впечатление, даже если специалисты врачи хорошие, из-за таких людей, как те две девушки на ресепшен, клиенты не приходят больше. Я больше ни ногой, и все мои родственники и знакомые , которым я могла посоветовать прийти, тоже не придут.
Aike Kerimbekova
6 пикир
Качество обслуживания очень низкая. Не рекомендую обращаться сюда. Вместо того чтобы помогать своим пациентам, занимаются ненужной бюрократией.
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в директ все подробности и мы обязательно разберёмся в ситуации.
Аза Аза
174 пикир
Очень хороший врач кардиолог
24 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Здоровья Вам🙏🏼
a
adil
3 пикир
Медсестры очень хорошо работают, я на забор крови пошел, очень хорошо безболезненно сделали.
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, adil. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Eldar Azhigulov
18 пикир
Обслуживание отличное. Делал УЗИ специалисты и терапевты знают свое дело.
16 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Eldar! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Назю🎀 Жолдошбекова
1 пикир
Сегодня была в этой клинике . За раз сделала всё обследование которые долго тянула и боялась мне так хорошо объяснили и сделали. Спасибо за профессионализм ! 🤗
24 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, были рады помочь!
Aiperi Almazbekova
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность клинике за высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. С первого момента, как только переступаешь порог, ощущается атмосфера уюта, порядка и заботы о пациентах. Особенно хочу отметить девушку на ресепшене — к сожалению, не узнала её имя, но она оставила очень приятное впечатление. Вежливая, внимательная, с доброй улыбкой и настоящей заботой! Все объяснила, помогла с записью, спокойно ответила на мои вопросы. Благодаря её доброжелательному отношению сразу становится спокойно и приятно находиться в клинике. Спасибо за комфорт и человеческое отношение. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вашу клинику своим близким! 💙
21 чын куран 2025, расмий жооп
Aiperi, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Очень приятно 💛
Sevinç 🌝
1 пикир
Классно всем советую , особенно девушка на ресепшене миниатюрная такая классная все четко и понятно объясняет. Спасибо и Сайра эже все было классно
22 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
A
Aidana
1 пикир
Спасибо большое за качественную консультацию. Желаю процветания этой клинике💐
5 бугу 2025, расмий жооп
Aidana, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Sabina Tologonova
6 пикир
Всем рекомендую. Обслуживание на высшем уровне Сайрагул эже спасибо ей большое и администрация очень вежливая
16 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте Сабина! Большое спасибо за добрые слова 💛. Здоровья вам 🌸
SD Zamirovna
Без ответственные…
К🌹
Кымбат 🌹
5 пикир
Была на Узи у врача Айдай! Она очень внимательная и приветливая. Всё объяснила, ответила на вопросы. Как раз то, что нам, пациентам, и надо. Спасибо вам!
6 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, lady.kgz.! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
AT
Anar T
2 пикир
Прекрасные врачи и хорошее обслуживание, особенно с детьми приходишь все делают очень аккуратно. Спасибо что обслужили быстро и четко Удаче Вам.
14 аяк оона 2024, расмий жооп
Anar, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸
.‘
. ‘
1 пикир
Был сегодня этой клинике с лёгкостью сдал всё анализы , выражаю огромную благодарность кардиологу Сайрагуль Токтобековне ☺️
14 аяк оона 2024, расмий жооп
Нурел! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Айдана Майрамбекова
1 пикир
Хочу сказать "СПАСИБО ". Особо выражаю благодарность администратору, девушке (Она такая вежливая) Делали УЗИ . Доктор внимательная и приветливая. Всё объяснила, ответила на вопросы. Как раз то, что нам, пациентам, и надо. Спасибо!
14 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Айдана, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Айсылкан Кадырова
3 пикир
Сегодня была в клинике администратор очень вежливая всё хорошо объяснила👏🏻очень уютно.Спасибо за обслуживание👍🏻
14 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
Arsen Shamshiev
1 пикир
Прошел полное обследование, кардиолог знает свою работу. УЗИ прошёл там же, диагностику провели качественно. Рекомендую.👍
14 аяк оона 2024, расмий жооп
Arsen, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, рады были вам помочь 😁
ГР
Габайдулина Руслана
1 пикир
Была у врача-узиста, Айдай Талантовна,внимательный врач и знает свое дело, мне понравилось
14 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте Руслана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🙏🏼
ЖН
Жайна Наватова
1 пикир
Была у врача узиста,грамотный специалист,все объяснила.
3 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день Жайна! Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
КЭ
Камина Эсен
2 пикир
Сегодня 22.05.24 сдавала Хгч,весь персонал очень вежливый,так же хотела отдельно поблагодарить девушку которая брала кровь.
22 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Altynai Ashiralieva
3 пикир
Водила знакомого иностранца в эту клинику, врач кардиолог очень внимательная и приятная, все объяснила, провела обследование и дала свои рекомендации. Спасибо большое 👍
22 бугу 2024, расмий жооп
Алтынай спасибо большое за теплый отзыв. Очень рады вам помочь☺️
Арсен Шамшиев
Быстро сделали экг
жт
жаныл турдалиева
4 пикир
Супер специалисты , очень внимательные и квалифицированные. Уютно и удобно. Профессионалы своего дела.деликатно помогут решить ваши проблемы со здоровьем.Отвечают на все вопросы. Спасибо большое вам!!!
18 жетинин айы 2023, расмий жооп
Жаныл, добрый день! Благодарим вас 🙏 Мы старались. Не болейте
Гузаль Р
3 пикир
Лучшие специалисты, в центре города
18 жетинин айы 2023, расмий жооп
Спасибо большое. Будьте здоровы
. .
3 пикир
Квалифицированные специалисты. Удобное расположение.
18 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Спасибо, qwair, за доверие. Рады помочь 😉
Оксана Дорохина
9 пикир
Приятная атмосфера и внимательные врачи 👍
11 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Очень рады вам помочь. Спасибо за отзыв
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты