Издөө
Оң
Терс
Жоня Кадыркулов
1 пикир
Не ну здесь очень вкусно, пацаны просто красавцы очень позитивные и готовят ну прям очень вкусно, я просто балдею 🤤
Виктория Анфирова
2 пикир
Самая балдежная еда , все бомбическо готовят обслуживание на высшем уровне , я балдею хав0ахах🫠🤤
Aman Ishenbekov
6 пикир
Очень вкусная шаурма, четкий персонал. Поев здесь останетесь довольными. Всем рекомендую
AА
A А
Вкусно
ИД
Исхак Достукбеков
Вкусно
Beksss Kadyrbekov
1 пикир
Очень вкусно, заказали через Яндекс доставку.
AM
Alihan Marifov
1 пикир
Очень вкусно, прям не знаю что сказать но, слов нет пацаны вкусно готовят базару нет респект 👍
И
Иринат
1 пикир
Приходите в Pitaние 😍 не пожалеете там очень вкусно и сытно оооочень☺️аж приехали покушать туда с Тунгуча
Zarina Makieva
1 пикир
С фирменным соусом ел очень вкусный донер — всем рекомендую. Остальные донеры и бургеры тоже отличные. Персонал очень вежливый и внимательный.🫶
GM
Gulzaada Makieva
1 пикир
Абдан даамдуу бургер желим! Эт сочный, нан жумшак, соусу да мыкты, персонал сылык мамиле кылат, Кенеш берем!
SO
Samat Ozgonbaev
1 пикир
Очень вкусно, приходите и поешьте.
Айканыш❤️ Иса
Фирменная шаурма 🔥
DB
Damir Borbiev
2 пикир
Отличное место. Лаваш копченый, мясо вкусное, не сухо, один из крутых мест Бишкека, чтобы взять в заметку. Я сам долго искал такие хорошие точки 🙌🫂.
Келдибек Мунарбеков
30 пикир
Pita бургер мощь вы негде не найдете такой вкус гарантировано
Б
Байа
Р
Игорь Шеди
183 пикир
За вкус еды повару ставлю 5 звёзд. Но много проблем с организацией. Заведение назвали в честь блюда «Пита» изо дня в день её нет в наличии на доставку в Глово… Кроме того один раз заказали 2 фирменные донера от шефа, а нам подвезли одну шаурму обычную. Нужно хорошо поработать над сервисом.
mishel asaksoan
приветливый персонал
Y🤨
Y 🤨
2 пикир
Че за фейковые отзывы?? Заказал шаурму ххл с говядиной, СОЛЕЕЕЕННАЯ ДО ОТПАДУ БУДТО СОЛЬ ЕМ невозможно есть, просто отвратительно остался голодным, не советую никому, самая худшая шаурма города 👎🏻👎🏻
Avo Cato
1 пикир
Что что шаурма действительно вкусное. Бургеры вообще топ. В отличи от других у них всегда вкусное и свежое
ЭЗ
Элдар Замир уулу
3 пикир
Бул жерден 2 айдан бери келип тамактанам.Башка жердин шаурмаларынан айырмасы чон,конуп калдык.Постоянно келебиз.Жабылып аткан жериненда кутуп жасап беришет😄Ийгилик силерге
Bekzhan Asarkulov
1 пикир
Даамдуу экен, мындай биринчи жолу жешим 😋
ЭВ
Эль Вира
В пите всегда вкусно 🤤
Erke A
5 пикир
очень вкусная шаурма, всегда с девочками после учебы кушаем, и работники очень вежливые и хорошие. всем советую!!
PT
Plain Text
2 пикир
Лучшая щаврма в городе, "от шефа" вообще топ
MS
MAKSIM STROMOV
1 пикир
Хорошие заведение приятные сотрудники а еда высший класс особенно хочу отметить ( от шефа )всем советую
К.
К .
1 пикир
Очень вкусно особенно от шефа советую
Yeat .
40 пикир
Байкешки харош.Очень вежливый персонал.Так же тепло внутри.Есть вайфай.Самое главное очень вкусно.Особенно донер от шефа.Всем советую.
b
baiel
1 пикир
Очень вкусно готовят лучше чем в многих местах мясо прям сочное и чувствуется что прям свежое, ходил сюда много раз и каждый раз ухожу довольным
Soltobekov Atai
Мощная сочная еда высший уровень , а мясо натуральное 🫶🏻🫶🏻
Асылбек Кыдыров
4 пикир
Тамагынар мыкты,Жигиттер да мыкты. Өнөрүнөр өркүндөй берсин.
MS
Marat Sulainanov
1 пикир
Мясо стоял 3 дня походу есть запах не возможно кушать.
Kama K1m
6 пикир
Решили зайти попробовать, джиги афигенно вкусно, но чуть дороговато 270-300с ценник, а так за свою цену, это лучшая шава
УЖ
Улук Жакыпов
1 пикир
Очень вкусно получилось мне все понравилось!!!🔥🔥🔥
Алы Абдираимов
Советую в пите, отличный 👍🏻
Как вкуснооо молодцы!
Nurlanbek Atanazarov
1 пикир
Шаурма мага жакты аябай даамдуу экен,келиниздер келип даам татып кетиниздер
АЗ
Арген Закиров
2 пикир
Всем советую там длиннее обычного дают + салат добавляют
Айсалкынка 143
Очень вкусно 🫠
Аяна Жумашовс
10 пикир
❤️❤️❤️
Роха- -обычный
6 пикир
Клянусь, в жизни не пробовал шаурмы вкусней. pitание спасибо вам за то что вы есть. Люблю гой 🫶🏻
T
Tim
2 пикир
Не знаю место лучше, чтобы поесть. Порции большие, сервис отличный. Встречают всегда с улыбкой. Отличаются своим фирменный соусом. Спасибо большое!
Arstan Altynbekov
1 пикир
Соусы мощные, советую шаурму от шефа! Рекомендую, самое лучший в городе быстропит!!!
БК
Батыркан Кошоев
12 пикир
Давно не ел такую шаурму😍😍😍! Вкус бомба с первого укуса!❤️😊 Соус обалденный. У них фирменный соус😍😍😍
A А
4 пикир
Самая вкусная шаурма в городе 😋, каждый раз как кушаю тут ощущение будто пробую впервые шаурму👍
UT
Urmat Tolonov
👍👍👍👍
~K
~Alihan~ Kubanyhbekov
1 пикир
Никогда не пробывал такое! От шефа мощь, всем советую
Азамат Намазтегин
15 пикир
Очень вкусно 😋 😋 😋 и ещё вкусно 😋
Akbar Salybaev
8 пикир
Взяли новых ребят, дебiлы отвечаю, заказ нормально пробить не могут, вдвоем на калькуляторе считать не умеют. Дно вообще обслуживание стало.
НН
Нурдин Нурдин
Номер 1 шавуха
ИМ
Искендер Мавлянов
3 пикир
Перепутали шаурму. Вместо говядины принесли курицу. Так ещё и прокисший соус с майонезом. Овощи не первой свежести, сразу заметно, что они передержаны. Не рекомендую. Крайне переоцененная шаурма. Находится на уровне Алибургера (хотя даже он будет получше этой) и Нарынской №1. Да и контингент потребителей сам за себя говорит)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим