Издөө
Өтүп кетүү
City Hotel
Мейманкана
61 баалар
Жашоо 3000 сомдон. 3 күндөн ашык жашасаңыз 1000 сом арзандатуу!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Венера Кудайбергеновна
1 пикир
Эн соонун мейманкана,таза, жылуу баардык шарттары менен жакшы эс алып кеттик баардыгындарга сунуштайм 👍🏻
ZB
Zhanara Bakytova
19 пикир
Все было очень чисто и уютно. Встретили и приняли в самые загруженные дни, очень оперативно помогли нам и нашли номера. Персонал самый лучший ❤️🔥
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, приезжайте ещё 🤗
Азимхан Рахатов
4 пикир
Чисто, тепло, аккуратно. Хороший персонал, рекомендую всем 👍
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ULI KG
3 пикир
Чисто и аккуратно! Рекомендуем 👍🏻👍🏻👍🏻
МТ
Мурадил Токтосунов
1 пикир
В этом отеле останавливаясь второй раз. Номера очень комфортные, уборка отличная, каждый день обновляют все принадлежности, убирают отлично
АЖ
Альбина Жанузакова
1 пикир
Классно! Я довольна и всем советую отдохнуть в City Hotel.Уютно ,чисто ,персонал вежливый.Все необходимое находиться рядом .
ДШ
Дуйшонбек Шаршеев
Эн жакшы мейманкана
Нурсултан Максатов
1 пикир
Приехали на горнолыжную базу и заселились в эту гостиницу . Очень хороший отель есть все необходимое.Сразу при заселении нас очень хорошо встретили персонал очень вежливый . Самый лучший отель всем рекомендую 😍
Дамир Карыбеков
1 пикир
Самый лучший отель всем советую 😍
GA
Gulmira Aestebesova
1 пикир
Быйыл горнолыжкага келип ушко отельге токтодук...Томон жактагы комментариилерди окуп Бир аз чочуладым эле бирок,киргенден кийин такыр оюм озгорду.Абдан таза,жыттуу,номер аябай жылуу экен футболкачан журдум..санузел где эч кандай сасык жыты жок эле экен,тескерисинче жылтырап,таптаза экен.Завтрактары да даамдуу Жана тоюмдуу экен,жыргап солнце эс алып кеттик..дайыма келип турабыз,сиздерге да сунуштайм👍🏻
KB
Kyrgyzstan Bishkek Tashkent
1 пикир
Оштон эс алганы келип ушул мейманкананы тандаганыбызга эч өкүнгөн жокбуз абдан жакты номерлер таза жылуу экен.Караколго келген сайын келип турам.Ото жакты да👍
LT
Liliya Toktosunova
5 пикир
Хороший отель, соответствует заявленному уровню. Номер чистый, уборка регулярная. Персонал вежливый и отзывчивый. Удобное расположение, рядом есть магазины и транспорт. В целом проживанием остались довольны.😊
IM
Ilimbek Myratov
1 пикир
киргенде эле ресепшенден жылуу маанайда тосуп алышты,ичи жагымдуу экен.Номер жылуу уютный,таза экен.Горнрлыжный базага чейин трансфер бар экен алып барып кайра алып келди отельге чейин..Завтрактары да даамдуу экен ..Мага абдан жакты..мындан ары дайыма келип турам..
TS
Tursun Sharsheeva
2 пикир
Соонун мейманкана уй булообуз менен келип конок болуп кеттик номерлери таза жана жылуу экен созсуз кайра келебиз ❤️
Скрипт
1 пикир
Хорошая гостиница за свои деньги. Отличное соотношение цены и качества. Уютные номера, чистота и хороший сервис.
NS
Хороший отель мощное обслуживание
БA
Байэл AAA
2 пикир
Останавливались в этой гостинице и остались очень довольны. Номера аккуратные, есть всё необходимое для комфортного проживания. Персонал приветливый и отзывчивый. Удобное расположение. Спасибо за хороший сервис
КА
Кутман Абдырасулов
1 пикир
Бул мейманканада калганыма абдан ыраазы болдум. Бөлмөлөрү таза, ыңгайлуу жана жылуу. Кызматкерлер абдан сылык, жардам берүүгө дайым даяр. Жайгашкан жери да ыңгайлуу, керектүү жерлерге жетүү оңой. Таңкы тамагы даамдуу. Баасына салыштырмалуу сапаты жогору. Кайра келсем сөзсүз ушул мейманкананы тандайм. Сунуштайм!
Emquil Zarylbekova
3 пикир
Классное место , приятная атмосфера , классные номера , чистые , аккуратные, а особенно завтраки в Европейском стиле 🩵😭
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за ваши теплые слова,будем рады видеть вас снова 🥰😘
Адель Аскерова
1 пикир
Хороший отель чисто уютно вежливый персонал засели быстро и без всяких проблем мне очень понравилось
jj
janetta jumabekova
1 пикир
Мы с мужем приехали на горнолыжку и выбрали этот отель ни разу не пожалела о своем выборе отель самый лучший очень чисто,вкусные завтраки и вежливый персонал. Будем ище приезжать
Begimaii Askarova
1 пикир
Не давно заселились в этом отеле мне очень понравилось,чисто хороший персонал будем ище приезжать
МО
Махабат Огоева
1 пикир
Очень классный отель, мы с мужем довольны 💕😌
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв,будем рады видеть вас вновь 🥰
Ж
Жесси
1 пикир
Отель произвёл приятное впечатление. В номере было чисто и комфортно, тишина и спокойная атмосфера. Персонал вежливый доброжелательный .Отличный вариант для отдыха, удовольствием вернёмся ещё раз
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваши отзывы..будем рады видеть вас снова на нашем отеле❤️
EK
Eleman Kerimberdiev
1 пикир
Отличная гостиница Citi Hotel Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь ище раз 👍👍👍👍👍👍👍👍✊✊✊✊✊
Юсуп Омаров
6 пикир
Отзывы верные, гостиница действительно стоящая. Цены не заряжают. И внутри все хорошо. Есть небольшая кухня, где можно самим приготовить еду.
Доктурбекова Кыз-Сайкал
1 пикир
Остановилась в этой гостинице на несколько дней, остались в полном восторге! Номер чистый уютный. Каждый день убирали и меняли полотенца. Персонал приветливый всегда с улыбкой . Расположение удобное рядом магазины кафе . Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям и близким ❤️
EK
Eldos Kasenbekov
1 пикир
Я в полном восторге от этой гостиницы! С самого заселения всё прошло идеально: приветливый персонал, быстрое оформление и тёплая атмосфера. Номер просторный, чистый и очень уютный — чувствовал себя как дома. Постель мягкая, всё аккуратно и со вкусом. Завтраки просто замечательные — свежие, вкусные и разнообразные! Отдельное спасибо сотрудникам за внимание и доброжелательность. Расположение удобное, всё рядом — и центр, и магазины, и кафе. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую всем своим друзьям!
Исмадияр Эсенали Уулу
Советую всем👍🏻
ГТ
Гулайым Токтосунова
1 пикир
Останавливались в этой гостинице и остались очень довольны! Номера чистые, уютные и хорошо оборудованы всем необходимым. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Завтрак вкусный и разнообразный. Расположение удобное — рядом магазины и кафе. Приятно, что в гостинице тихо и спокойно, можно отлично отдохнуть. Обязательно приедем сюда ещё раз! 🌟🌟🌟🌟🌟
Махабат Муратова
1 пикир
Я постоянный клиент этого отеля,здесь уютно,чтсто,завтраки очень вкусные и персонал очень вежливый и заботливый..рекомендую всем побывать в этом отеле👍👍👍
ГМ
Гузи М
1 пикир
Я с Таласа приехала с мужем отдохнуть на Иссык-Куль по дороге остановились в этом отеле...Встретила на ресепшене очень вежливая и приветливая девушка..заселились на 2х местный номер..В номере всё чисто,уютно и хочу отметить что мебель у них из натурального дерева это меня очень обрадовала потому что я аллергетик...порковка прям у дверей удобно парковаться.Утром нам дали очень вкусный и сытный завтрак..Я осталась очень довольной этим отелем..через месяц ещё приедем и обязательно остановимся в city hotel
EG
Eloise G
2 пикир
На ресепшене сидит неадекватная хамка, которое даже не попыталось помочь, просто лежало и продолжало спать на диване, когда я сказала, что у меня бронь. Вместо заказанного номера с одной большой кроватью нам выдали другой номер с 3 кроватями. На мою просьбу заменить номер на тот, что мы изначально бронировали, эта тетка заявила: если нравится, то уходите, хотя мы уже внесли предоплату. В номере грязно, воняет, особенно в ванной, запах будто там что-то тухнет. Фото в приложении — полное вранье! Отель — дно. Если бы можно было поставить 0 звёзд, я поставила бы не раздумывая. Никому не советую!!!
AM
Aysel Mamedova
1 пикир
Клиентоориентированность — ужасна! Персонал ведёт себя чересчур грубо — словами не описать, насколько было неприятно общаться с девушкой на стойке регистрации. Номера не соответствуют фото на сайте. В ванной — жуткий запах, в номере — антисанитария. По отелю бегают голые, кричащие дети. В целом — отель и персонал оставляют ужасное впечатление. Не советую!
EL
Edward Lee
1 пикир
Пахнет. Номера не соответствуют заявленным. Персонал невежливый.
ТХ
Татьяна Х
5 пикир
Сразу при заселении нас встретила крайне непрофессиональная ситуация — девушка на ресепшене спала на диване прямо в холле. Когда мы подошли, она недовольно отреагировала, разговаривала резко и не проявила никакой доброжелательности. При повторном обращении она даже не встала, а продолжала отвечать лёжа, что выглядит просто недопустимо для персонала отеля. Отдельно стоит отметить состояние общих зон — в туалетах постоянно стоял сильный запах канализации, что тоже говорит о плохом уровне обслуживания и гигиены.
НЧ
Надежда Чернова
1 пикир
Понравилось все! Мы - туристы из России, вторую неделю колесим по ближнему зарубежью, пока это лучшее место, где мы останавливались. А то, что рядом супермаркет и разного рода пункты питания, делает это место еще более привлекательным. Однозначно рекомендуем
ЭЖ
Эльвира Жалилова
2 пикир
Я часто приезжаю в город Каракол по делам и постоянно останавливаюсь в этом отеле.Номера в этом отеле очень чистые,уютные,мебель из натурального дерево,завтрак вкусный,персоналы очень вежливые и приветливые.Вообщем мне здесь очень нравится и вам советую 👍
Баэль 🚀
22 пикир
Чисто и уютно!
Абсамат Торобеков
1 пикир
Очень уютный отель,всё чисто аккуратно, уже второй год приходим только сюда. Цена намного дешевле чем вдругих отелях.
Руслан Шефер
60 пикир
Отличный отель за свою цену. Комфортные и теплые номера , были небольшие проблемы с горячей водой. Рядом гипермаркет , добраться до города 5 минут. Думаю со временем будет только лучше.
ПП
Петр Павлов
10 пикир
Останавливались проездом, только переночевать. Главный плюс - цена. В номере достаточно чисто.
KB
Kuba Baialiev
2 пикир
Что сказать во первых новый отель обслуживанием остались очень довольными Очень уютно, чисто акуратно, завтраки очень вкусные. Если ещё приедем только здесь будем останавливаться.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты