Издөө
Терс
WS
Wisi Suma
2 пикир
Никому не советую просто ужасно на кухня постоянно бардак 😡 администратор вообще неадекватный
Хороший хостел советую всем
Александр Стегайло
3 пикир
Хозяйка – абсолютно необразованная барышня, которая по телефону говорит одно, а на деле выходит совсем другое. Заселился на пару дней, столкнулся с массой неудобств, начиная с абсурдных правил, которых нет ни в одном другом хостеле. Кухня находится прямо рядом с туалетом, причем стены там настолько тонкие, что даже страшно представить, кто додумался до такого расположения Однозначно не рекомендую ВОООБЩЕ НИ НОГОЙ !!!!
RS
Rustem Sitdikov
5 пикир
Хуже не придумаешь этот хостел просто тюрьма. Постоянные придирки и замечания по любому поводу. На кухне готовить можно только один раз — что за бред?! Даже чайником нормально воспользоваться нельзя. Чувствуешь себя не гостем, а заключённым под строгим режимом. Если мечтаете прочувствовать атмосферу исправительного учреждения — вам сюда. Остальным лучше держаться подальше!"
АО
Азат Омошов
3 пикир
Приятный чистый одеяло, теплый и уютный комната(капсулы), точка для зарядок и свет, общем как в Японии. Советую всем для лучшего отдыха
ES
Elhat Samanchiev
1 пикир
Очень хороший хостел. Удобное расположение, хорошая инфраструктура, достопримечательности в шаговой доступности. С учётом большого количества посетителей, все чисто, что очень приятно, спасибо большое персоналу который следит за чистотой, что тоже замечательно, уютная кухня, на которой есть вся необходимая посуда, плюс черный и зелёный чай. После 11 в хостеле тихо, можно выспаться. Одеяла теплые, постельное белье чистое, так же выдают полотенце и тапочки. Отдельно хочется сказать огромное спасибо Хозяином, вся команда ребят молодцы, очень вежливые, всегда готовы помочь с возникающими вопросами. Спасибо большое за гостеприимный прием. Capsula Edem- хостел в которой хочется вернуться👍🫰
ХА
Ханиф Акимов
15 пикир
Самый лучший бюджетный хостел в Бишкеке
AL
Aleksandr Lebedev
1 пикир
Очень уютно и чисто! Всем рекомендую
DG
David Gently
1 пикир
Превосходное жильё! Чистота и порядок каждый день, очень вежливые администраторы, круглосуточно открыто, буду рекомендовать вас, спасибо за заботу и до новых встреч!🤝👍
Александр Беляев
1 пикир
It’s not bad place for rest.
СУ
Сардор Умаров
2 пикир
Удобно, комфортно, тихо, чисто нет слов мне всё понравилось, это выгоднее чем снимать квартиру 👍🏻👍🏻👍🏻
anara turabekova
17 пикир
Провела неделю в этом хостеле, очень удобная локация. Чисто, уютно, недорого. Мне понравилось! Можно готовить, приятный вид из окна. Также доброжелательный администратор помог мне устроиться с домашним животным. Что очень редко можно увидеть такое отношение в других хостелах. Все почти хостелы мне отказали в принятии моего питомца, поэтому ставлю самую высокую оценку!
М К
1 пикир
Отличный хостел !!!Уютно , чисто , тихо . Администраторы очень вежливые . Теперь буду знать где останавливаться в Бишкеке . Всем рекомендую 👍👍👍 🔥🔥🔥
ip
im postor
1 пикир
Живу в данном хостеле больше месяца. Администрация заботится о своих жильцах. Ремонт везде хороший, очень чисто. Так же имеются кондиционеры, которые спасают от душноты Бишкека летом. Несмотря на совместное с другими людьми проживание - здесь довольно тихо и уютно.
09 KAMA
8 пикир
Классный хостел уже побывал, рекомендую сервис понравился
1 пикир
Кому можно обратится с жалобами на эти условия или написать заявления на персаналов камеры везде работали как только у меня деньги пропали камеры перестали работать 17тысяч рублей пропали адменистрация будьте счатливы в шарге своей не рекомендую иностранцам там кошмар
ЫО
Ысакбек Омаралиев
2 пикир
Был недавно очень чисто и приятный персонал !
BakZam
Чисто ,красиво ,уютно
BQ
Bilal Q
2 пикир
Здравствуйте Оставался на 2 дня. Тихо и это одно из преимуществ, чистота и приемлемые цены.
Автандил Бауржанов
23 пикир
Ылдыйкы койка ушундай эле важныйбы дейт го мал
Zhanybek Zhekshenaaliev
5 пикир
Сейчас будет самый честный отзыв. Пишу, чтобы администрация обратила внимание на это. Чистота - 10 из 10. За чистотой следят. В этом плане претензий нет. Но есть один большой минус - это сервис, а именно отношение администрации к проживающим. За исключением сотрудника по имени Максим (он человек просто великолепный), обе сотрудницы НЕ УМЕЮТ общаться с клиентами. Слишком много правил, ограничений и грубое общение перечеркивают все плюсы данного хостела. Сотрудницу славянской внешности не знаю, как зовут, но она общается так, будто мы живем у нее дома бесплатно, слишком много властвует и чувствует себя баронессой. Ей категорически запрещено работать в гостиничной сфере, максимум ее потолок - домком подъезда. Очень неприятная женщина. Нет никакой этики общения и вежливости. Вторая женщина, она же и хозяйка - Назира - продукт из того же теста. Грубая, ноль этики в общении с клиентами. Конкретно писать не могу, что случилось, в этом вы можете сами убедиться, когда столкнетесь с этими дамами. Да, это хостел, а не квартира, и там свои порядки, я знаю. Но жить больше трех суток я не советую. Запаритесь просто от душного общения с администрацией. Я сам человек неконфликтный, и категорически не люблю выяснять отношения с людьми, поэтому пишу отзыв, чтобы как-то обратить внимание на данную проблему. Если меня читают эти две женщины, просьба, сходите на курсы общения или пройдите тренинг по гостиничному делу. Там первое правило номер один - это общение с клиентами. Пока будете позволять себе общаться с клиентами так, будто вы их бесплатно приютили к себе домой и с одолжением делать то, что просят, клиентов у вас будет все меньше и меньше. «А-ля хозяйка подъезда» - это прошлый век. Общение в советском стиле с манией величия - это прошлый век, дамы. Читайте больше книг и совершенствуйтесь, не принижайте других.
G6
G 66
1 пикир
Спасибо за ваш прием, остался доволен во всем. И спасибо персоналу, чисто, ухоженный хостел, проблем никаких не было. Цена тоже низкая для такого.
Astra Kushbekova
1 пикир
Всем доброго дня суток!!! Хочу выразить благодарность всему персоналу этого островка. Что мне там в особенности понравилась так это- чистота, уют и вежливость.Как прилечу по делам, так сразу же прямиком заскочу к Вам. СПАСИБО за гостеприимства....
Нурлан Кудайберген
4 пикир
По работе был в Бишкеке несколько месяцев, выбрал для проживания данный хостел и Не пожалел. Спасибо за хороший прием! Все чисто, аккуратно и приветливый персонал👍 Наргизе( хозяйке), отдельная благодарность!
Егор Коваленко
1 пикир
Хостел очень чистый и за порядком следят строго! За время своего проживания ни одного минуса не увидел, только хорошие впечатления. У каждого жителя свой шкаф для одежды отдельно и для обуви отдельно. Администраторам спасибо за порядок и спокойную атмосферу.
УИ
Урмат Ибрагимов
3 пикир
Добрый день, был там несколько раз в ходе командировки. Приветливый персонал, уютные условия для проживания, всё по домашнему, приятные цены.
Gulzina Demeuova
12 пикир
Побывали в хостеле, нам очень понравилось. Доступная цена, сервис отличный! Чисто, уютно 👍👍😁
ШС
Шайыр Сооронбаева
1 пикир
Очень понравился хостел, чистота порядок и тишина на высшем уровне! Капсулы и постельное белье свежие и чистые, Администратор доброжелательный Всем посоветую этот прекрасный хостел в Столице
Александр Мурзич
1 пикир
Остановились здесь вдвоем с супругой второй раз. Жили в капсуле для двоих, размером 2 на 2 метра чуть больше недели. Очень понравился хостел. Приятные цены. Хозяйка сама там работает - замечательная девушка, все нам показала, рассказала. Очень доброжелательная. Все чисто, уютно, удобная кухня, есть стиральная машина, Wi-Fi, розетки в капсулах, свет. В общем хорошее место. Удобное расположение. Рядом, в пешей доступности магазины, кафе, рестораны, гипермаркеты. Рекомендуем!
KS
Kiki Suleimanova
1 пикир
!Проживала в хостеле один месяц хотелось бы еще остатся но билеты куплены ...отличное гостиприимство,чисто уютно и приемлимые цены ...Надеюсь посетить вас еще раз....
KASEN SYDYKBAEV
Уютно чисто ! Отличный Hostel 🔥
ЯЧ
Ярослав Чумак
6 пикир
Очень приятное место . Очень чисто и тихо , есть коворкинг ,где можно сесть и поработать ,очень шустрый WiFi. Остановились на весь январь и несмотря на то что очень много народу, очень тихо , что для меня немаловажно. Много душевых , так что не придется стоять в очереди на помывку. Часто делается влажная уборка . Очень приятная и приветливая хозяйка. Шикарная кухня со всем необходимым. В общем есть все для комфортного проживания. Теперь всегда буду останавливаться,только здесь .
27 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Ярослав, за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству с вами!
~ ~
9 пикир
Прекрасный опыт проживания в хостеле! Уютные капсулы и отличное расположение. Все необходимое для комфортного пребывания. Всем рекомендую!
Нур Самидинов
2 пикир
Отличный хостел в центре города с лучшими условиями для жизни,администраторы хорошие добрые; пожил 2 месяца все радует ; Всем советую !
18 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Нурс, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉
AI
Adilet Ibraimov
Хостел хороший тихий удобный
клоун
4 пикир
Очень хороший хостел. Удобное расположение, хорошая инфраструктура, достопримечательности в шаговой доступности. С учётом большого количества посетителей, все чисто, что очень приятно, спасибо большое персоналу который следит за чистотой, уютная немаленькая кухня, на которой есть вся необходимая посуда. После 11 в хостеле тихо, можно выспаться. Одеяла теплые, постельное белье чистое, так же выдают тапочки. Отдельно хочется сказать огромное спасибо администратору, молодец, очень вежливая, всегда готова помочь с возникающими вопросами. Спасибо большое за гостеприимный прием
28 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Кубанычбек Кылымбеков
4 пикир
приехал в Бишкек на пару дней, заселился в этом хостеле.. Капсулы выше даже европейских стандартов. Видно, что владелец не экономил на оборудовании. В капсулах прекрасно спится.. отдохнул на все 100%. Улкен рахмет, мне увас понравилось ВСЕ!!!
ou
ownwnwrl url
1 пикир
Лучшее место по самым лучшим ценам. Остановились и только рады. Чисто, уютно, нашли хостел случайно, а оставили ассоциацию с Бишкеком. Очень круто! Приедем ещё!
22 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, ownwnwrl, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🌸
Stanislav Pak
8 пикир
Отличный сервис, комфорт на высшем уровне, приветливый персонал! Всем советую!
М. К.
17 пикир
Жили в хостеле месяц, не в капсуле, а в отдельной комнате (таких в хостеле три, две больших и одна поменьше) очень понравилось, хостел новый, чистый. Хорошие матрасы, новое чистое глаженное постельное бельё. Большая кухня с возможностью приготовить себе еду и хранить продукты. В хостеле есть вся необходимая техника: холодильник, плита, духовка, вытяжка, микроволновка, стиральная машина, большой водонагреватель (первый мой хостел, в котором всегда в душе была горячая вода и утром и вечером). Есть коворкинг зона для работы за компьютером и хороший интернет. Также в хостеле всегда тепло, потому что отопление газовое👍 Большое спасибо Наргизе и ее мужу, хозяинам хостела, за теплый прием, в следующий раз в Бишкек только сюда!
25 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤗
8 пикир
Очень уютный хостел, хорошая дисциплина! В капсуле есть своя вентиляция. Всем советую. Наригизе спасибо😇
C«
Collab «»
5 пикир
Спасибо, современный и хороший хостел с отличным интернетом. Наргизе, отдельное спасибо
EJ
Erlan Jusupov
1 пикир
Отличное место чисто и уютно спасибо хорошие админы
_A
_a_2200 Aimi
1 пикир
Живу уже больше недели Классный хостел!!! Вся удобства есть. Чисто,уютно,тихо и тепло! Большая кухня-можно готовить себе еду и Бесплатный wi-fi😇😇
24 жетинин айы 2023, расмий жооп
_a_2200, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно!
КТ
Кубан Тулекеев
2 пикир
Замечательный хостел!!! Чисто! Никакого шума, вежливый персонал. Очень приятно находиться. Удобные капсулы. Есть все удобства для полного комфорта. Насчет минусов ничего не могу сказать так как я не вижу того на что можно жаловаться. По моему мнению это лучший хостел в Бишкеке!!!Огромное спасибо персоналу этого хостела !!!
24 жетинин айы 2023, расмий жооп
Кубан, добрый день! Благодарим за высокую оценку!
РГ
Рустам Генеза
Очень хороший хостел!
20 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Рустам, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
KV
Kech VS
1 пикир
Чисто, уютно. Персонал очень вежливый, в помещениях тихо и тепло.
20 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Kech! Благодарим вас за теплые слова. Рады стараться 😉
Bektemir Muradylov
1 пикир
Приехали в Бишкек на короткое время, незнали где остановиться и наткнулись на хостел капсула , Остались очень довольны, капсулы мега удобные широкие и большие с наилучшими матрасами, постельные одеяла простыни белые как в дорогих отелях. Чистота глаз радует, побольше бы в Бишкеке таких гостиниц открыли.. Кухня оборудована всей бытовой техникой и посудой Не хочется уезжать от вашего уютного местечка Спасибо владельцам
16 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будьте здоровы 💛