Издөө
Оң
Терс
Lina Lee
24 пикир
Аида Эже самая лучшая🥹🫶🏻 Месяц занималась у нее и очень сильно прокачала свой уровень английского. Как только будет возможность - обязательно вернусь 🔝
aiyannana aa
2 пикир
отличные курсы 😍
Н А
28 пикир
Главный преподаватель может и сильный педагог, но как личность очень тяжелая, просто некомфортно было, особенно если ты взрослый человек, а не подросток, с кем она видимо привыкла работать и подавлять эмоционально и психически
Mirian Plato
7 пикир
Какими бы профессионалами эти люди не были, клиентоориентированности ноль! Такое чувство будто особо и не нуждаются в студентах раз так себя ведут при разговоре. Позвонили, спросили про уровень, максимально грубая женщина ответила мне, скорее всего и есть преподаватель. Обратилась к ним по рекомендациям из инстаграма, в итоге желание ходить сюда отбила эта дама своей надменностью. Я считаю что первый звонок человек должен получить не от самого преподавателя а от управляющего человека или администратора, они как правило умеют находить общий язык с клиентами.
Aydana Malikovna
1 пикир
рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
R otich
22 пикир
Аксана эже топ, курсы кыргызского топ-топ
p
3 пикир
Лучшая методика и атмосфера 👍
Эмир Дуйшеналиев
10 пикир
Хожу на курсы английского языка, Аида Абдрахманова очень доходчиво объясняет, и убеждается в том что бы каждый ученик понял тему, благодаря ей темы даются очень легко!!!
D
Dama88
2 пикир
Для тех кто хочет сдать IELTS , рекомендую.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты