Издөө
Бегищ
От шефа тема🔥
Байырбек Максатбеков
8 пикир
Шаурма от шефа действительна хороша, без майонезов и кетчупов на фирменном (чесночном) соусе. Перепробовали все что есть в меню. Недавно добавили новые бургеры, название не помню но на афише там бургер с ак калпаком )
Илья Алексеев
4 пикир
достойная шаурма. рекомендую. шаурма от шефа очень вкусная. рекомендую это место всем. чисто, вкусно, опрятно
Элмурат Бердалы
5 пикир
Лучшая шаурма в городе
ZZ
Z Z
12 пикир
Вкусно, чисто, а самое главное халяль!
just Bex
3 пикир
Готовят очень быстро, несмотря на запару, все в лучшем виде, безумно вкусно и дешево. Советую комбо в рамадан.
2 жолу барган
Kio
4 пикир
Четкое место, даже в час пик не затягивают с готовкой, максимум 20~ минут, пока в других заведениях минимум 40 минут! Очень вкусно 🔥
AI
Aza Ibraimov
Ассалам алейкум Очень вкусно всё Петя 🔥🔥🔥
СМ
Самида Мамасаидова
12 пикир
Донер от шефа очень вкусный, молодцы ребята не утратили своё качество с момента открытия
Mr
Mindhunte r
Очень вкусно!!
Альбина Темирбекова
1 пикир
Вкусные шаурмы и продавцы хорошие
НН
Никак Никак
3 пикир
Заказал донер на тарелке. Положили будто собаке остатки. Лаваша вообще не было. Раньше мясо нарезали мелко и вкусно было, сейчас пару огромных кусков кинули и все.
Кубан Кемелов
33 пикир
Это совсем другой вкус Оценка 5
Даниэль Sultanmuratov
4 пикир
Шаурма с курицей сухая, мясо сгоревшее. Персонал хамский относится. А вообще я заказывал с говядиной, а дали с курицей...
KO
Kostya Ostapuk
17 пикир
Шаурма от шефа топ
Aida Kanatbekova
w1xcelio
11 пикир
очень вкусно готовят, вкус реально необычный. но вчера отравились от еды, целую ночь был веселый квест😅
kadyrbek zheenaliev
6 пикир
Вкус которого больше в городе ни где нет.
Syrga Taalaibekova
9 пикир
Тут очень вкусно, и так же приятная атмосфера, всегда чисто и комфортно, повара прикольные и ответственные
Алан Пилипас
8 пикир
Очень вкусно, 2 молодых парня повары красавчики
ЛУ
Лев Урусов
2 пикир
Очень вкусное заведение, всем советую
ЭТ
Orozbek
Все сгорело,не сочетаются
Mayuri Kurostuchi😈
9 пикир
Когда будете работать на московской? Уже устал ждать
Алым Орозобаев
В натуре от шефа .
kB
kurman Bolotbek uulu
Мощный питание
Whoyarick ㅤㅤㅤ
27 пикир
Очень вкусно готовят, мясо вкусное, сочное. Ничего не разваливается, не сухо. Прям самое то. Пита от шефа (которая треугольная) огонь, всем советую. Готовят кстати тоже очень быстро. Не понимаю тех, кто берет в других соседних поблизости.
t.011 🤫
4 пикир
Очень вкусно и дешева именно курица будем всегда приходить 🤯🤯
D.А.D
Очень мощно сочно
ДШ
Данияр Шаршенов
1 пикир
За свои деньги достойные👍👍 Не пожалел что зашел
Жоня Кадыркулов
1 пикир
Не ну здесь очень вкусно, пацаны просто красавцы очень позитивные и готовят ну прям очень вкусно, я просто балдею 🤤
Виктория Анфирова
2 пикир
Самая балдежная еда , все бомбическо готовят обслуживание на высшем уровне , я балдею хав0ахах🫠🤤
Aman Ishenbekov
7 пикир
Очень вкусная шаурма, четкий персонал. Поев здесь останетесь довольными. Всем рекомендую
DL
Doha Li
ИД
Исхак Достукбеков
Beksss Kadyrbekov
1 пикир
Очень вкусно, заказали через Яндекс доставку.
ak
asyl kerimova
4 пикир
ужасный персонал и сервис. заказали шаурму с курицей, а сделали с говядиной, так и мясо было не свежее был странный запах . шаурма безвкусная . сотрудники не могут нормально обслужить и ответить на вопрос
AM
Alihan Marifov
1 пикир
Очень вкусно, прям не знаю что сказать но, слов нет пацаны вкусно готовят базару нет респект 👍
И
Иринат
1 пикир
Приходите в Pitaние 😍 не пожалеете там очень вкусно и сытно оооочень☺️аж приехали покушать туда с Тунгуча
Zarina Makieva
1 пикир
С фирменным соусом ел очень вкусный донер — всем рекомендую. Остальные донеры и бургеры тоже отличные. Персонал очень вежливый и внимательный.🫶
2 жолу барган
GM
Gulzaada Makieva
1 пикир
Абдан даамдуу бургер желим! Эт сочный, нан жумшак, соусу да мыкты, персонал сылык мамиле кылат, Кенеш берем!
SO
Samat Ozgonbaev
1 пикир
Очень вкусно, приходите и поешьте.
Айканыш❤️ Иса
19 пикир
Фирменная шаурма 🔥
DB
Damir Borbiev
2 пикир
Отличное место. Лаваш копченый, мясо вкусное, не сухо, один из крутых мест Бишкека, чтобы взять в заметку. Я сам долго искал такие хорошие точки 🙌🫂.
Келдибек Мунарбеков
30 пикир
Pita бургер мощь вы негде не найдете такой вкус гарантировано
Б
Байа
Р
Игорь Шеди
190 пикир
За вкус еды повару ставлю 5 звёзд. Но много проблем с организацией. Заведение назвали в честь блюда «Пита» изо дня в день её нет в наличии на доставку в Глово… Кроме того один раз заказали 2 фирменные донера от шефа, а нам подвезли одну шаурму обычную. Нужно хорошо поработать над сервисом.
mishel asaksoan
приветливый персонал