Чакра

4.1
65 баалар
Р3
Ревизор 3127 пикир
Хорошо: 1. Локация спокойная и уютная 2. Починили турецкую сауну 3. Стараются все держать в чистоте 4. Стараются предоставить хороший сервис: на просьбу включить музыку в массажной, чтобы заглушить громкие разговоры сотрудников - музыку включили. 5. Начали предлагать чай/кофе Что можно улучшить: 1. Холодный хамам где делают пенный массаж, с большой дыркой в потолке с трубой, от которой дует. На вопрос почему так холодно, массажист улыбается и уходя отвечает «Не знаю». Пожалуйста почините. 2. Массажист постоянно шмыгала носом. Не хотелось бы думать что ее сопли могут попасть на спину и потом растирают. 3. Было шумно от сотрудников, которые громко говорили. 4. Сервис: когда ты уставший и уже злой, не успеваешь отвечать на грубые вопросы массажиста, которая тебе тычет: Я же говорю не поскользнитесь тут, вам теплее да? Я же с вами разговариваю, че молчите? Кого это из себя строите? Проведите пожалуйста беседу что так к гостям, которые хотят просто отдохнуть, обращаться не допустимо. 5. Попали скарбом в глаз и не извинились, молча дали воду. Надеюсь честный отзыв поможет вам стать лучше. Буду рад прийти снова и увидеть изменения.
AP
Artur Pak13 пикир
D.
D .13 пикир
AT
Alim Tursunbaev5 пикир
BA
Bekzat Amatakhunov3 пикир
Не знаю как так вышло что рейтинг 3.9 Я снимаю одну звезду за грязный туалет. Не скажу что на было на*рано, но заметно что убирают его редко. Ещё минус звезда за то что за баней никто не смотрит. В хамаме грязно. Обвисший натяжной потолок. Обжигающий кафель на скамейках. Ещё один минус это чай которым меня угостили. Стоит чайник с холодной заваркой. Наливают половину бардака и доливают кипяток. По итогу чай ни холодный ни горячий. Ну и разумеется не вкусный Ну и ещё минус звезда за массаж. Совсем не опытная молодая и миниатюрная девушка, которая весит не больше 40 килограмм. Она правда пыталась промять мне под лопатками ткани, но у неё не получилось. Ещё минус бонусные звёзды: На страничке цена одна, а на месте называют другую. Более высокую. Персонал плохо говорит на русском. Для меня не проблема, но кто-то может не знать кыргызского. Место в плохом состоянии. Торчат трубы, слабое освещение. Пахнет сигаретами. Очень хотел расслабиться на каникулах, по итогу ушёл расстроенный и отдал 4к за то что стоило максимум 1500. Не знаю как Жаннат допускает такой подрыв своей репутации.
КА
Калия Алтымышова7 пикир
ЗМ
Зарыл Медеркулова3 пикир
21 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
ПМ
ПК М18 пикир
НЕ МАССАЖИСТ -А МЕДВЕДИЦА ...прочитай отзыв 100 раз ,если не хотите выйти от туда больным...Самый ужасный массажист ,который не лечит , а калечит. Были постоянными клиентами бани. До вчерашнего дня. Убслуживала нас женщина средних лет, грубая и с перегаром . ... все процедуры делала тяп -ляп и очень грубо и быстро. После, как она хвасталась 10 летним стажем в сфере массажа , на следующий день из-за нее посетила 2 врачей( невролога и травматолога) с диагнозом ушибы и вертебробазилярная недостаточность после массажа (сильно хрустела шеей) на просьбы не делать так,грубо... она оправдавалась,что она лучше знает ... в итоге сижу дома и не могу работать с ушибом,головокружением и тошнотой. Заказали микст массаж, а она сделала массаж анатомический который стоил на 1500с дешевле..целых 60 мин не расслабляться, а кричала от её рук-крюк. позвонив администратору и сообщив о случившемся , услышала только извините , я вам чуть позже перезвоню . На этом все.... ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ВЫЙТИ БОЛЬНЫМ ,ЛУЧШЕ НЕ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ...
ZM
Zharkin Maukeeva1 пикир
24 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
: )62 пикир
24 бугу 2024, расмий жооп
Камилла, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
ЭК
Эмирбек Кимсанов2 пикир
24 бугу 2024, расмий жооп
Эмирбек, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем иметь в виду
JA
Julia A.38 пикир
3 бирдин айы 2024, расмий жооп
Julia, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
SB
Subuday Banzay1 пикир
3 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Subuday! Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Биз cookies колдонобуз кененирээк