Издөө
Терс
NA
Nurbolit Alyshev
5 пикир
Решили зайти попробовать, джиги афигенно вкусно, но чуть дороговато 270-300с ценник, а так за свою цену, это лучшая шава
УЖ
Улук Жакыпов
1 пикир
Очень вкусно получилось мне все понравилось!!!🔥🔥🔥
Алы Абдираимов
Советую в пите, отличный 👍🏻
Как вкуснооо молодцы!
Nurlanbek Atanazarov
1 пикир
Шаурма мага жакты аябай даамдуу экен,келиниздер келип даам татып кетиниздер
АЗ
Арген Закиров
2 пикир
Всем советую там длиннее обычного дают + салат добавляют
Айсалкынка 143
Очень вкусно 🫠
Аяна Жумашовс
10 пикир
❤️❤️❤️
Роха- -обычный
6 пикир
Клянусь, в жизни не пробовал шаурмы вкусней. pitание спасибо вам за то что вы есть. Люблю гой 🫶🏻
T
Tim
2 пикир
Не знаю место лучше, чтобы поесть. Порции большие, сервис отличный. Встречают всегда с улыбкой. Отличаются своим фирменный соусом. Спасибо большое!
Arstan Altynbekov
1 пикир
Соусы мощные, советую шаурму от шефа! Рекомендую, самое лучший в городе быстропит!!!
БК
Батыркан Кошоев
12 пикир
Давно не ел такую шаурму😍😍😍! Вкус бомба с первого укуса!❤️😊 Соус обалденный. У них фирменный соус😍😍😍
A А
5 пикир
Самая вкусная шаурма в городе 😋, каждый раз как кушаю тут ощущение будто пробую впервые шаурму👍
UT
Urmat Tolonov
👍👍👍👍
~K
~Alihan~ Kubanyhbekov
1 пикир
Никогда не пробывал такое! От шефа мощь, всем советую
Азамат Намазтегин
11 пикир
Очень вкусно 😋 😋 😋 и ещё вкусно 😋
Akbar Salybaev
8 пикир
Взяли новых ребят, дебiлы отвечаю, заказ нормально пробить не могут, вдвоем на калькуляторе считать не умеют. Дно вообще обслуживание стало.
ИХ
Исмаил Холбаев
Номер 1 шавуха
ИМ
Искендер Мавлянов
3 пикир
Перепутали шаурму. Вместо говядины принесли курицу. Так ещё и прокисший соус с майонезом. Овощи не первой свежести, сразу заметно, что они передержаны. Не рекомендую. Крайне переоцененная шаурма. Находится на уровне Алибургера (хотя даже он будет получше этой) и Нарынской №1. Да и контингент потребителей сам за себя говорит)
Толугу менен окуу
Kп
2 пикир
Соус прокисший попался, не советую
YD
Yasin Doolbekov
2 пикир
Абдан Даамду жазашат мен бияка коп келем
Д😮
Дося 😮💨
5 пикир
Все вкусно и уютно всем советую ☺️
G g
6 пикир
Хорошая шаурма, вкусно очень
A
Akva
1 пикир
Очень вкусная шаурма,всем советую.
. ..
2 пикир
Плохой вкус шаурмы, и самое. Главное нету халапенья
ТТ
Тимур Темирбеков
Попробовать стоит, рекомендую. Но ребятам надо расти, улучшать условия 👍🏻
Muhammed
Очень вкусно
ТА
Таңгабийке Акматова
2 пикир
Очень вкусно и сытно было, да еще и от шефа🤤🤤
Anara Manasovna
1 пикир
Безумно вкусно! Всё приготовлено идеально, чувствуется забота и качество. 💯 Спасибо
je
jumushka erkin
Зыңк!!!
Daniel Nurgaziev
Шаурма 100%жакшв экен👍👍👍
Акылай Курманалиева
12 пикир
Почему здесь такая вкусная шаурма?🥹 Ещё и байкешки очень классные и вежливые, люблю сюда приходить, мне здесь всё нравится! Еда вкусная, обслуживание классное. Фастфуд только здесь кушаю теперь)
Толугу менен окуу
AR
Aidana Rustamova
1 пикир
Самое лучшее обслуживание и самая вкусная еда❤️😍🥰
Jonny Скрип
1 пикир
Самая вкусная шавуха в бишкеке
👍👍👍
К
Кана
3 пикир
Очень ответственные и внимательные парни работают,а пита у них самая вкусная
Мухаммед Насиридин уулу
8 пикир
Достойный донер 👍🏻😋 именно от шефа сочная 🥙
Ar1et Kidaiberd1ev🎓
Вкусно 🌯
Fox Mulder
9 пикир
Шаверма от шефа. Очень даже ничего.
ais ..
2 пикир
№1 Заведение Мы там были очень хорошое обслуживание вкусная шаурма приятный владелец!
Gf Geeeefff
Нифиговая шаурма❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Marlen Mamatkarimov
4 пикир
Просто взрыв мозга шаурма от шефа🔥
Мырзабек Матишов
3 пикир
Зашёл так перекусить предложили Донер от шэфа, вообще не жалею спасибо огромное байкеше который предложил
S0
Sova 003
14 пикир
Очень вкусная шаурма, соус отменный, мяса много. Персонал очень вежливый, все улыбаются вежливо разговаривают) ваша шаурма ван лав💕
Aidai Kurmanbekova
4 пикир
Соус отменный, мяса дожеренный, чисто,тепло а главное вкусно
Argen 1 .
Мощщ 👍
Anvo Sp
2 пикир
Шаурма очень вкусная советую сюда приходить
ДШ
Дмитрий Шнейдер
5 пикир
Просто огненная шаурма с курицей и супер крутые ребята на точке. Каждый раз стабильно радуют отношением и вкусной едой. Всем советую
TB
Temirlan Bolotbekov
Очень вкусно 👍🏽
Тима .
2 пикир
Хорошее заведение, вкусно готовят, сотрудники вежливые👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим