Издөө
Терс
ЭБ
Эльдо Бактио
22 пикир
Ну если честно, то так себе ел и получше. В пицце много теста, суховатая. Ролы маленькие, запечённые тоже так себе, куда не шло, более менее Филадельфия. Про соевый соус это вообще тихий ужас, будто просто вода с солью. На истину не претендую, чисто имхо мое впечатление.
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Эльдо! Спасибо за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что вп…
АО
Алтынай Орозбаева
3 пикир
Очень вкусные роллы 😋 Порции большие и сытные, всё максимально свежее, аккуратно и быстро приготовлено. Будем брать теперь только у вас 👍🏻 Цены тоже радуют 🤪 Обязательно буду вас советовать))
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Алтынай! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Секрет Сам угадай
9 пикир
Прошлый раз было вкусно что у вас изменилось, щас что-то не очень не вкусно слишком медленно делаете, вот прошлый раз я заказывала в 17 числа, называется сет 1 тот была вкусное настолько что я сама съела, я думаю вы справитесь не буду я вам плохую оценку ставить исправляйтесь
22 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень ценим, что вы отметили вкус наших блюд раньше и что п…
UB
Ulan Bekishov
3 пикир
Вкусная пицца, суши,роллы. Впервые Вчера заказали и не пожалели. Спасибо! Будем ещё заказывать.
30 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте Улан. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать снова.
Леонид Смирнов
52 пикир
Живём в ЖК рядом, решили попробовать, и были приятно удивлены качеством, вкусом и при этом вполне демократичной ценой. Успехов вам и пожалуйста не роняйте качество со временем, как это часто происходит!
21 кулжа 2025, расмий жооп
Леонид, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно! 🧡
НТ
Нурисламбек Турсункулов
2 пикир
Классная атмосфера 🤩 Кормят вкусно 🤤 Большой ассортимент Про чай вообще молчу 🤫 можно пить бесконечно, с другом посидели 3 чайника выпили 🔥
4 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Нурисламбек! Большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 🌸
EZ
Elmurat Zhaparov
Очень вкусно 😋 особенно чай 😅
Elmurat, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
А 🤍
2 пикир
Здравствуйте,рамен зашёл. 10 из 10. Не ожидала, но рамен реально удивил. Всё на месте — от вкуса до подачи. Уютно и кандер хорошо работает! 👍🏻😍
Здравствуйте, А, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
ДИ
Д И
8 пикир
Очень вкусные,БОЛЬШИЕ суши😍 Персонал очень добрый, готовят с любовью Нравится, что они сильно не закручивают, получаются мягкие и воздушные, а не прессованные, твердые как у всех Процветания вам ребята, будем заказывать чаще ❤️
17 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам, Джамиля! Очень рады, что вам понравилось. ☺️ В следующий раз вас ждёт маленький подарок…
Автандил Шаршенбеков
Суши супер 👌👍🏼👍🏼👍🏼
Aigerimka 💕
2 пикир
Прям большие и очень вкусные суши🤤
13 чын куран 2025, расмий жооп
Aigerimka! Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно 🤝
Любовь Лембеш
1 пикир
Все было очень вкусно , нам очень понравилось
27 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим вас за выбор! ☺️🧡
2 пикир
Было очень вкусно,готовят с любовью советую всем рекомендую !! Доставка пришло во время
16 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим за тёплые слова! Мы стараемся делать всё на высшем уровне. Будем рады снова порадовать вас вкусными суши!
Мадина Мийзамова
1 пикир
Очень вкусные роллы и пицца шикарная ❤❤❤ Всегда всё свежее и вкусное.
16 жалган куран 2025, расмий жооп
Очень приятно слышать такие слова! Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться радовать вас и дальше!
ТС
Тунук Сталбекова
2 пикир
Молодцы, процветания Вам! Очень вкусно, и суши и пицца. Вся еда приехала горячей, ммм...
СО
Саламат Орозбекова
2 пикир
Заказала пиццу и чикен попкорн, все было вкусно нам очень понравилось. Доставка бесплатная, еду принесли горячим. Менеджер вежливый, что немаловажно.
16 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам понравились наши роллы и сервис. Будем ждать вас снова!
sv
selino vl
1 пикир
роллы замечательные, очень вкусные! всей семьёй уже стали зависимы, постоянно заказываем.😅 пиццы вообще огонь) 💕
DK
Diana Karimova
1 пикир
Вкусные роллы, особенно запечённые👍👍 с доставкой чуть задержались, в целом все отлично!
16 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо, что поделились впечатлениями! Запечённые роллы – наш особый хит, рады, что вам понравились. Ждём вас снова!
Бану Жумажанова
16 пикир
Благодарю сушистов данного заведения. Sushi Hut готовит самые вкусные роллы. У вас бомбические роллы, которых не встретишь больше нигде. Начиная от эстетического оформления заканчивая составом. И еще у вас уникальные соусы особенно к чикену 😋. Это просто Ваша изюминка. Даже мой племянник когда-то терпеть не мог роллы, теперь является инициатором заказов. 🤭 еще огромный плюс- это бесплатная доставка и акции. Чувствуется, что все от души и с любовью! Успехов Вам, ребята! Вы лучшие! Мы теперь только с вами!
ЖБ
Жаркынай Бектенова
1 пикир
Очень вкусно и доброжелательный персонал! 👍
ВЛ
Вика Ларченко
1 пикир
Очеееееень вкусные суши и пицца
Айпери Толонбаева
1 пикир
Суши Хат не просто так а невероятно вкусно готовят и прекрасно дополняет любой вечер
SP
Suimonkul Parpybaev
1 пикир
Здравствуйте! Спасибо, было вкусно очень Только имбиря маловаьо положили?
Ansar Karimov
2 пикир
Вкусная пицца! 👍🏻 Не разочаруешься.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты